[乃木] #イロハのキモチ 奥田いろはBLOG220913

看板SakaTalk作者 (綾月修一)時間1年前 (2022/09/13 22:24), 1年前編輯推噓11(1101)
留言12則, 10人參與, 1年前最新討論串1/1
#イロハのキモチ  奥田いろは 大家好 我是奥田いろは 天氣變涼了,差不多該換衣服了~ 因為最近傍晚會散步,氣溫剛剛好是最棒的 不看地圖就這樣隨心所欲地四處閒晃。 這樣的話,總覺得會遭遇各種邂逅。 和臨時起意進去的商店阿姨關係變好了, 進入咖喱店交到了印度朋友。 雖然總是呆在房間裡無所事事,但是稍微去了外面的世界有很多發現, 「果然走出去很重要啊」 最近感覺到了。 https://imgur.com/dq2g3I9.jpg
↑是因為食欲之秋嗎 臉蛋好像變圓了…… 摸起來軟軟的 馬上就要賞月了,會變成月亮吧 (想著是什麽時候,查了一下,結果是9/10。 已經過去了…!!) 哇~今天好像會變成比平時更放鬆的BLOG 正隨心所欲地打著字。 要說什麽呢 啊!三年日記。 雖然到處丟三落四的……但總算能繼續下去了~! 我來介紹一下最近寫的東西。 「直接了當地說,菜單要看到最後再煩惱吧。」 這是和五百醬一起去吃飯時學到的事情 在菜單中只看了前面的頁面, 煩惱著『吃什麽呢』『怎麼搭配呢』, 但是翻到最後一頁 竟然竟然,有套餐。 想點的餐點全部都放在套餐裡了! 所以煩惱有點多餘了 「所以,看到最後再煩惱吧!」學到了。 請大家也務必運用看看。 ーーーーーーーーーーーー 前幾天,我有幸觀看了久保史緒里前輩出演的舞台劇「桜文」。 雖然很遺憾不能觸及到內容,但是舞台一開始就被世界觀所吸引,演出的魄力和衝擊的展 開始終讓人吃驚。 無論多少次都想進入桜文的世界! 和巡演同時出演這個舞台劇的久保前輩,實在是太厲害了…! 再次尊敬久保前輩 請大家務必前去劇場觀看 ーーーーーーーーーーーー 下回的新・乃木坂スター誕生! 我和阿彩有幸與來賓chay桑一起 表演「あなたに恋をしてみました」。 https://imgur.com/D6XRUKk.jpg
我試著把頭髮綁成和阿彩一樣的髮型 服裝也非常可愛,很適合這首歌曲呢~! 而且chay桑既美麗又可愛,真的像女神一樣 每周一25:29~在日本電視台 播放新・乃木坂スター誕生!。 下週也請務必收看! ーーーーーーーーーーーー 9月4日前來線上聊天會的各位,非常感謝 無論初次見面的人、還是一直以來感謝的人 都聊了很多,真的很開心! 因為是離生日最近的聊天會,得到了很多祝福。 非常感謝大家為我準備了蛋糕、明信片,還有其他各式各樣的東西,非常幸福的心情 然後這一天去定點相機玩了很多次。 因為之前一直都是和大家在一起,所以一個人去很緊張, 但真的很開心~! 叨擾了很多,想了很多不會厭煩的事,如果大家也很開心的話就全部OK了 下次是這週日的9月18日吧 期待著能和大家說說話 ーーーーーーーーーーーーーー ?提問環節? Q 使用的香水是? →根據心情不同來使用,最近使用的是diptyque的EAU DUELLE或 Jo Malone的鼠尾草&海鹽 Q 睡不著的時候怎麽辦? →「讀書!」簡單就睏了…… 但是啊,越是想著「明天要早起得睡了」就越睡不著的人(←我 Q 如果有一週的假期想做什麽? →小旅行!我想去輕井澤 也想去迪士尼樂園 因為喜歡大自然,到了秋天絕對要去看紅葉, 也喜歡神社和寺廟,所以也想去非常豪華的地方看看~! https://imgur.com/qaIpPaG.jpg
