[版友] kwgx

看板SakuraWars作者 (驢子萬歲)時間15年前 (2008/09/03 20:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
ID:kwgx 接觸過哪些作品: PC 1~4代 PS2 3代 神秘的巴里 5代一直沒玩到全破 PSP 1&2 動畫作品 全部都有 最喜歡的角色: 真宮寺さくら (所以的遊戲不管玩幾次都只全破さくら, 三代我只有全破エリカ) 其它想說的話:關於櫻戰最早其實我接觸的不是遊戲,第一次對於這個名詞有映像 其實是忘了三台的哪一台有撥過動畫,而知道這個名字,雖然那時候完全 看不懂,而且也沒播幾集就不曉得換時間還是怎樣一直沒有看過, 直到上了大學,我參加動畫社,剛好有次跟同學去DVD出租店看到櫻花大戰 TV版,他隨口說他以前有買VCD全套還有電腦版遊戲開啟了我玩櫻戰的契機 記得當時我無聊就會在"伊莉琴斯"逛(這個網站老一點的人可能會知道) 然後當然櫻戰區也有抓下來看,那邊都是動畫的OP還有一些歌謠秀的片段 我看完後深深入迷的其實是歌謠秀,所以之後還會去跟社團的人借遊戲來 玩,還有台版唯一正代(?)的歌謠秀海神別莊也在第一次看完,隨著 後面附的巴里團的短劇也對巴里起了興趣,大概是因為我超級喜歡日本 聲優的習慣帶來的,看完歌謠秀就真的深深入迷,由於本人日玩算 租淺的懂一些,所以看歌謠秀的笑點真的覺得超級好笑,還有DVD的特點 花組的カメラ是我最喜歡看的,看到老牌的聲優玩在一起就覺得很 溫馨的感覺,因為個人我會不由自主的把其他動畫同聲優的腳色湊在一起 ,所以常常會有會心一笑的感覺,當然遊戲也很值得玩,不過對我而言 歌謠秀絕對是無可取代的櫻戰。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.219.14

09/03 22:02, , 1F
觀迎~ 話說我也聽過伊莉琴斯吶 可惜無緣得見 Orz..

09/03 23:15, , 2F
我接觸的過程和你很像 也是印象裡曾看過動畫 科科