討論串[心得] 花組......果然不是人啊......
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者WingZerooooo (向風)時間20年前 (2004/02/10 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
最近這個板挺冷的,我來灌點水吧. 首先先謝謝各位大大的幫忙推薦,我再購買櫻戰動畫時有充分的參考. 昨天剛剛看完轟華徇爛 ,忽然間覺得:花組的人都不是人啊!!!. 櫻:. 在第一話開頭 櫻表演才藝. 她竟然能夠揮劍在半空中將兩根竹子砍成數個"均等"的大小的"竹杯"(而且她好像只揮一劍)還能"精準的落入
(還有914個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godofcookery (you are terminated!)時間20年前 (2004/02/12 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
以上存屬個人無聊加灌水用,不必認真研討。不知道我在說什麼的人就去看轟華徇爛吧。. 其實我們的大神隊長最神. 這麼多特異功能美女還可以任他選擇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.160.111.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EShensh (☆ 蕭˙易玄 ☆)時間20年前 (2004/02/12 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
最神的是 TV版 最終話,大家都得靠三笠號撞進去,. 大神居然只騎摩托車就衝上來... (汗). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.149.50.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者COOLBILL (子羽)時間20年前 (2004/02/12 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
米田勒..........開三笠號撞聖魔城. 竟然還活著,(注意!他當時可是迎面撞上可以毀滅世界的力量. 或許是聖魔城靈子炮的炮管太老舊,造成能量流出不順,簡單講,. 就是有一點卡彈). --. 兄弟象迷永遠不放棄,兄弟象也永遠不放棄!!!!!!!!!!. ~林明憲~. 你的心臟要比你的頭還大. ~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iseedeadman (這是掛站程式)時間20年前 (2004/02/13 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
慢著..這可是會膛炸啊!!!!!!. --. 龍游淺灘遭蝦戲 君入長安被人騎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.0.165.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