[乃木] 乃木坂5期生寫真集訪談 奥田いろは

看板SakaTalk作者 (綾月修一)時間1月前 (2024/04/03 22:08), 1月前編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 1月前最新討論串1/1
今後想不斷地挑戰, 明亮、純粹、夢幻的公主角色。 https://imgur.com/GgiOxgN.jpg
擁有親和力和積極心態,備受喜愛角色的奥田いろは小姐。自從在電視上看到乃木坂46的 表演以來,就開始抱有憧憬了。 「在電視上唱歌的姐姐們非常美麗可愛,舞蹈也很優美。我錄下乃木坂46出演的節目,反 覆觀看了無數次。不久,我開始想著,我也想和這些閃閃發光的姐姐們一起跳舞!於是在 高中一年級的夏天參加了甄選。如果不行的話,就打算完全放棄藝能界,以其他道路為目 標。當通過第一次審查時,我高興地跳著,但父親告訴我說『現在還不是高興的時候喔。 如果能進入第4次,我再表揚妳』。然而,我竟然合格了(笑)。當被告知『妳將成為乃木 坂46的成員』時,感覺就像做夢一樣,真的無法置信。」 縱身躍入的偶像世界,似乎和想像中完全不同。 「我原本以為偶像平常就閃閃發光,在人前露面的時候只會展示完美的姿態,但粉絲們告 訴我『展現軟弱的一面也沒關係喔』。然而,明明是身處在必須激勵大家的立場,卻怎麼 也無法展示軟弱之處。對我來說,展現弱點的門檻很高。關於這點至今仍在苦戰中。順道 一提,我的弱點是...直到最近才發作的怕生。其實我相當健談,也會開玩笑,所以我希望 能在綜藝節目等地方展現這些性格。」 據她所說,自己的成長主要是在Live演出中感受到的。 「第一次站在舞台上時,我只能竭盡全力在自己的事上,但是多虧了2023年經歷許多次 Under Live,我變得能夠冷靜地觀察觀眾席,現在我知道粉絲們都一個一個地拿著螢光棒 為我加油。雖然SOLO表演時非常緊張,但除此之外我覺得已經能夠享受表演了。」 除了擁有勻稱的好身材,充滿透明感的歌聲也獲得很高的評價。在時隔3年第6度公演的音 樂劇『羅密歐與茱麗葉』中決定由她擔任女主角茱麗葉(與吉柳咲良小姐共同飾演)。 「這是我第一次出演音樂劇。此外,由於不能依賴其他成員,必須一個人承擔責任,所以 既期待又感到巨大不安。但是,我想努力將在外面獲得的經驗回饋到團體中。茱麗葉其實 是通過試鏡獲得的角色,當決定下來的瞬間,我感覺音樂劇的世界一下子開拓了。對於明 亮、純潔、夢幻的茱麗葉那樣的公主角色,今後想不斷去挑戰,我產生了這樣的夢想。我 希望有一天能在我最喜歡的音樂劇『安娜塔西亞』中飾演女主角安雅。」 「未來,新的後輩加入的時候,我想成為可靠的前輩,也想成為能夠幫助前輩的人。」奥 田小姐說。 「我尊敬的前輩是金川紗耶前輩。雖然我稱呼她為『羊醬』,但她一方面對任何事情都很 認真,同時也非常溫柔地對待他人。舞蹈很好,表現力也很出色。每次看到羊醬的表演, 我的心都會被打動而流淚。希望有一天我也能成為別人心目中那樣的前輩。」 她和同期的五百城茉央小姐以及菅原咲月小姐是能一起旅行的良好關係。 「我們3個人去了北海道和日光。咲月擅長預訂新幹線和住宿,而我和茉央是喜歡隨性尋 找商店的類型。但是因為北海道沒有計劃就去了,所以完全無法充分享受當地的景點、美 食,下次打算好好調查之後再去(笑)。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.100.149 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1712153327.A.0FE.html

04/03 22:23, 1月前 , 1F
現在還不是高興的時候喔

04/03 22:29, 1月前 , 2F
168加油
※ 編輯: linchen1121 (36.238.100.149 臺灣), 04/03/2024 22:33:48

04/04 01:56, 1月前 , 3F
168加油

04/04 09:16, 1月前 , 4F
168加油!

04/04 13:24, 1月前 , 5F
加油 在專屬節目超168誕生中確實表現很亮眼www

04/05 12:57, 1月前 , 6F