[乃木] 231015 33單京都實體見面會:禁忌之戀

看板SakaTalk作者 (崔秀英謝謝妳記得我(哭))時間6月前 (2023/10/16 01:51), 編輯推噓31(3109)
留言40則, 31人參與, 6月前最新討論串1/1
雖然我最diss的場地就是京都場。 但從日奈開始,每次奇蹟都是在京都發生。 沒想到一直以來都當成孫女看的鬧鬧, 在今天能把我逼到絕路。 ----- 33單實體我決定回歸在專注度上, 因此兩場都只抽了鬧跟めんめん, 而且鬧鬧這次個握競爭太激烈, 所以有40張的京都全握變成我這次33單最重要攻略鬧鬧的時間。 雖然是後話,但實在不得不說, 今天我的狀態實在是很好(笑) ===================== 第一部 冨里奈央 10張 ===================== 其實第一部開始我還是有點緊張, 但上次個握的張數實在太少,有好多事情想跟鬧鬧講都沒時間, 所以第一部我決定要凹一個可憐起來w 進列,鬧鬧今天一身洋裝打扮, 明明才17歲,卻顯出了不少成熟的氣息。 Q:鬧~最近啊,我感覺鬧鬧power不足呢 Q:所以我現在的心情就是完全「なおちゃんのこと、『考えないようにする』」呢 (完全不想鬧鬧的事情) Q:但是我還是想拼命地「なおちゃんのことを、必死に『考えるようにする』」 (只想著噢x的事情) Q:所以雖然是第一部,但請鬧鬧用最可愛最可愛的方式釣我吧 鬧很專心聽著我用考えないようにする做的梗,不停的偷笑 :Qちゃん不用說那麼多,鬧也還是最喜歡你喔 Q:(有點不滿意的臉)嗯~~感覺還是power不足耶 :(捏自己的臉)全世界最喜歡Qちゃん喔! (狂對我眨眼) 雖然很可愛,但忍住 Q:嗯~要怎麼說呢~還差一點點呢 Qちゃん!!! (嘟起嘴生氣) Q:抱歉抱歉www Q:看祝花了嗎? :還沒!今天一到會場就馬上來準備了 Q:那等下要看喔~ Q:啊~還有等下絕對不要再去あやめ那邊看有沒有我的花了唷 (立刻說) 我等一下一定去w 第一部,穩扎穩打,手感有到,熱身完成!! ====================== 第二部 筒井あやめ 10張 ====================== Q:咩!!!!!! :Qちゃん!!!! あやめ今天難得テンション很高, 見到我的時候她跳起來喊了我 :見面了耶! Q:對呀,果然還是好緊張 Q:咩,真的還是太緊張了,所以我們來做一個動作緩和一下好不好 :好啊好啊 Q:那我們一起做絶対に成功させよねhttps://youtu.be/kDAdvHroJTE?si=3HEYZoGrLpuNEOxm&t=9
:哈哈哈哈 好啊 一起:絶対に 一起:成功 一起:させよおおおおおおおおおお 我死不講ね,咩也一直在忍w 一起:ね!!!!!!!!!! 咩大笑 Q:妳看這次也有花喔 :謝謝Qちゃん Q:妳要上傳部落格喔 :好喔 Q:妳上次也說好結果還不是沒傳 冷不防來一個diss :噗 (噴笑到蹲下) :ごめんごめん 啊,一起做了一緒に成功にさせようね,超滿足w 然後這孩子剛剛在msg傳了祝花照了wwwww 抱歉めんめんwww ===================== 第二部 冨里奈央 10張 ===================== 進鬧列的時候,看到一位男日飯cosplay成鬧鬧スター誕生デコラ子的造型, https://imgur.com/aFXh40S.jpg
