[乃木] 如果可以請閱讀一下 井上和 BLOG 240116

看板SakaTalk作者 (綾月修一)時間4月前 (2024/01/16 16:13), 4月前編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 4月前最新討論串1/1
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/102226?ima=4054 如果感興趣請閱讀一下,我會很開心的 井上和 2024/01/16 我是井上和 想做之前預告的提問回答 相隔許久了 很期待~ 啊,2024年的目標是?雖然有很多這樣的問題,但是因為已經在上一篇BLOG的開頭寫過了 ,所以就跳過吧^ ^ 非常感謝大家踴躍的提問 那麼 ・最喜歡的年糕吃法是? 喜歡砂糖醬油 但是今年還沒吃 新年時沒有吃到 ・有最近開始玩的遊戲或者有興趣的遊戲嗎? ・最近有在Switch上玩的遊戲嗎? 西瓜遊戲 年初玩了很多^ ^ 可以做出西瓜來哦~ 為了炫耀,我還拍了照片呢 ・請告訴我最近常聽的歌 說是歌曲,其實是CD 「歌唱吉卜力」 裡面收錄的翻唱歌曲我都很喜歡,一直在聽 感覺沒有特別說過,但是我非常喜歡吉卜力的作品, 每一部都不知道看了幾遍 https://imgur.com/xxMuoQb.jpg
…順道一提,喜歡的作品是風之谷、魔法公主和輝耀姬物語 這3部感覺看得特別多次 ・職業運動中有想要現場觀看的球類運動嗎?(如果是男女都有的運動,也想知道想看哪一 邊!) 老實說我對體育不太了解 但因為喜歡排球少年,所以想要有機會現場去看排球 雖然是男女分開的運動… 但是兩邊都想看啊~ 沙灘排球也想看! ・排球少年的電影會去看嗎? 當然!!!! 上映日在我生日附近,所以我簡單地解釋為這肯定是生日禮物 ・今年想要挑戰的事情是什麼? 釣魚 一直感覺這是人生有餘裕的人的嗜好,想試看看 ・2023年的服裝中最喜歡的是哪一件? 「人可以再次追夢」的打歌服是我最喜歡的 花紋圖案的服裝 輕飄飄的,很可愛呢~ 也因為是初次選拔,所以覺得這是件令人難忘的服裝 ・今年第一件做的事情是什麼? 睡過頭。 ・新年第一次買的東西是什麼? 因為遲到錯過了初日出,所以買了向朋友道歉的禮物。 每年的道歉禮物價格都在上漲。 差不多要不行了。 ・因為很喜歡小時候的阿和,可以叫她mini和嗎? 隨你喜歡吧~ 很可愛呢 ・2024年想要去的縣是? 雖然有很多,但我想去四國那邊呢~ 想吃美食啊~ ・年末年初有跟成員一起出遊嗎? 跟桜出去玩了 下次有機會再跟大家說吧!!! 敬請期待!!! ・實體見面會的時候有戴名牌比較好吧? 如果能戴的話,我會很開心的…! 也是因為我對記憶力不太有信心的關係。笑 在短暫的時間裡,如果能留下一點回憶就好了,我個人是這樣想的 啊,但是如果符合你的心意就好了 能來現場就已經讓我很開心了 ・新年吃了什麼好吃的東西?說一個吧! 雞蛋糕 ・和醬戴的眼鏡是真的嗎? 也許經常在MSG發送的照片裡的是藍光眼鏡 ・去了初詣嗎? 去了! 因為是後厄,所以好好地接受了祈福 [註:厄年是人一生中最容易遭逢厄運的年齡,這些年齡是又被稱作「本厄」的厄年。本厄 前年是「前厄」,後年為「後厄」,人們認為這3年最好多加小心疾病災難為妙。] ・阿和看過鋼彈SEED嗎? 看過喔~ 很期待電影呢^ ^ 因為鋼彈系列沒有全部看過,所以想要好好看一看 有推薦的嗎? ・年菜料理中,喜歡的東西是什麼!!! 黑豆!!! ・還在做和式牡丹餅嗎? 喔,最近做了唷^ ^ 大概時隔半年左右…………… ・喜歡的聖誕節歌曲是? 喜歡TWICE的Merry&Happy 雖然不太熟悉K-POP偶像,不過TWICE是因為中學的時候周圍的人都很喜歡,所以受到影響 到現在仍然喜歡 這首歌MV的隨性感很可愛,記得當時一直重複看 ・喜歡的蛋糕口味是? 基本上什麼都喜歡~ 但是非要說的話就是蒙布朗吧? ・早上起床很困難。有什麼訣竅嗎? 我也非~~~常不擅長。 但是因為不起來不行,所以最近都設定鬧鐘在出門前20~15分鐘,然後一邊叨唸著不起來 的話會死的,一邊睡覺。 如果做好一定程度的準備,即使在那個時間起來也意外地趕得上。 ・2023年裡最開心和最辛苦的事情是什麼? 最開心的事情應該是新參者吧… 每場公演都有快樂的回憶 同時最辛苦的可能也是那個時期吧 但是因為能夠讓我做很多事情,讓我得以忙碌這件事,比起辛苦更讓我開心, 所以雖然很艱難但並沒有感到痛苦 真的很感激呢 https://imgur.com/1xLgw2t.jpg
在做什麼啊 ・會用第一人稱來作為名字嗎? 雖然幾乎沒有這樣做過 但也許是因為年初回了老家的緣故,最近有時會突然不經意說出口 奇怪地讓我很羞恥呢 ・恭喜妳在廣播中擔任常規主持!有想要在廣播中嘗試的企劃嗎? 想要試試看啊ー的是募集稀少的名字呢 井上和的和(なぎ)我也不會唸喔ー,因為經常有人這麼說,感覺這樣會很有趣 如果有願意寄來的人,請務必寄來喔^ ^ 還有,雖然可能是未來的事,不過也想邀請嘉賓來節目中呢 這是夢想~ 也希望成員們能夠多多來參加啊 ・什麼時候會覺得這個人變成熟了? 當不把自己的想法或生活方式強加在別人身上的時候 那就這樣,應該還可以吧。 因為大家傳來了很多提問,MSG那邊我也會慢慢回覆的 通知 ・12th YEAR BIRTHDAY LIVE將在埼玉超級競技場舉行! 日期是3/7、8、9、10,這4天 是按照年代劃分的Live 好期待呢~ ・在Tokyo fm播放的SCHOOL OFLOCK! 我擔任每個月第1週的ARTIST LOCKS!的常規主持! 2月是5日~8日! 請多多指教 https://imgur.com/iox0lsl.jpg
那麼 再會喔 和 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.27.77.187 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1705392812.A.F3E.html

01/16 16:18, 4月前 , 1F
阿和可愛

01/16 16:25, 4月前 , 2F
阿和可愛

01/16 16:37, 4月前 , 3F
真美

01/16 18:04, 4月前 , 4F
新參者那張,和月復活?

01/16 18:25, 4月前 , 5F
終於跟傻哭糖出門了^^好像從dars宣傳那時就開始說了

01/16 18:25, 4月前 , 6F
※ 編輯: linchen1121 (36.238.86.177 臺灣), 01/16/2024 18:51:11

01/16 18:40, 4月前 , 7F
排球少年的電影希望台灣也上

01/16 19:09, 4月前 , 8F

01/17 01:46, 4月前 , 9F
迷你阿和真的香

01/17 11:57, 4月前 , 10F
想釣魚可以找西野前輩 她會帶大飯糰分妳吃