[乃木][Repo] 240204 這兩個女人太狠了!

看板SakaTalk作者 (崔秀英謝謝妳記得我(哭))時間2月前 (2024/02/14 10:16), 編輯推噓27(2702)
留言29則, 28人參與, 2月前最新討論串1/1
情人節快樂! 一想到本週既是情人節又是選拔發表又是なぎちゃん生日, 不免整個抖起來,這週見なぎ的時候要說什麼好呢... -- 話說前陣子又去挑戰了あやめ今年第一發的白草莓剉冰(啊,這是我去年年初開始的剉冰挑戰,あやめpo的冰店全部都要去吃一次) https://imgur.com/f6YKOSR.jpg
雖然說貴在白草莓,但一碗2千多實在是... 味道我覺得是日本年輕人喜歡的那種吧! 讓我決定這次想問めんめん去倫敦都吃了啥= = 不過在這之前,先去見我鬧 ======================= 第一部 冨里奈央 10張 ======================= Q:鬧鬧早安 :早安啊,Qちゃん 今天帶了ribbon,很可愛 Q:今天也是世界第一可愛呢 :(開始靦腆的笑)..... :哼!! :幹嘛啦~~ 到底想怎樣w Q:鬧鬧前幾天傳的Message不是有說 「希望有因為喜歡我,因為我而動心的理由來參加徵選的人呢」嗎 :嗯嗯 Q:那妳看,Qちゃん啊 Q:一直對妳很心動啊 Q:又那~~麼喜歡~ Q:不對,是世界最喜歡鬧鬧的人 Q:所以啊~~~ Q:我是不是應該去徵選個六期生看看啊 鬧大笑,消耗了不少秒數(不是) :え! :六期生? :很嚴格耶,Qちゃん進得來嗎? Q:我跟妳說,我連自我介紹都準備好了,妳聽聽 :(拍手)我要聽我要聽 Q:こんにちは! Q:世界の果てまで! Q:い~~~って Q:Q!!!!!!! Q:六期生のQちゃんです、よろしくお願いします 即使是在自己家,那個恥力也是很高 :哈哈哈哈 :很用心的自我介紹啦 :但是,你知道的吧 :Qちゃん年齡... Q:什麼嘛.... Q:我還想說如果加入的話會跟大家說「最尊敬的學姊是鬧鬧さん呢」 :真的嗎? :我還以為你說會是あやめさん呢(笑 -- btw,我發現一次 超過十張的話,秒數都會變成七秒 低於十張的話秒數會回到八秒, 所以這一部我本來有18張鬧,就拆成10跟8張。 原本是在あやめ列測出這個秒數的, 沒想到鬧的列也是如此。 大家超過十張的話可以斟酌考量一下這個情況。 ======================= 第一部 冨里奈央 8張 ======================= Q:なおちゃん、我回來了 :Qちゃん歡迎回來 Q:啊,謝謝鬧鬧在上星期的Showroom念我名字 :嘿嘿嘿~不客氣 Q:說到SR,鬧我現在有件事情好煩惱呢 :喔?! Q:五期生寫真集不是快要上架了嗎 :對啊! Q:真的很煩惱 Q:之後鬧鬧的單獨寫真集,跟五期生的寫真集 Q:我應該怎麼分配要買幾本啊... :哈哈哈 :嗯~~~~~~ :五期生的寫真集,我看看,五本好了 Q:五本喔 :我的寫真集的話~~~~ :100本之類的吧 :(對著我笑)............ 我當下沒聽清楚以為她說200 Q:200本嗎?! :にへへへへへへへへへ 聽到200本忽然原地爆笑w 好!沒錯w Q:了解了! :了解了嗎?wwww Q:嗯!!! :你說了嘿wwww Q:嗯!!! Q:那我期待妳的寫真集嘿 :嗯wwwwwwwww 一直狂笑不止的鬧, 討價還價的結果是200本嗎ww -- ======================= 第二部 冨里奈央 9張 ======================= Q:なおちゃん :お、Qちゃん Q:妳看,福袋的立牌 :喔! https://imgur.com/2KqmLra.jpg
Q:不覺得這做太大了嗎 :真的耶,比臉還大 Q:都做成這樣了,不覺得乾脆做成等身大比較酷嗎 :的確耶 Q:ねねね、鬧鬧啊 Q:Qちゃん啊,真的太神推鬧鬧了啦 Q:所以根本無法正視鬧鬧大人呢 Q:就連現在也是要鼓足勇氣才能跟鬧鬧大人說話呢 Q:啊~~~好刺眼~~ :(一直冷笑).... Q:所以請鬧鬧大人告訴我這個立牌要放在哪裡比較好啦 :放玄關呀~ :這樣出門的時候可以跟我說掰掰 :回來的時候又可以看到我呢 Q:啊~~原來如此 :還是說該不會玄關上已經有あやめさん了吧ww Q:いや!這次真的只有抽到妳的啦w :這樣啊~ :要不然放在電視旁邊吧w~每天都能看到我 :呼哈哈哈 -- ========================= 第二部 筒井あやめ 15張 ========================= Q:めんめん早安 :早安啊~ Q:今天很冷呢 :對壓 Q:話說啊,前幾天妳不是傳了新的剉冰嗎 Q:前幾天我也去朝聖了呢 :喔?真的嗎 Q:受めんめん影響,我也開始到處吃剉冰了呢 :那太好了~那個很好吃對吧 Q:嗯~~ Q:但是他好貴唷 :對啊.. Q:兩千六百多... :剉冰要花到兩千六百多?會讓人這樣想呢... Q:但白草莓嘛 :嗯~~ Q:但這次又沒有在店裡遇到妳 我也沒遇到Qちゃん呢,好可惜.. Q:啊~還有一個很想問的問題呢 :嗯嗯~~ Q:堪稱乃木坂美食家的筒井あやめ大人, Q:究竟在倫敦吃了什麼啊,有夠好奇的? :也沒吃什麼特別的東西啦... :像是在咖啡廳吃了酪梨三明治啊... :被大量巧克力淋滿滿的草莓啊.. :啊~還有好多蛋糕啊... 這人是螞蟻嗎 Q:怎麼都吃那麼可愛的東西啊 :嘿嘿嘿 我還沒問完ww -- ========================= 第三部 筒井あやめ 15張 ========================= Q:めん~繼續剛剛的話題啊 :嗯~ Q:倫敦的食物結果好吃嗎 很好吃啊!! Q:這樣啊w Q:今天啊,想幫英文苦手的めんめん來一場英文教室呢 :喔~謝謝 Q:妳別看Qちゃん這樣好歹也是在美國待過四年的呢 :挖~~真可靠 這邊有夠棒讀w Q:首先是這個 :Ayame likes Qちゃん very much~~ Q:あら~~~發音真漂亮呢 Q:是什麼意思呢 最喜歡Qちゃん的意思呢~ Q:真害羞 哪來的茶番 Q:那這一句呢 :Qちゃん is in my heart Q:Qちゃん總是在妳心中 :這樣啊w Q:妳在英國都啥時說英文啊 :咖啡廳呀~旅館也說了很多呢 Q:我是真的很真心佩服妳一個人去英國呢 :哈哈哈,被稱讚了 Q:我都還沒去過歐洲呢 :這樣啊,很好玩喔 :你快去去看呀,再來跟我講心得 完了,是不是要買機票.. -- 這次也很感謝大家看到這邊, 話說橋本IG發布當天剛好我也要去なんて美だ展, 心裡驚呼這是多麼有緣分啊! 我的OG推裡面,就有兩位跟なんて美だ展有所交集。 https://imgur.com/m7nS9xc.jpg
於是在拍攝日奈的作品跟簽名後,還是忍不住拍了橋本的朝聖照... 對於是因為橋本入坑的我來說,實在感嘆萬千... https://imgur.com/5xNRf6T.jpg
啊,なんて美だ展是真的一個很有趣的展唷w 大家應該也看過瑛紗跟アルノ的介紹了啦 這段期間會來日本的朋友們都推薦來玩唷! 最後,新年來發願, 35單Center我大膽覺得會是5期雙C,和跟ル! 有中的話推文發錢發到乾!!龍年行大運!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.179.63.207 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1707876965.A.CEA.html

