[乃木] 231029+1112 33單簽名+個握 跟鬧的新家人

看板SakaTalk作者 (崔秀英謝謝妳記得我(哭))時間3月前 (2023/12/31 16:17), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 3月前最新討論串1/1
最近因為開店的事情忙得有點焦頭爛額, 以至於到2023最後一天才有辦法把積欠了快兩個月份的Repo丟出來 從簽名會、實體到聖誕節的個握,連丟三篇出來, 但還好最近的個握都沒有很多張,倒也不會落落長。 ============================== 乃木坂46 33枚目 シングル おひとりさま天国 サイン会 ============================== 這次簽名會知道到了蠻有趣的事情讓我覺得五期真的頗上進就是一些成員(不確定是否全員)在簽名會的時候, 為了能跟粉絲說更多話,在一開始簡單確認你想簽甚麼樣的名後, 就會先在旁邊做筆記,接著就專心跟你說話, 到中午休息時間她們才會把簽名補完。 我自己的情況,都是這樣進行, 朋友去小小櫻的列也是有這樣的回報, 讓我覺得很開心, 因為簽名會的一個弊病就是, 不是每位成員都能邊簽名邊跟你講話的, 她們選擇這樣做的話兩邊都能顧到,真的是很棒!! (然後,和這種等級...只有簽名會才能講到兩分鐘話啊...) ====================  井上和 サイン会 ==================== 33單為了なぎちゃん, 還是暫時裝作聽不到錢包君的哀號,直接炸裂了下去... 但這次的訴求其實滿簡單的,畢竟離萬聖節很接近, 所以想請和畫一下萬聖節變裝的畫 Q:なぎちゃん早安 :Qちゃん!好久不見,早安 Q:馬上就要萬聖節了耶,なぎ今年最想變裝的角色是什麼呢 :今年啊,最想試試看的就是魔女宅急便的變裝呢 Q:原來如此,那我這次的就來麻煩和畫一下琪琪,然後把我畫成吉吉如何 :喔喔!! 好啊 Q:なぎちゃん~かわいい :嘿嘿,謝謝 Q:なぎちゃん實體感想如何呢 :很棒耶,很感謝大家 Q:我下次也想送なぎ花耶,可以嗎 :當然搂! :京都場也收到很多花,這幾天應該會寫blog吧 Q:那我要送ww :嘿嘿 Q:抱歉,只有簽名會才能跟なぎ說比較久的話呢 :我很開心喔,的確簽名會才能講比較多話呢 Q:啊~但時間要到了呢 :啊~~謝謝~~ https://imgur.com/M6KkFve.jpg
啊~~~畫師time真的是很療愈,這畫得也太美... 我就是和的貓( 還有我很喜歡和每次都會在後面的簽名版寫一些個人心得, 當她個版膩(稱讚 ========================  筒井あやめ サイン会 ======================== 又要來給咩出難題。 Q:めん :啊~Qちゃん早安 Q:妳還在寫啊 :沒啊,今天要寫什麼呢 Q:這次也想挑戰難度很高的呢 Q:妳看妳上次畫的畫 :哈哈 Q:根本是天才,所以這次還想請妳畫畫呢 :好啊 Q:想請妳畫我跟妳在台灣一起吃剉冰呢 :喔~~~~~~也太難了吧 Q:每次都嘛很難 :那我來畫 Q:妳今天好可愛喔 :真的嗎 Q:嗯,雖然妳每天都很可愛啦 :這樣啊笑 Q:實體也謝謝妳了 :我才要謝謝呢 Q:很開心呢 :我也是 Q:吐了妳好多槽耶 :有嗎 Q:妳忘了嗎w? 那我下次還要吐槽 好啊,盡量吐 Q:最近沒有想去哪裡玩嗎 :最近嗎? :沒有耶 Q:11月會很忙嗎 :11月...嗯~我覺得應該會很忙唷 Q:這樣啊 :等一下很難畫耶.. Q:啊~咩時間要到了 :啊~謝謝 結果過了五秒我們都還在畫面上,超好笑 Q:あれ怎麼還在w :真的耶怎麼還在,好好笑 Q:這次真的掰掰 :掰掰~~ https://imgur.com/tk6bJ4A.jpg
