[熱帖] LE SSERAFIM <ANTIFRAGILE> 概念照 Vol.2

看板Sakura作者 (Rocker!)時間1年前 (2022/09/30 11:40), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
LE SSERAFIM 迷你二輯 <ANTIFRAGILE> Vol.2 概念照 : 虹色蛋白石 theqoo:https://bit.ly/3LWdaut 1 Kazuha最後一張照片很有氛圍 3 日本雜誌的感覺,孩子們太漂亮了 4 大家都閃閃發亮 好漂亮啊 6 超漂亮! 7 瘋狂的超美 8 超級漂亮 10 灑光 真的穿了寶石色的衣服 11 哇 櫻花好漂亮 12 都很漂亮 嗚嗚嗚 14 有點日本的感覺 17 哦 原來用的是個人寶石啊 好漂亮 18 哈 太漂亮了 嗚嗚 20 為什麼弄得很白 有點像日本貼紙的感覺 22 我喜歡這個風格,嗚嗚嗚。 27 真的要瘋了 特別是ZUHA的大頭照 哇啊 28 真的5個人都很好看 一個人都不落下 都很好看 32 恩採和紅寶石很般配 呵呵呵 35 許允真超適合你 36 太模糊了 好可惜 感覺像以前的大頭貼的感覺 38 在這裡采源長得最像日本愛豆 哈哈 39 一閃一閃 大家太漂亮了 zuha TT嗚嗚 40 采源是日本孩子們喜歡的,Kazuha是韓國喜歡的。 41 預告片很時髦,但是這個完全就是一閃一閃的感覺啊? 很好奇是不是MV的氛圍 42 哦 許允真 剛出來的很好看 43 哇 櫻花的外號就是粉紅 50 孩子們的臉太白了,看不見但是很漂亮,呵呵呵,人魚潮來了嗎? 53 看來每個成員都有自己的象徵色啊? 55 MONGA日本感覺 57 to 12 現在還剩一張概念照,第三張應該是主打歌縞瑪瑙主題照。 62 to 57 我也覺得MIDNIGHT ONIX是主打曲呵呵呵呵 63 這是象徵寶石風格嗎? 尊榮 64 哇 真的像寶石一樣 65 個人寶石終於公開了 67 真的都是超美的人 85 采源-鑽石,櫻花-粉色鑽石,允真-翡翠,Kazuha-藍寶石,恩彩-紅寶石搭配得很好 87 活靈活現的蛋白石感覺。好像是縞瑪瑙的主要產品,所以很期待。 88 看了團體照雖然知道是粉色鑽石,但是咲良也希望有黑色 102 作家是問題嗎TT把漂亮的孩子們拍得更漂亮TT 109 嗯??爲什麼修圖這樣? 110 英語文句的含義真的很好 寶石們 那個 修圖是爲了營造蛋白石的感覺,故意弄得模 糊不清 114 漂亮漂亮 團體照的構圖有點可惜 115 漂亮漂亮,因爲是蛋白石風格的照片,所以用了那種濾鏡嗎? 如果把濾鏡收起來的話,應該會有另一種感覺吧 124 好像是這樣,蛋白石寶石的顏色是中間那樣,好像是故意把顏色修改得模糊不清的。 https://i.imgur.com/ybZ22IB.png
152 哇 咲良 瘋了 157 哇 主題比迷一好多了 真的 195 哇 這個真的 櫻花怒放 197 采源咲良太漂亮了 203 這次咲良拍得很漂亮 212 櫻花公主啊嗚嗚嗚 236 好像故意有珠寶雜誌的感覺,真好,呵呵呵,孩子們都是寶石,太適合了。 237 不知道是不是因爲櫻花是日本人,從櫻花一下子就感覺像日本雜誌畫報風格,呵呵。 -- 用LINE翻的,意思有錯的地方請大家提出 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.84.235 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sakura/M.1664509247.A.ECF.html

09/30 12:00, 1年前 , 1F
辛苦了

09/30 16:43, 1年前 , 2F
感謝翻譯 評論好正向 替fim寶開心

09/30 17:44, 1年前 , 3F

09/30 17:44, 1年前 , 4F
韓評收到邀請函

09/30 18:36, 1年前 , 5F
vince大~ 有閒聊文啊~

09/30 18:39, 1年前 , 6F
哈哈對吼……因為手機app閒聊文都不會顯示新推文 所以

09/30 18:39, 1年前 , 7F