[乃木] 想洗去的記憶 久保史緒里 BLOG 240216

看板SakaTalk作者 (綾月修一)時間3月前 (2024/02/17 00:06), 3月前編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 3月前最新討論串1/1
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/102296?ima=1521 想洗去的記憶 久保史緒里 2024/02/16 大家好。 我是久保史緒里。 雖然鼓起幹勁宣示今年也要更加努力, 結果已經完全進入了二月。 許久未更新, 非常對不起。 已經是2024年了。 今年也請多多關照。 https://imgur.com/ryaqhWr.jpg
2023年。 對我自己來說, 度過了無法取代的時光。 是了解到自己的弱點和脆弱的一年。 在難忘的日子的背景下, 存在著讓自己困擾的自己也是事實。 儘管如此, 能夠度過如此充實的一年,真的是因為所有與我相遇的人。 真的、真的非常感謝你們。 我19歲的時候, 明白了「緣」這個詞的意義和重要性。 緣分的絲線確實是存在的, 無論是自己走著去將絲線緊緊牽引, 抑或是突然間斷裂, 全都取決於自己。 我從那時起, 將珍惜「緣分」 作為人生的主題走下去。 這個目標 今後幾年也不會改變, (雖然已經進入2月了) 但2024年也有一些具體的目標。 以學年來說,是大學4年級的我。 同年級的人裡,大學畢業的人也很多… 現在, 也有機會聽到同學關於未來道路的話題,對於中學生就來到東京的自己來說,總覺得環境 變化非常大。 這似乎是理所當然的, 但意識到自己已經長大了啊。 聽到這樣的話題之後… 作為社會人, 我也想再次審視一下自己。 要說是與大家一起, 重新踏出一步的感覺嗎… 作為一個社會人, 我想重新振作起來。 無論是正在走的路,還是走過的道路都是每個人各自不同的, 我想每個人心中都有不同的過濾器。 對於語言的接受方式也好,對事物的感知方式也是 無論如何都是相異的。 正因為如此,我要重新清洗那個過濾器, 希望無論是什麼樣的風和聲音,都要有能夠接受的柔軟和良好通風。 並且,我想要有那樣的餘裕。 不僅作為接受者,也作為傳達方, 我想擁有能夠對盡可能更多的人,都能夠理解的姿態和心情。 儘管如此, 我經常想, 與其面向大眾, 不如面對每個人一對一地交流。 某處肯定有某個人 能夠陪伴他孤獨內心的自己。 能在同樣溫度下為那樣的某人高興的自己。 有時,會有人來向我分享自身發生的喜悅或值得開心的事。我也因此感到非常開心。 不管是多麼微小的事情都沒關係。 每天都能保持積極的情緒,不是很難嗎。 正因如此,在這樣的日子裡, 還能記得自己曾經開心的瞬間,我感到很高興。 而且,能夠一直懷抱著與我一起分享的想法,也同樣感到欣喜。 謝謝你。 今年,也想將心放在最重要的位置。 對了對了,去年, 也有過明確地感覺到喜歡這樣的自己的瞬間。 真的很開心。 為了能好好守護那樣的自己, 要好好珍惜,對我說喜歡那樣的自己的人。 無論是別人的重要事物, 還是自己的重要事物, 我都希望能同時擁有足夠承受的空間和餘裕。 啊,還有呢, 今年…也想好好充實生活啊。 我想要做很多料理, 想要睡前喝杯熱飲, 想要悠閑地泡澡, 想要和最喜歡的朋友一起圍繞著美食, 想要去喜歡的店, 想要烤許多麵包, 想整理錄影清單, 想找出洗衣機發出聲音的原因, 像這樣的事,我想要好好珍惜。 我希望感受到生活的實感。 很奢侈吧, 但一點一點地去做吧。不要過於勉強。 在可能的範圍內。 這樣的日子 絕對不是理所當然的事, 今年我再次強烈地感受到了。 希望讓人確實安心的日常生活, 能夠早日回來。 https://imgur.com/jaPwmVF.jpg
想傳達的事情,想說的事情, 明明應該很多, 但我為了傳達話語 非常需要勇氣和時間, 所以總是花費太多時間。 如果, 你能再等等我的話,我會很開心的。 我從以前就很喜歡寫BLOG。 因為比起任何言語, 我能更加珍惜自己。 而且,因為即使很笨拙, 也能夠傳達自己的想法。 還會再寫的。 久保史緒里 今年也要挑戰演戲。 每年在這個位置留下這句話, 對我來說像是對自己設下的分寸。 不要找藉口。 好好地,留在這裡。 去年,我有幸在一個新的地方度過了刺激的每一天。 希望這樣的緣分不要僅此一次。 雖然每年我都會持續感受到懊悔和困難, 但我想要擁有能夠不輸給那個挑戰的堅強。 今年也會竭盡全力去努力的。 請務必等待著我喔。 2024年也請多多關照。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.183.212 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1708099561.A.921.html

02/17 00:21, 3月前 , 1F

02/17 00:41, 3月前 , 2F
真誠

02/17 00:41, 3月前 , 3F
久保讚

02/17 00:42, 3月前 , 4F
久保加油

02/17 00:56, 3月前 , 5F
推久保醬

02/17 01:08, 3月前 , 6F
嚇人的標題w

02/17 02:36, 3月前 , 7F
加油 希望今年也能上一些劇

02/17 07:09, 3月前 , 8F
※ 編輯: linchen1121 (111.82.201.77 臺灣), 02/17/2024 07:21:27

02/17 17:12, 3月前 , 9F
好長 感謝翻譯

02/17 21:20, 3月前 , 10F
感謝翻譯