[貼貼]miko異聞帶2: 鬼隱之戀

看板SakuraMiko作者 (愚者)時間2年前 (2022/03/02 23:10), 2年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
在以箱推 貼貼營業 氣氛和睦 為賣點的vt界第一大公司hololive裡面 曾經流傳著一個不仲的留言 "聽說miko前輩的回歸 " "只有ayame沒有獻上祝福 " "真的假的 不愧是那隻自由的鬼" "百鬼應該只會顧著打…lol吧 哈哈" 雖然有著各式各樣的傳言 但是隨著時間流逝 一切都漸漸歸於平淡 但是事實的真相 卻無人得知… "ayame!!" 一位粉紅髮的美少女 生氣的拉開房門 "你又在偷懶捏!" "再讓我睡一下 mikomiko" 給予回應的 是一個慵懶 卻又充滿氣質的聲音 "為什麼不是卡片給miko捏" 櫻巫女 語氣中帶有一絲難過 "哈哈哈" "因為這樣 不就絕對沒有人" "猜得到我們之間的關係了嗎" 百鬼 俏皮的眨眼睛 "而且 我 不 就 是 你 的 禮 物 嗎" "不要臉捏" 聽到這句話的同時 miko 鼓了他的臉頰 就像隻可愛的倉鼠 卻無法藏的住他言語中的歡欣 "比起這個 mikochi" "不一起來睡一下嗎" 伴隨著輕浮的言語 還沒有等到她答應 一隻纖纖細手 就抱住了這位菁英 "真是受不了 這隻任性的鬼" 櫻巫女最終還是破涕為笑 在溫暖的被窩中 兩人一起陷入夢鄉…… 雖然有著各式各樣的傳言 但是隨著時間流逝 一切都漸漸歸於平淡 但是事實的真相 卻無人得知 也許 永遠不會有人知道了… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.124.133 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakuraMiko/M.1646233810.A.447.html

03/02 23:12, 2年前 , 1F
你還好嗎

03/02 23:14, 2年前 , 2F
你怎麼都推邪教..再多來點

03/02 23:17, 2年前 , 3F
我是邪教徒
※ 編輯: stupider45 (61.227.124.133 臺灣), 03/02/2022 23:18:34

03/02 23:31, 2年前 , 4F
好邪==