而且他cos的超好wwwwww, 我當下整個勝負慾就起來了 立刻在腦中編寫出了一套以デコラ子為主軸的劇本!!!!! Q:鬧,我有個戀愛相談:喔喔! Q:最近啊 我喜歡上一個很可愛很可愛的女孩子喔 :是誰啊(嘟嘴) Q:給妳看照片 我把手伸向名牌要拿鬧照片時,她眼神已經飄到照片上了, 所以這時候她已經知道我下一秒就要講她的時候,她在那邊忍住憋笑 那個樣子真的好可愛 Q:妳看,就是她唷! 哇!!她好可愛喔 我真的要笑死 Q:她叫做デコラ子 :噗(笑出來) Q:她有個必殺技好像是什麼ぐるりんぱ、デコピース的樣子,鬧鬧應該不知道吧 直接假鬼假怪逼她做wwwwwww (含著下嘴唇不甘心地看著我) ぐるりんぱ! デコーーーーーーーーーーーピース 我已經笑翻 Q:鬧,那我要怎麼跟她告白比較好啊 :你要跟她說,「世界一番好きだよ她又在那邊狂眨眼,等我跟她告白w Q:「好きだよ!:え、再一次! Q:「大好きだよw:不是,你沒說世界第一耶 :え、我不是世界第一嗎? 恐怖wwwww Q:ごめんごめんw 這部玩得超開心wwwwwww 我個人覺得把10張用得淋漓盡致ww --- 由於鬧鬧把我整個人手感都給用上來了 所以對上咩咩我也是不打算手下留情了w ====================== 第三部 筒井あやめ 10張 ====================== Q:めん、2019年的時候,我就是在這裡跟咩咩變好的耶 :京都場嗎 Q:對啊!所以我看了一下當時的レポ,想請妳再重現一次呢 :聽起來很浪漫耶! 當年的repo: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1562690526.A.A50.html Q:妳那時候說,「我記住你嘍,最最最喜歡你了呢」 我真的有那麼說嗎w 她整個用大狐疑的眼神看我w Q:有啦wwww :這樣啊w :「我最最最喜歡Qちゃん了」 Q:嗯嗯, 好像當年更活潑一點呢 因為我變成熟的大人了嘛 自己說耶w Q:へーーーーーーーーー Q:好啦 看在妳今天那麼漂亮地份上w :哈哈謝謝 Q:那就下下週簽名會見嘍 結果就在我要出列的時候, めん忽然叫住了我 :Qちゃん Q:? 大好きだよ 來了,回馬槍 ! 這什麼日劇劇情!!!!!!!! 這什麼傲嬌!!!!!!!! 被...被...成...成熟的めんめん釣到惹wwww ---- 因為めんめん剛剛的表現,我仍處於一個茫茫的狀態 心裡很煎熬,在女兒跟孫女兩人的喜歡之間享受著痛苦(講什麼鬼) ===================== 第三部 冨里奈央 10張 ===================== :Q~~~~~醬 一進列她就花了三秒多中拉長我名字, 是不是在拖時間(不是 Q:鬧鬧,剛剛告白的時候,抱歉忘了說全世界啦 :哼 撇過頭去不看我 Q:再給我一次機會啦 Q:全世界… Q:不對!!!!!!!!! Q:全宇宙!!最喜歡妳了 :那あやめさん呢 Q:え! :あやめさん也是全宇宙嗎? :你說說看呀 Q:我沒有對她說啦 :是「還沒」對她說吧 Q:生氣了啦 :哈哈哈哈哈 Q:鬧,新參者如何啊? :不知道耶,都還沒開始排練 Q:這樣啊… :對啊,好不安 :但我會加油的哦! 沒想到新參者的內容連成員都還不清楚, 而且鬧鬧講排練的時候,用的動詞是「稽古」, 不是「リハーサル」或是「練習」, 所以內容應該還是以舞台互動為主的表演吧我想 ===================== 第四部 冨里奈央 5張 ===================== :Qちゃん Q:鬧,我今天為了妳被大雨淋又都沒吃飯好餓呢 :Qちゃん好可憐…. Q:所以等下的晚餐妳幫我想要要吃什麼! :嗯,からあげ Q:カラオケ? :カラオケ? 一起:からあげw 這一段對話其實平平無奇, 但我們同時講からあげ的時候, 那種默契真的有一股暖流進入我心, 好喜歡 一起講完後,我們兩個人都開心的笑了 ------- 奇 蹟 原本這最後一次我只是打算很簡單的謝謝她跟報告下次見面的時間, 沒想到...