[乃木] 想知道嗎? 菅原咲月 BLOG 230710

看板SakaTalk作者 (月空黨TW分部部長)時間9月前 (2023/07/13 01:32), 9月前編輯推噓13(1304)
留言17則, 11人參與, 9月前最新討論串1/1
早安! 午安! 晚上好! 我是乃木坂46 菅原咲月(すがわらさつき) 因為在上一次BLOG中,向大家募集了許多的問題 所以就抱著「來回答一下吧~」的心情寫下了這篇BLOG 如果能在有空的時候讀一讀就好了呢^ ^ https://i.imgur.com/R5q6iLS.png
Q.今年夏天有安排什麼行程嗎? A.雖然還沒決定好,不過想跟同期的大家一起出去玩~~~ Q.在加入乃木坂之前有什麼暱稱嗎? A.只有さつキング(satsuking)的樣子呢~笑 Q.最近有想要戒掉什麼嗎? A.欸ーー會交替著吃甜食跟酸食。笑 今天也這麼做了~呼呼 Q.擅長詞語接龍嗎? A.要說是哪一類的話,我應該算是不擅長的那類吧。 回過神來遊戲就已經結束了。() Q.沒精神,但又非努力不可的時候會聽些什麼曲子呢? A.只聽偶像歌曲的我會這麼推薦↓ 笑顔の君は太陽さ / モーニング娘。'14 風船は生きている / 乃木坂46 それでも歩いている / けやき坂46 青春の馬 / 日向坂46 Q.多久去一次理髮院呢? A.一個月去一次喔~! 會把頭髮弄地滑溜滑溜的 Q.去吃燒肉時有什麼自己的規則嗎? A.可以的話牛舌想要自己來烤的類型 Q.喜歡吃什麼口味的飯糰? A.鮭魚!也喜歡吃簡單的鹹飯糰~ Q.鬧鐘響了多久之後會起床呢? A.雖然時間很趕的話可以強迫自己做到幾秒內就起床 但時間還很充裕的時候喜歡在被子裡滾來滾去,大概30分鐘左右~ 嘛,還是會根據不同日子而定的!笑 Q."出門時只有這個絕對要帶!"的東西有嗎? A.耳機,手機,口紅,頭痛藥,錢包,香水! 嘗試寫了出來,這樣包包裡的東西當然會變得很多啊、、、、 我會努力減少一些隨身物品的、、、 Q.最近有什麼新的晚上必做之事嗎? 喝營養品!還有將いろは送的助眠噴霧噴在枕頭旁邊 Q.如果要去旅行的話想去哪裡旅行呢? A.前陣子去大阪來了一趟子彈旅行,所以接下來想去東北! 還有近一點的海外也不錯呢~ (註.子彈旅行:指直接前往某處,目的達成後就立刻返回的行程) Q.夏日祭典通常會在小攤吃些什麼? A.雞蛋糕是絕對要吃的 我想想,澱粉類的食物也是一定會吃的呢~ Q.あーや是個寶寶嗎? A.除此之外還能是什麼!!!! 騙你的,她還是有些成熟之處的 因為總是會展現出不為人知的一面 一想到接下來還能看到更多風格的あーや,就超期待的~ 嘛,還是個寶寶這點不管過了多久還是不會變的呢 Q.有會一直在意的東西嗎? A.瀏海吧~ 在演唱會或是音番表演時,會把它弄得無堅不摧呢^ ^ Q.去遊戲中心會抓娃娃嗎? A.很常抓!!! 明明之前總是衝去大頭貼機器前面的、、、誰來跟我一起去ーー Q.最近有在地板上睡覺嗎? A.不知不覺間就睡著了.....最近發生了這樣的事情 而且還是連續三天 真是困擾啊~ Q.常使用的表情符號有哪些? A. https://i.imgur.com/vfW5Glk.png
↑這裡是歷史記錄?好像就是這些 Q.有喜歡的小說家嗎? A.一直不會變,我最喜歡湊かなえ老師了! Q.有不想去做但非做不可的事情時,咲月是抱著什麼樣的心情的呢? A.嗯~工作上沒有什麼「不想去做!」的想法所以有點那個、、、 如果能夠把工作和私下的獨自一人做好區別的話,說不定就能夠切換狀態了呢 順帶一提我就是這樣子做的 感覺我好像有3種模式存在? Q.能去其他成員的線上見面會的話,會想去誰的? A.同期的話,絕對是池田瑛紗 也很在意アルノ的呢~ Q.夏天會穿什麼樣的衣服? A.大概是短褲的居多吧! 夏天似乎容易傾向於休閒風格~ Q.去唱K的話會唱紫星的歌嗎? A.很常唱喔~ 舉個例子來說的話就是GLAMOROUS SKY了吧 因為正式演出時留下了許多不甘,之後去唱K時總‧是會唱這首。笑 很不可思議對吧~ 啊,其他成員唱的歌也會唱喔~ Q.看妳總是戴著耳機,是在聽些什麼呢? A.不知道之前有沒有說過,很多時候其實什麼都沒聽! 在外時會聽聽音樂看看影片、、 在家時因為不喜歡一些生活中的雜音所以會一直戴著耳機 降噪功能真是太棒了 就寫到這裡了吧 不管是寄信還是留言都非常感謝^ ^ 如果還有問題的話我還會回答的呢☺ https://i.imgur.com/4qtp1qz.png
今天的一首歌。 愛とか恋とか / Novelbright 謝謝你讀到最後。 還會再寫的 2023.7.10. さつき --- 久違的提問環節 小吉最近的msg也發的異常的多 雖然沒什麼內容,不過能感覺的到她開始努力了(吧)? 分享個最近注意到的小細節 每當兩人出去玩或有什麼親密互動時 美空一定會先發合照之類的 然後隔天咲月就會發上一張天空的照片 然後補上一句 昨天的天空真是漂亮啊 應該...不是我想太多吧...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.247.57 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1689183141.A.1E0.html

07/13 03:14, 9月前 , 1F
月空真愛

07/13 05:19, 9月前 , 2F
我報名一起去玩夾娃娃機

07/13 06:01, 9月前 , 3F
可愛

07/13 08:00, 9月前 , 4F
看來月空才是真愛

07/13 08:18, 9月前 , 5F
寶寶小彩可愛

07/13 08:22, 9月前 , 6F
咲月點的這兩首平假/日向歌都是好歌,有興趣加入嗎(X

07/13 09:49, 9月前 , 7F
和月是工作,月空是生活
最近連工作都快沒了...誠摯邀請各位一起來揮舞月空黨的大旗(揮)

07/13 10:35, 9月前 , 8F
5期感覺大家感情都不錯啊 沒有什麼小圈子
※ 編輯: Churiseki (140.112.247.57 臺灣), 07/13/2023 10:49:13

07/13 10:53, 9月前 , 9F
不是有上封面嗎

07/13 11:26, 9月前 , 10F
阿和跟阿魯才是真愛

07/13 11:27, 9月前 , 11F

07/13 11:29, 9月前 , 12F

07/13 11:30, 9月前 , 13F

07/13 11:44, 9月前 , 14F
月空才是真愛

07/13 15:05, 9月前 , 15F
那小彩叫月媽媽 所以美空才是爸爸吧 這年紀小孩對

07/13 15:05, 9月前 , 16F