[分享] 花了三天研究終於可以玩櫻戰3繁體版了!!!!

看板SakuraWars作者 (飛玄)時間11年前 (2012/09/26 02:11), 編輯推噓6(607)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
實在是... 因為黑暗版本的簡中版似乎非常多BUG 所以一開始就想說來找繁體正版好了 結果 怎麼比想像中的還難找阿... 網拍看到有賣的竟然賣到快4000塊... 當年在光南看到時為什麼沒入坑呢....... 請問是否有人知道到底還有哪裡才能買到呢? 繁體的櫻戰3 變成逸品等級了QQ =========================================================== 因為真的買不到了(我連掏寶都去找 但只找到很可疑的商家) 這幾天天天一回家都奮鬥到凌晨四五點去試.... 終於在今天凌晨給我成功啦!!!!! 因為牽扯到謎版 所以好奇的人再私信給我好吧... 我目前的判斷是, "純"XP環境下一定能跑,能幹掉STAR FORCE開啟程式 但是需要多幾部的先制條件 要不然可能會一進遊戲就跳出報錯視窗 虛擬XP在滿足一個條件下可能也可以跑繁體櫻戰3,但我還沒時間也沒動力試了Orz 我自己也把找得到簡體字幕檔轉成繁體的, 如果大家終於可以進遊戲了,想錦上添花的可以和我要.... -- 獨孤九劍 破麻式 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.246.150

09/26 11:12, , 1F
應該買不到了吧?繁體的櫻戰3我是在網路上用載的

09/26 11:51, , 2F
買正版會後悔…SF在win7跑不了…

09/26 13:23, , 3F
很久以前就變逸品等級了 何況跟二樓講的一樣 只能純收藏

09/27 04:07, , 4F
這幾天我為了測試特別用了兩種虛擬機器跑XP可是還是不

09/27 04:07, , 5F
能啟動繁體版阿...

09/27 04:08, , 6F
連動畫都還沒開始就跳報錯視窗ORZ...

09/27 04:08, , 7F
如果能找到實體光碟測試就好了...
※ 編輯: PredatorSS 來自: 140.112.172.188 (09/28 17:27)

09/29 13:34, , 8F
買正版淚累推...真的是"純收藏"的逸品QQ

10/03 21:49, , 9F
我正版1~4都有...而且三代首發當天還買兩套...

10/03 21:50, , 10F
因為第一套拿光碟出來的瞬間第一片裂成兩半...囧

10/05 10:27, , 11F
我3代也買了2套...一樣是有一片取出裂開= =

10/05 10:29, , 12F
不過其實當初好像附回郵+100元會幫你換一片的樣子@@

10/05 10:29, , 13F
當初多片用一根柱子串起的設計好像很糟糕