[乃木] 0319 31st オンラインサイン会 川﨑桜

看板SakaTalk作者 (カイ)時間1年前 (2023/03/19 17:27), 1年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
雖然上次一直說出道即引退,玩完一次簽名會就收山。但31單突然給我來一個五期曲 center,我哪有不抽的道理?(理由伯) 睽違了四個月左右的簽名會,相比第一次的生疏,第二次的簽名會有稍微熟悉一點節奏 ,桜好像也比較能掌握講話跟時間的分配比例,加上我們之間也比第一次簽名會的時候熟 了許多,度過了人生中最幸福的兩分鐘(紀錄持續更新) -------------------------------------------------------------------------------- 簽名會正文: K:桜~!早安~! :〇〇!早安~!呀齁~! K:今天也麻煩妳了! :今天也請多多指教! :啊,名字的話寫〇〇可以嗎? K:那個,或許有點任性,但是這次想要請妳寫「只屬於桜的〇〇」!哈哈哈 :啊啊~OKOK,嘻嘻 K:妳還記得我的名字怎麼寫嗎?漢字的 :記得唷!(超認真寫) K:對了,這次也可以麻煩妳寫一些東西嗎? :可以唷~想寫什麼呢~ K:這次想要請妳寫對我的心意耶 :知道了,那...嗯...因為會要邊想邊寫… K:嗯 :所以可能沒辦法跟你講太多話,我會邊寫邊〇〇〇〇〇〇(訊號太差聽不清楚) K:啊,沒關係的啦 :沒關係嗎?嘻嘻嘻 :畢竟有想寫的東西嘛 K:能夠見到桜對我來說就已經是很幸福的事了,笑 :啊哈哈哈哈哈哈!好開心喔 K:對了,也想請妳畫很多很多的愛心 :什麼什麼?? K:很多的愛心!! :愛心?OK! K:對呀愛心,因為想要收到桜的愛嘛,笑 :欸~~?!你好可愛!(超暖笑容) K:其他應該就沒有什麼特別想要的了,剩下的可以就交給妳嗎?笑 :好啊知道了(又開始超認真模式) K:再麻煩妳惹~ :今天能像這樣講很多話總感覺很開心耶 K:對呀我也很開心!啊但是我今天沒有全国ミーグリ所以有點寂寞呢,笑 :欸?!今天只有這個嗎?好難過 K:對呀,明明就還想要講更多話的,當初到底為什麼沒抽啊?現在絶賛後悔中,笑 :是啊!!!你為什麼沒抽啊?!!!桜現在很生氣喔!!!非常生氣!!!嘻嘻 (用握著筆的手捶了我好幾拳) K:對不起對不起~哈哈哈不過我下週的個別ミーグリ還會來見妳喔!到時候我們再一 起好好聊聊吧!那天大概有15張左右 :真的嗎?那我等你來唷 (開始倒數) K:啊,掰掰囉~ :最喜歡你了!今天也謝謝你來! -------------------------------------------------------------------------------- 色紙成品: https://i.imgur.com/RJAa1q9.jpg
-------------------------------------------------------------------------------- 這次是第二次參加桜的簽名會,雖然說有比第一次熟悉一點, 但其實還是不太會抓講話的節奏,大部分都還是被她牽著走比較多w 一般ミーグリ其實也都是這樣就是了(掩面 這次原本是想要完全整張板子交給她寫,但沒有提前跟她說我會參加簽名會,可能會讓她 沒有時間準備內容,所以還是指定了一些大概的方向。 這孩子雖然說自己會邊寫邊講話所以可能沒辦法講很多,但她嘴巴還是幾乎沒停過w 真的是很可愛餒>//< 途中最喜歡的部分是被罵說「你怎麼會沒抽啊我生氣了喔!」那段, 除了生氣跟打我的動作真的很可愛之外w,不知怎麼地聽到的時候心裡一陣暖, 讓我感覺到「啊她是想見我的呀」。好啦,我下一單會多買幾張全握來找妳啦齁 色紙成品也是讓我又驚又喜,在我以為這次的訊息應該也跟上一單的簽名板差不多的時候 這孩子就狠狠地打了我的臉,背後這訊息量完全就是小短文啊( 除了想要她寫的東西以外,也寫了很多想對我說的心裡話 最後那句いなくなっちゃったら困るって、ずるいよ、笑 內容的部分一樣容我做模糊處理,畢竟內容有點私人(ry 謝謝妳願意對我說這些,收到的瞬間真的覺得很幸福 我真的真的很喜歡妳,川﨑桜ちゃん -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.87.14 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1679218058.A.9DB.html ※ 編輯: llllaalluu (114.24.87.14 臺灣), 03/19/2023 17:29:29 ※ 編輯: llllaalluu (114.24.87.14 臺灣), 03/19/2023 17:29:53

03/19 17:33, 1年前 , 1F
不要再說什麼不抽了 推推

03/19 17:42, 1年前 , 2F
每次都很期待被她問下次會不會來見她 真的好喜歡那個

03/19 17:42, 1年前 , 3F
語氣