201213 櫻坂46 Nobody’s fault online個別見面

看板Sakurazaka46作者 (聖徳太子my嫁☆)時間3年前 (2020/12/13 20:38), 3年前編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 3年前最新討論串1/1
本篇Repo的主角: 守屋茜菅井友香田村保乃 寫在前頭: - 1張券是10秒鐘沒錯,想要進行對話拋接球的話最起碼要2張起跳。進入talk之後光是從 推的神顏裡反應過來就要花很多時間,根本沒辦法好好說話( - 建議只有1張券的同學不用想問題了!請一開場就直球告白,求撩求釣直說就可以。成 員們很習慣了會反射性回應XD - 同一部同一人最好一次性地把手上的券出光,不要1張1張loop。本人確認跟排待機列很 花時間,一不小心就會超過最終受付變死券(白眼) 正文開始。直接進REPO!! === 1部 守屋2枚 自:喔!是茜ちゃん! 茜:(盯著螢幕,然後反應過來)喔~好久不見!まるちゃん!! 自:真的好久不見了!隔了一年半呢! 茜:我愛你~ (擺出對著螢幕擺出喊話的姿勢) 自:お、お(竟然???)額,我也愛你!!! 茜:辛苦啦~ 自:啊www 我現在因為新冠的關係暫回台灣... **定格,Fade out ** -- 守屋女士今天綁了個公主頭,第一部看起來精神很好,但我小看了線上見面會的玩法,2 張券跟本沒有辦法把我準備的內容講完QQ 更糟的是排完隊之後就超過了一部的受付時間,導致我剩下的3張券都噴掉了,sad 慶幸的是好久不見的茜茜就算隔著螢幕還是美美美,沒梗的時候就會拿出家傳的「我愛妳 還有「辛苦了」來對應,熟悉的守屋最對味。嗚嗚嗚嗚(醜哭) === 2部 菅井1枚 自:哇~是友香ちゃん!你好 友香:呀齁~欸?台灣!?(向鏡頭靠近,仔細看了我的名字) 自:對呀,我從台灣來的唷! 友香:真的嗎!哇,好高興!(笑到眼睛瞇成兩條線) 自:恭喜櫻坂正式出道! 友香:哇~真的謝謝! -- 友香在身後的白板畫了一隻トム,因為只有一張券的時間所以就只能打聲招呼結束。 不過就像我以前經常跟宅友說的,友香握手會就是一張滿意,CP值極高,就算只有10秒也 很充實! === 3部 守屋3枚 自:呀齁~我又來了~ 茜:謝謝~ 自:我之前看了...(想聊出道LIVE卻被打斷) 茜:你們家的壁紙,好有趣唷。 自:嗯?什麼? 茜:牆壁(指了我身後) 自:啊~牆壁,貼了一隻鹿,很特別吧(尬聊後重啟話題)我去看了櫻坂出道演唱會的轉 播,Blue moon kiss 真的太牙敗了(稱讚的意味) 茜:(撥瀏海,開始用兩手畫了一顆愛心然後捧心,跳起了blue moon kiss 的編舞) 自:噢噢噢!對對!就是用手畫愛心這邊! 茜:(微笑等我說下句話) 自:茜ちゃん的歌聲也聽得很清楚呢!是不是有努力作發聲練習... **定格,Fade out ** 我珍貴的30秒竟然1/3被牆壁的話題佔去!!! 而且話還沒講完!!! 不過在這一部我得到了來自守屋女士的愛心跟只跳給自己看的舞,不虧!!!! 牆壁本人在此 https://i.imgur.com/AxqPLnP.jpg
=== 4部 守屋2枚 ※守屋券到第4部就出完了,所以我在自己的顯示名稱上加註了**(ラストTT)** 自:呀齁~我又來了! 茜:(眯眼)欸?已經是最後了嗎!ラストTT !(照著唸) 自:對呀,已經是最後了(哭) 茜:ラストTT!まるTT!(開始唱起&跳起TWICE的TT) 自:謝謝...最後給我一個史上最可愛的表情吧!! 茜:嗯!(雙手捧臉,歪頭又嘟嘴) 自:(太會了讓我笑到岔氣) **定格,fade out** 其實第三部再看到守屋已經可以看出她臉上有疲態了,一臉愛睏愛睏的樣子,不過謝謝她 最後給我的嘟嘴跟TT,家宝にします(正色 === 5部 森田1枚(最後5部系統故障而沒開成) 本來很期待要跟るんちゃん相見歡,畢竟實在太~難~抽了!!! 結果5部一開就伺服器癱瘓完全連不上,看這待機人數還以為是在排迪士尼咧? 不對,根本比迪士尼還要久(白眼翻到天邊 https://i.imgur.com/T1lWJrC.jpg
要振替也不早說,勸是把我的青春還給我唷...... 6部時間一到,我就立刻點開保乃待機列然後開始排隊。結果前進到本人確認環節就卡關 。 本來以為6部也會隨著5部一樣飛走,就在我打算放棄去吃飯的時候,fortune發了官推說6 部重新開始了! 過沒多久iPad 就傳來工作人員的道歉聲,我要跟保乃相見歡啦!!! === 6部 田村1枚 自:哇,保乃ちゃん你好! 保乃:你好~ 自:我是從台灣來的唷! 保乃:欸!真的嗎好厲害(すごーい!!) 自:(看著保乃真心驚訝的樣子)可以給我一個裝可愛的表情嗎!! 保乃:(雙手托下巴,嘟嘴) https://images.plurk.com/5nCekHQJgT8x6yuchQKVea.gif
**定格,fade out** -- 然後就沒有然後了!不得不說保乃的talk 畫面一打開真是秒殺阿宅,這就是初戀的港覺 !!!! 由於券只有一張所以我只好直球請保乃給我一個ぶりっ子,效果超讚的跟上面的動圖一模 模一樣樣,畫面就定格在保乃自己做完ぶりっ子之後笑成眼睛一直線的樣子,真的是很可 愛~(老父親笑容) 結語: 雖然今天下午5部跟6部fortune的伺服器出了問題,不過還好我手頭上的券大部分都在1-4 部消化完了,今天雖然跟るんちゃん無緣,但留得青山在不怕沒柴燒(草草完結 下一次是1/9了,依舊腦汁乾涸沒新招沒話題,下次就在外頭讓妹子們看看台灣的美景好 了XD 以上,謝謝大家收看! 下台一鞠躬~ (註:如果參加者在戶外參加見面會,會被工作人員提醒不能照到其他人,如果同時讓第 三者入鏡的話就會違反規定,是可以ban的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.218.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sakurazaka46/M.1607863129.A.1B4.html ※ 編輯: HGcircle (114.25.218.221 臺灣), 12/13/2020 20:42:51

12/13 20:45, 3年前 , 1F
好充實的內容阿,哈,1張感覺沒有10秒,分類要補歐
※ 編輯: HGcircle (114.25.218.221 臺灣), 12/13/2020 20:46:04

12/13 20:46, 3年前 , 2F
謝謝提醒,手機發文已補上分類了XDD

12/13 20:48, 3年前 , 3F
如果額頭上寫著"無添加" 她看到精神不知道會不會比較

12/13 20:48, 3年前 , 4F
好(?

12/13 21:00, 3年前 , 5F
直到結束後我才想到:應該把背景的鹿換成任何成員的大頭

12/13 21:00, 3年前 , 6F
效果應該會很好,還可以幫助她提神醒腦XD

12/13 21:08, 3年前 , 7F
H大也太強運!抽中好多券啊~