[問題] 有人還有留櫻花大戰3的結局檔嗎 ?

看板SakuraWars作者 (會老~會肥~會死~)時間12年前 (2011/10/29 14:31), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟最近懷舊開始玩老遊戲 但是時間不夠+要跑五個女主角要重複很長很長的劇情+很長很長的戰鬥玩五遍....... 就算有網路攻略也至少要投入20小時以上.....orz 目前我只全破一輪金髮貴族線 然後小遊戲全破靜態的弓箭跟下棋解迷 動態的球 或機槍 光武戰鬥(不是被獅子王打飛就是時間不夠 orz)分數都很慘 網路上有動畫99%全開 + 除了小遊戲外全CG開啟的紀錄檔 (網友有有需要的話我可以再上傳) 但是沒有結局檔... 想請問有沒有人還有留五個女主角的紀錄檔 ? 或是有人有將最後的信件全文打出來嗎 ? 個人覺得櫻花大戰的信件滿有意思的.. 另外 想請教羅貝利亞的結局 最後又被警察抓進去了 ? 不是千年假釋了嗎 @@ 最後 這遊戲的CG好像沒有完全收在附錄.. 我看金髮貴族的結局有幾張CG遊戲裡跟附錄都沒有 滿可惜的 -- The man: "God, how long is a million years?" God: "To me, it's about a minute." The man: "God, how much is a million dollars?" God: "To me it's a penny." The man: "God, may I have a penny?" God: "Wait a minute." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.128.226

10/29 17:46, , 1F
我只有玩完花火的 所以只有打她的信件 在樓下那篇 給你參考

11/18 14:56, , 2F
我有...不過是DC版的XD

11/19 19:54, , 3F
給原po…翻了快十分鐘才翻到 http://ifile.it/cp87t2j

11/19 19:56, , 4F
印象中破了艾莉絲、古蓮詩露、花火

11/19 20:15, , 5F
謝謝樓上 !