居然是禁忌之戀的開始... ===================== 第四部 冨里奈央 5張 ===================== :Qちゃん! Q:鬧,Qちゃん今天最後一部了 Q:謝謝妳今天陪我胡鬧一整天 :哈哈,鬧很開心喔 我本來要接著開口說下次見面的時間, 鬧此時忽然把手貼到壓克力板上, 彷彿就是要打斷我繼續說話 :Qちゃん…. :你是不是 最後應該要對我撒撒嬌啊:說喜歡鬧鬧之類... (大眼睛看向我) GOD!!!! 就是這個!!!! 我在Podcast也講過, 就是這個!!!! 鬧鬧讓我這麼癡迷的釣術, 就是這種能看穿,然後預先一步幫我講出內心台詞的能力!!!! 我一瞬間腦袋空白!!!! Q:え...好きだよなおちゃん :聽不見呢Qちゃん Q:宇宙一番好きだぁぁぁぁぁぁぁ :嘿嘿w Q:鬧,這次沒有胡鬧,是真的喜歡妳唷 :嗯!我知道嘿嘿 Q:我有寫信給妳,要看喔,簽名會見 :Qちゃん、元気でね 這五張約莫30秒的時間, 鬧鬧完全從我這邊奪走了對話的主導權, 然後用她那溫柔到不行的聲音及超可愛的表情把我拿捏得死死的 終於,我心裡那道門檻,被打破 出列的那三秒時間, 我看著鬧鬧,很想再多補一個什麼給她, 但說什麼好き、大好き又太普通, 在爭分奪秒的情況下, 我居然, 給了她一個飛吻... 鬧看到之後,也很自然地,給了我一個飛吻 不!!!!!!!!!!!!!!! 我跟鬧不是這樣的關係啊!!!!!!!!!!!! 怎麼會這樣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 喜悅和懊悔交錯,心裡充滿了各種矛盾 這太禁忌了啦!!!!!!!!!!!!!!!!! 啊........ 這就是........ 實體的效力哪....... 在回程的新幹線上, 吃著鬧鬧要我吃的からあげ便當https://imgur.com/bbAC9wV.jpg
邊回味著今天最後這段禁忌的回憶。 京都場啊,你真是讓人又愛又恨。 ---- btw,最近受邀參加了「某坂道上遇見了楓」podcast的錄製 講了五期實體見面會以及簽名會的技巧,共兩集,第一集已釋出歡迎大家沒事聽一聽w https://open.spotify.com/episode/4BlgPhrNNU8l58X3HhS85e?si=08a505589acb437c ※如果不能這樣附連結的話請跟我說,會立刻刪掉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.217.142.73 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1697392275.A.A42.html

10/16 01:59, 6月前 , 1F
倒立用頭推

10/16 02:08, 6月前 , 2F
這好像大叔坂成員之一的頻道?

10/16 02:19, 6月前 , 3F
不是之一 是之二XD 是我跟yoshi主持的 主要是分享Li

10/16 02:19, 6月前 , 4F
ve、握手、見面會…等等的一些活動心得

10/16 02:19, 6月前 , 5F
原本是想寄生在大叔坂底下更新 但後來跟赤木老師討

10/16 02:19, 6月前 , 6F
論之後 決定單獨開一個頻道 這樣聽眾比較好找到自己

10/16 02:19, 6月前 , 7F
要聽的內容

10/16 02:20, 6月前 , 8F
如果各位學長、學姐們聽完之後有任何建議都歡迎站

10/16 02:20, 6月前 , 9F
內信我 感恩感恩