[閒聊]很懷念原花組的奇蹟之鐘阿@@

看板SakuraWars作者 ( 吹泡泡。oοO ○)時間18年前 (2005/12/24 02:42), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
到了聖誕節 總是想把奇蹟之鐘的小公演拿出來回味一下 很多中間的串場實在太好笑了@@ 尤其是康娜阿XD 介紹堇表演的時候 一直給他亂改名字@@ 還有愛麗絲說康娜好"高大" 康娜說愛麗絲好"可愛" 實在好笑到翻XD 智佐跟美智惠的舞台魅力真的沒話說 丹堤老大也真的強 應該招攬他入花組才對@@ 想起以前為了櫻戰瘋狂的日子還真的滿懷念的 聖誕節的公演 選真命天女出來的日子 還有雷尼的生日 現在櫻5的星組要加把勁啦~__~ -- 我我我....扭屁股.... 我我我...我倒立.... 我我我....我劈腿.... ● \●/ \●/ 〈 〉 \ 〉 \ / 〈●〉 〈●〉 <■> ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 〈●〉 /\ 〈〈 〉〉 〈●〉 〈●〉 /●\ 〈 〉 / \ __■__ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.233.215

12/24 04:15, , 1F
每到聖誕節附近就會想起這首歌呀:)

12/24 10:42, , 2F
今年也要祝雷尼生日快樂

12/24 20:27, , 3F
對對怎麼可以忘記雷尼呢XD生日快樂^^

12/24 22:14, , 4F
我還以為櫻戰已經沒落了QQ感動

12/24 22:32, , 5F
還好吧...巴哈那邊還是有討論 這邊...XD

12/25 00:19, , 6F
聖誕快樂~聖誕快樂呀:>

12/26 03:22, , 7F
還有劇場版的開頭啊 QQ