02/14 10:20, 2月前 , 1F
感謝分享

02/14 10:30, 2月前 , 2F
不急 アルノ遲早會回歸表題C的

02/14 10:30, 2月前 , 3F
BK大就是要推一個!

02/14 10:39, 2月前 , 4F
感謝咩糬王

02/14 10:45, 2月前 , 5F
感謝分享

02/14 10:53, 2月前 , 6F
我1/14那天都是5張左右平均只有7.5秒欸

02/14 10:58, 2月前 , 7F

02/14 10:58, 2月前 , 8F
好讚的Repo

02/14 11:09, 2月前 , 9F
感謝咩糬王

02/14 11:19, 2月前 , 10F

02/14 11:39, 2月前 , 11F
等著咩糬王買200本寫真XD

02/14 11:52, 2月前 , 12F
感謝分享

02/14 11:53, 2月前 , 13F

02/14 11:55, 2月前 , 14F

02/14 12:07, 2月前 , 15F
推咩糬王 期待日後200本麻糬寫真心得跟英國咩聖地巡禮repo

02/14 12:07, 2月前 , 16F
(x

02/14 12:09, 2月前 , 17F
很有趣的對話 很厲害的巡礼

02/14 12:52, 2月前 , 18F

02/14 13:02, 2月前 , 19F
BK大就是要推

02/14 13:43, 2月前 , 20F

02/14 14:07, 2月前 , 21F
推咩糬王

02/14 15:28, 2月前 , 22F
推咩糬王