[乃木] 240114 大過年的發個紅包給孩子們

看板SakaTalk作者 (崔秀英謝謝妳記得我(哭))時間3月前 (2024/01/27 10:43), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 3月前最新討論串1/1
2024年第一次握手! 今年剛好有幸能在神社現場觀禮成人式, 所以在握手的時候整個乃木能量是充得滿滿的! 決定來發紅包給孩子們 ======================= 第一部 冨里奈央 8張 ======================= 我不知道有訂鬧鬧訊息的人最近怎麼看, 但她最近的訊息似乎又更上了一層樓, 各種撒嬌奪取人心的攻勢越來越強勁了... 還總是會下各種情境, 所以我今天決定來讓她收拾自己開演的情境 準備了一台吹風機 Q:鬧鬧早安 :早安啊~Qちゃん Q:新年快樂 :新年快樂 Q:最近鬧鬧的訊息都很小惡魔耶 :咦~有嗎? 講這句話的時候,鬧雙手食指相碰在嘴前 眼神還朝左上看了過來, 根本教課書式的標準あざとい表情w Q:妳看妳前幾天的訊息內容,「希望能幫我吹吹頭髮呢」,這還不? :哈哈哈 Q:所以我決定來實現妳的要求 Q:「D・y・s・o・n・吹・風・機!(多拉A夢語氣) :え! Q:鬧說要吹頭髮,所以我們現在就來吹 :現在???? Q:呼~~~~~~~~~~~~ (大笑)哇~~~~~~~~ (邊整理自己頭髮)嘩~~~好舒服喔~ Q:哈哈哈哈哈哈 吹乾了耶,謝謝Qちゃん幫我吹頭髮w ========================= 第一部 筒井あやめ 15張 ========================= Q:めん早安,新年快樂 :新年快樂 Q:めん去初參拜了嗎 :去了呢 Q:喔喔!在老家嗎? :嗯~老家也去了,乃木神社也去了呢 Q:真假?我也有去乃木神社耶 :真的啊! Q:對呀,繪馬上還寫了あやめ今年能順順利利呢 https://imgur.com/9UxQEOE.jpg
:あら、謝謝Qちゃん Q:今年有幸在神社看到大家的成人式呢,明年就是めん跟なぎちゃん了呢 :對壓 Q:めん明年要穿怎樣的服裝呢 :我很煩惱耶...你覺得我應該怎麼穿呀? Q:嗯~~今年的話我覺得レイちゃん的最好看 :啊~~我完全能理解耶,水藍色系的真的很好看 Q:對啊,而且還帶有一些光澤,很閃耀很好看 :真的很可愛 Q:さくたん的粉白也很好看,很煩惱耶 :對啊.... :一輩子只有一次...めんめん、悩む Q:真的很期待明年耶 不行!!!不要太期待啦!!! Q:齁優~ :不要把期待拉高啦~~ Q:啊~但怎麼可能不期待啦 :哈哈哈哈 ======================= 第二部 冨里奈央 7張 ======================= Q:なおちゃん! :Q~~~~~ちゃん Q:我還沒給鬧鬧新年紅包呢 :え!可以嗎 Q:當然~~ Q:妳等一下喔 (我故意拿很多空的紅包袋在鬧面前晃) https://imgur.com/Rm1faLC.jpg
Q:鬧鬧的紅包是... :「鬧鬧的紅包是」???? :あれ?? :妳先給我等一下! :無法跳過耶!等一下等一下 :你還要給那麼多人就是齁?????? Q:哈哈哈哈哈 :是不是要給あやめ學姊? Q:開玩笑的啦齁喲!!妳看都空白的啦 :咦~我好像一瞬間看到めん :啊~~啊~~ Q:先不管那些啦,妳看妳的紅包內容 Q:じゃん! :寫啥,「宇宙第一喜歡:呵(一陣冷笑) :所以應該還有「全世界最喜歡」之類的吧? 我個人後來細細體會這句話, 明明是宇宙大於世界的, 所以鬧心中內建的想法就是,我還是最愛她的吧(誤 ========================= 第二部 筒井あやめ 17張 ========================= Q:めん,今年的紅包還沒給妳呢 :喔!要給我嗎 Q:じゃん! :哈哈好可愛,寫「めんめん」耶 Q:那麼,裡面包的是? :啊~~好大的一份愛w Q:那回禮呢~~(撒嬌) :え? 私も好きだよ~Qちゃん(ハート) 很勉強wwww Q:您今天情緒蠻高漲的耶ww :真的嗎,還好吧wwwwwwwwww Q:今天明明就比較活潑的說 :真的嗎,那應該不錯吧,畢竟新年第一握嘛 (這人果然情緒蠻高的w) Q:對啊,妳今天瀏海也很可愛耶 :謝謝 Q:等下跟妳講完我也要去剪頭髮的說 Q:所以現在很醜耶,抱歉 很醜wwwwwwwwwww :哪有啦 Q:明明是大叔卻硬要去表參道剪 :很可愛押! Q:那今年有什麼目標嗎 :嗯~想挑戰新的東西呢 學英文 Q:學英文嗎?!?! :嗯~~想要會講很帥氣的英文呢 Q:然後就可以去其他國家了對嗎 :對!!!!!!! Q:那現在妳來個兩句看看 (哪來的過年親戚) :えーーー無理無理 :我現在一句都講不出來啦 ----- 新年第一握結束, 其實本來我是想把めんめん那張照片拿給她看來玩的, 但結果好險沒實行,因為那天很多人都玩她w -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.179.63.207 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1706323422.A.416.html

01/27 10:54, 3月前 , 1F
咩學英文地點是清宮家嗎(

01/27 11:04, 3月前 , 2F
repo推

01/27 11:17, 3月前 , 3F

01/27 11:35, 3月前 , 4F

01/27 12:27, 3月前 , 5F
推咩糬王

01/27 13:07, 3月前 , 6F

01/27 14:38, 3月前 , 7F
繪馬明明也寫了冨里 但是あやめ完全不吐嘈 XD

01/27 15:48, 3月前 , 8F