討論串[心得] 歌謠秀放映會觀後感
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者cheko (人本去吃屎 你來管給我看)時間17年前 (2007/02/04 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,之前就一直很想去看. 沒想到當初卡到實習 殘念掉以後. 從有風聲說DVD要出了就一直在注意拍賣 不過到現在還是沒有人丟上去:P. 真的要好好感謝辛苦的主辦大大們 還有辛苦的主持人小簡. 一開始可能大家都還沒有放開 頂多就是在播CM的時候會跟著一起唱檄帝. 等到開始播放的時候 大家越看越Hig
(還有501個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ac138 (黯風)時間17年前 (2007/02/06 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
昨天如願的去看了,在此要先感謝主辦單位及所有負責這次活動的所有人員^^. 首先因為我是第一次到那個場地,所以找了好久,幾乎跑了西門町一整圈才找到^^||. 幸好及時趕上^^. 到的時候拿到主辦單位給的螢光棒和抽獎券 之後四處看看. 首先就看到展示區的"怨念物"--櫻花大戰全曲集!!. 雖然家裡還是有
(還有800個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sggs (請到consumer爬文)時間17年前 (2007/02/06 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
(現在流行手動轉信嗎...那我也來轉一下 XD). 很感謝主辦單位辦這個活動,. 假如十週年歌謠秀不像五週年有出中文版的話,. 我這輩子應該只會看昨天那一次(茶). 還讓主辦單位破費租場地,真是抱歉啊 ← 有夠沒誠意XD. 話說抽獎時我比較想要小簡私人提供的唯一物,結果抽到我後面一號(淚). 不過我
(還有107個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者alexsh (Lin4h)時間17年前 (2007/03/20 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
分享一些我當天拍的照片……塞在記憶卡太久都快忘了…. http://www.flickr.com/photos/alexsh/sets/72157600007947819/. 量這麼少是因為我當天SD卡沒帶,只靠機器內建在撐。. --. http://zh.wikipedia.org/wiki/Us
首頁
上一頁
下一頁
尾頁