[乃木] 漢堡肉X3,自介 池田瑛紗 BLOG 240418

看板SakaTalk作者 (綾月修一)時間2周前 (2024/04/21 22:01), 1周前編輯推噓17(1702)
留言19則, 15人參與, 1周前最新討論串1/1
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/102451?ima=5022 清爽的漢堡肉和清爽的漢堡肉以及清爽的漢堡肉,稍微自我介紹。 池田瑛紗 2024/04/18 我定期受到岡本的清爽攻擊(」゚д゚)」漢堡ーーー肉!! https://imgur.com/So5QBYA.jpg
你好, 我是乃木坂46 5期生的池田瑛紗 非常感謝你來閱讀我的BLOG! 今天呢,我想稍微做一下自我介紹,透過這個機會,不論是初次見面的人,還是經常見面 的人(!),如果能因此了解我的話,我會很開心的。欸嘿 請多多指教m(_ _)m ・名字 池田瑛紗 讀作いけだてれさ ・出生地 東京都 ・血型 大概是A型 ・身高 159cm 腳長23cm ・性格 怕生 正在舉辦消除怕生的活動!得到美奈子醬很大的幫助 ・興趣 最喜歡吃東西 還有畫畫,看漫畫或動畫,懶懶散散的,在家變成廢柴 ・喜歡的歌詞 那些不是永遠存在的東西,就像夢中的花一般, 但那一瞬間、那瞬間,就是生命的意義(命は美しい/乃木坂46) 不會讓你後悔的,喜歡上我吧(喜歡就是搖滾!/乃木坂46) 聽著喜歡就是搖滾的歌詞,我覺得能夠努力下去。 ・喜歡的烤肉部位 橫隔膜,內臟,生牛肉! ・應援色 白和綠 詳情請向本人查詢 希望能稍微了解我一點,請您多多指教() 最近第一次穿上新制服! https://imgur.com/FeBkVyS.jpg
想早點在大家面前展示。 像初夏的風一樣清爽的色調,細絲帶讓我想起了OK繃和寫真集時的制服,感到懷念,非常 喜歡! 回答提問 (上次提問了但沒得到回答...這樣想的人,你疏忽大意了吧~哈哈哈!) 德蕾紗醬衣服已經換季了嗎? (Letter署名 天鵝座) 嗯。 我這週終於把T恤拿出來了() 德蕾紗在課堂最後寫的Reaction paper,會簡稱為「Reapa」嗎? 妳是炸雞串吃原味的類型嗎?(我會加美乃滋) (Letter署名 道明寺) 會簡稱為「Reapa」,我正在被追繳中,救命啊 炸雞串直接吃就很美味~上次咲醬在MOON組的公演日,帶給我當慰問品,下次試試沾點什 麼吃看看吧 在歌唱節目中表演Monopoly時,在「一気に」的地方,我記得妳和桜糖左右的位置有不同 的模式,這是為什麼不同呢? (Letter署名 剛田商店) 好厲害!有人注意到了!!( ) 根據Monopoly表演曲子的長度,我和桜糖的位置會呈相反變化。因為只有限定的成員如此 ,所以像是找錯誤遊戲的難題!笑 請告訴我妳早晨和晚上的例行公事 (Letter署名 惣流) 早晨例行公事:回籠覺 晚上例行公事:熬夜(′・_・`) 在舞台練習過程中,妳覺得哪個部分比較有趣? 妳最喜歡哪種鴿子??? (Letter署名 丸) 因為我無法參加排演的情況很多,所以能參加的時候就只會感到非常開心,我要加油!( 因此隨著排練進入尾聲,我早早就感到越來越寂寞了) 就是那又圓又胖的... ( ′ ` ) 私生活中也會變得像金星/美奈子嗎? 妳是結束舞台劇後,馬上就能脫離角色的類型嗎? (Letter署名 2億光年) 雖然沒有太多自覺,但好像是這樣! 實際上完全相反!只有在舞台上,美奈子才會給我力量,不想離開想維持這樣 德蕾紗醬的眼睛非常非常美麗,實在太美麗了, 難道那是...幻之銀水晶嗎!? (Letter署名 熔爐) 幻之銀水晶體嗎! 發現人體的名稱突然使用浪漫的詞語時,會讓人稍微心情激動。像是喉結的英語叫做 Adam's apple 胖小姐是去美術館或博物館看作品時,會買圖錄或周邊商品的類型嗎? (Letter署名 師走) 我會懷著感謝之心,忘我地購買。 回家的路上,手都快被提袋手把扯斷了。雖然因此不能繞遠路了~,但還是! 現在想去的地方是哪裡? (Letter署名 みたらし) 我想被困在粉蝶花田中! 問題!德蕾紗醬的B級特技是什麼? (Letter署名 炸豬排) 吃了納豆就知道是哪一個品牌...雖然試著做看看這個,但仔細想想,我是透過醬汁的味 道來辨別的吧 納豆的醬汁為什麼那麼好吃呢... 正在為女朋友的生日禮物猶豫不決。 德蕾胖收到什麼禮物會開心呢?笑 (Letter署名 薑黃) 滾回去!!! 開玩笑的。我想去某處逛逛,最後買一些同款的鑰匙圈之類的東西 也就是回憶。 最近看的電影是什麼? デデデデ真的很有趣喔! (Letter署名 ジョ=ジョウロ) 我想看了。很感謝你! 最近累積了很多想看的電影、、、 午夜天鵝 黃金神威 排球少年!! 現在想看這幾部! 黃金神威是飛龍小姐和飾演ゾイサイト一角的明音亜弥小姐推薦的。我原本就非常喜歡這 部漫畫,已經讀完整部了,也想去看電影 她們2人都說動作場面非常棒,所以我的期待值非常高!!!@\\\/// 上次去了迪士尼,好喜歡啊,德蕾紗醬是樂園派,還是海洋派?我很在意是哪一個! (Letter署名 冠動脈) 我無法選擇,上次兩邊都去了 所以即使問我下次想去哪邊,我也無法選擇啊。但聽說太空山快要結束了,所以我想去搭 乘看看 雖然想到了,但還沒告訴任何人的"無聊的事情" 如果有的話,告訴我! (Letter署名 下だ!) 雖然告訴過大家,但沒人理我的笑話 嫉妒的ジェダイト,ジェライト(義式冰淇淋) 招待不周,請多多包含( .)" 昨天實體見面會的抽選結果出來了,我抽中了,但之前參加時因為緊張說成了敬語,變得 很拘束,在見面會時可以用平語和妳聊天嗎~? 舞台劇雖然很辛苦,但請加油ー喔! (Letter署名 有想說真心話的人) 可以喔,謝謝 請告訴我最想去的地方Best 3 (Letter署名 小黃瓜) 第1名162cm 第2名161cm 第3名160cm 我不會期望太高...|′-`)チラッ 妳經常閱讀Letter嗎? (Letter署名 ゆゆゆ) 我一直在讀喔ー 有時它們會拯救我的心,從中獲得力量,一直以來謝謝大家 我隨時接受提問☺ 妳最喜歡從哪個方向看鴿子? 我喜歡從側面看。 (Letter署名 佐藤) 屁股 以上! 以後也不要掉以輕心哦。 通知 『小峠英二(先生)多麼美啊!』 每週二深夜24時~於TOKYO MX播出 變成30分鐘一集的節目了,今後也請多多指教☺ https://imgur.com/qwau49t.jpg
這次造型的隱藏主題是『盡量不去思考:re』 因為禮服跟MV中的演唱服裝很像,所以我也嘗試搭配了相似的髮型和髮飾 https://imgur.com/KuBZsqx.jpg
mini的花絮照 4月17日是teamSTAR的公演首日, 也是桜糖和火野レイ醬的生日 我也有幸觀看了最終彩排和正式演出(太棒了) 我的心被與我們完全不同的水手服戰士們的身姿和所處的世界深深吸引住了,明天的MOON 組公演也想要加油啊 nn…teresapanda hakken! 試著寫成英語。 再會喔 #德蕾BLO #1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.67.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1713708089.A.37C.html