大家好,我跟咩都是肚子變成剉冰的剉冰人... 台灣的要素=0 =======================  冨里奈央 サイン会 ======================= 因為上次鬧鬧天才般地在簽名板上寫了劇本大受好評, 所以這次也打算讓她寫一份可愛的劇本 Q:な!!お!!ちゃん!!!! :Qちゃん!! 鬧今天穿了幼稚園兒的變裝,真的好可愛 Q:啊~我全宇宙最喜歡的人出現了呢 :哈哈哈哈 Q:鬧鬧,妳不是在message說想要一起看煙火嗎 :嗯嗯! Q:我現在就想跟妳一起看耶 :現在? Q:嗯~現在就想實現呢 Q:妳看,這是妳上次的簽名,這個劇本 :有耶 Q:所以這次想請鬧鬧寫下鬧鬧最理想的在煙火大會上告白的劇本呢 :有意思耶! 她忽然插了一句 なお跟Qちゃん告白比較好嗎? 嘖,這人真的很懂。 Q:啊...好啊w :哈哈哈哈 :等著看你怎麼回答呢 在她筆記的時候,我盯著她的變裝說道 Q:今天鬧的變裝好可愛喔!!! 這人忽然嘴巴鼓了起來 :(幼稚園腔)倫家~才不是變裝呢 我大喜!!! Q:え!!!不是變裝嗎? :(幼稚園腔)才不是! Q:所以妳五歲嗎? :(幼稚園腔)現役喔現役? :(幼稚園腔)倫加才五歲! Q:妳太可愛了啦 說真的,當下我花心炸裂... :真的嗎 :Qちゃん肯定又是對誰都這樣說吧 Q:實體的時候也謝謝鬧鬧瞜 :謝謝,我玩得很開心唷,Qちゃん來了那麼多次 Q:鬧鬧太可愛了嘛~最喜歡妳了 :啊~~~啊~~又在那邊講這種 Q:哪有啊 :等下你還是要去あやめさん那邊對吧 Q:是會去啦... :....... 不喜,鬧鬧真的, 太會,她把我抓得死死死死死死死的... https://imgur.com/vr8lVty.jpg
劇本內容: :煙火好漂亮呢 Q:是很漂亮耶,但鬧鬧更... :嗯?對了,有件事情想跟你說呢 Q:怎麼呢? :我跟あやめ前輩,你想跟誰交往啊? Q:( 給我好好答 ) 那個答えよ我真的不行...融化... 至於這個答案, 就到下次個握再解答摟w ============================== 乃木坂46 33枚目 シングル おひとりさま天国 個別ミーグリ ============================== 這天其實很慘,あやめ體調不良休息, 然後我這天的握手其實張數都在あやめ上面, 所以只有鬧的13張...很短 但上次簽名的答案,還是要給鬧鬧 啊,而且我還準備了一位新的家人要給鬧鬧呢ww ======================= 第二部 冨里奈央 8張 ======================= 鬧在她的message傳了一個瑛紗送她的生日禮物 我看到的當下就立刻下單了一模一樣的w https://imgur.com/T4fZE5z.jpg
新家人 Q:なおちゃん!妳怎麼跟我一樣啦? :なになに? Q:妳看 :哈哈哈哈哈哈哈 :跟你長得一模一樣耶 Q:真的嗎? Q:鬧的那隻名字叫做サワダ對吧 :嗯嗯 Q:那也請鬧鬧幫這孩子取個名吧 :那~~~ゴウダ Q:え? :ゴウダ! Q:有漢字嗎 :沒有!片假名w Q:好,那ゴウダ君,請多多指教了 :ゴウダ君好可愛呢~~~ 自己拍手,似乎很喜歡自己的命名Sense Q:鬧,簽名也寄到了喔 :喔喔! Q:這邊不是有要我回答想跟誰交往的台詞嗎 :嗯 :你來啊!你說啊!你說說看啊!! Q:ㄟ幹嗎要挑釁啊 :來啦~大聲說!來! Q:那應該是鬧鬧吧 :「應該」是怎樣啦 :反正你也會跟あやめ學姐說「應該」吧 :哼!!!!!!!!! Q:哈哈哈哈 啊,逗她真的是一個樂趣 ======================= 第三部 冨里奈央 5張 ======================= Q:鬧,下禮拜的實體,我會跟ゴウダ一起去喔 :喔喔好啊 :ゴウタ君...咦,是ゴウダ還是ゴウタ? Q:ㄟㄟㄟ,ゴウダ啦!!! :ごめんごめんw Q:很期待喔 :嗯~我那天要穿什麼呢? Q:鬧鬧穿什麼都可愛吧 :那~那天我穿白色的毛茸茸針織好了 Q:好~~~壓 可愛的要死 ----- 鬧鬧真的是很得我心, 但她真的越來越來抽...心情很複雜呢w 那麼,下一篇的實體, 也是33單最後的握手會是如何呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.217.142.73 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1704010650.A.107.html

12/31 16:27, 3月前 , 1F
麻糬王推!真的完全被吃死死耶XDDD

12/31 16:29, 3月前 , 2F
推 有趣

12/31 16:58, 3月前 , 3F
咩糬王推 麻糬有趣w

12/31 18:11, 3月前 , 4F
麻糬真的有趣w

12/31 23:55, 3月前 , 5F
推咩糬王