04/21 22:06, 2周前 , 1F
漢堡肉什麼鬼w

04/21 22:09, 2周前 , 2F
紗姬堡真的很有趣

04/21 22:18, 1周前 , 3F
漢堡肉看姬奈那篇

04/21 22:26, 1周前 , 4F
原來站位不是只有頭髮被夾到的而已

04/21 22:35, 1周前 , 5F
又圓又胖的鴿子是不是在指最近結婚的那位?

04/21 22:39, 1周前 , 6F
紗紗漂亮 喜歡從鴿子屁股看真有趣www

04/21 22:41, 1周前 , 7F
阿魯會不會也來個漢堡肉呢(

04/21 22:42, 1周前 , 8F
※ 編輯: linchen1121 (36.238.67.61 臺灣), 04/21/2024 22:57:14

04/22 04:50, 1周前 , 9F
之前紗紗量身高不是說有160了嗎w

04/22 07:04, 1周前 , 10F
這些粉絲提問要去哪裡問啊

04/22 08:06, 1周前 , 11F
MSG寫信或blog留言吧

04/22 08:27, 1周前 , 12F
她回的這些都是MSG的提問

04/22 09:28, 1周前 , 13F
紗腿太頂了吧

04/22 09:45, 1周前 , 14F
紗紗可愛