↑這張照片是元旦和家人一起去的照片 Q 最近經常聽的曲子是? →藤井風桑/死ぬのがいいわ 低沈的聲線和Chill(?)曲風會讓人上癮 Lily Meola/Daydream 在海外的選秀節目中表演為契機認識了這首歌,一邊看翻譯、一邊聽, 非常鼓舞人心的歌詞是最棒的 Q 從別人那裡得到的一直珍惜的東西是? →信 從幼兒園開始就一直很重要地保管著。 Q 長距離移動的時候在做什麽? →讀了推理小說 いろは睡覺的時候,坐在旁邊的空醬在看いろは的書哦~ Q 買秋裝了嗎? →一點一點的在買! 我買了一件可愛的對襟毛衣。 快點涼起來吧~ Q 早晨早起的時候做什麽? →做稍微豪華一點的早餐 Q 是色ぱか桑嗎? →……我…是いろぱ嗎…… Q 在化妝上講究的地方是? →遮瑕膏和眼影、眼線、high light都很重要,睫毛和腮紅也想做…… 這樣想起來全部都是? Q 在星巴克經常喝的是? →抹茶拿鐵 總是抹茶還是焙茶吧~ 我是不太能挑戰新事物的人 Q 小時候想成為宇宙飛行員的契機是? →經常仰望夜空看星星,在圖鑑上看到宇宙的事情,產生不可思議的心情!想去看看 Q 最近沉迷的事情是? →饢 不知不覺進了咖喱店 我想要一個在家裡做饢的鐵鍋 Q いろは想到的乃木坂的秋曲是? →「帰り道は遠回りしたくなる」  「ありがちな恋愛」  「錆びたコンパス」 Q 我開始在咖啡店打工了。いろは會去咖啡店嗎? →偶爾會去黃昏CAFE Q 吃白米飯的時候要加點什麽嗎? →最近迷上淋奶油醬油。 Q 如果能帶10個物品去無人島的話? →衣服 鞋 短刀 打火機 鍋 作業用手套 隱形眼鏡 防蟲噴霧 吉他 睡袋 想辦法活下去吧! Q 有想養的動物嗎? →喜歡看水獺、企鵝等的影片,很感興趣~ 但是第一名的是小貓 Q 不知不覺就做了的習慣 →聽弟弟說好像是「吃東西的瞬間看著人的臉」。完全是無意識的! 還有最近「青椒人」、「謝謝Thankyou」等等詞尾有點混亂。這是有意識…的嗎, 說了之後「又來了!」變成這樣 Q 還記得睡覺時做的夢嗎? →做夢的時候,起床後馬上在網路上搜尋「夢占卜」! 因為會留在搜尋紀錄中,所以記得的事情很多。 這麽說來,最近沒有做夢啊 Q 最近看的電影是? →灰姑娘(1~3)汽車總動員 料理鼠王 腦筋急轉彎 變調的灰姑娘 魔仿犯 Q 最後的晚餐想吃什麽? →狼吞虎嚥的吃壽司 ーーーーーーーーーーーーー 歡迎光臨おもひで館 おもひで館是和大家一起分享夏天美好回憶的地方。 也期待著大家美好的夏天回憶喔 那麽首先從這張照片開始 https://imgur.com/Cf16XZc.jpg
是桜糖。這是宮城公演的時候吧~ 在非常可愛的向日葵面板前拍照的 我頭上別著的東西是什麽呢! 是的,是髮夾。 因為瀏海很容易翹起來,所以一直到正式演出之前都是這樣壓住它的……。誒嘿 這個時候和桜糖互相合拍了照片 一直以來謝謝妳,桜糖! 接下來是這張 https://imgur.com/Pp1tYEs.jpg
是某一場公演之前的樣子 喵~和 喵 遇到困難的時候總是若無其事地幫助我,很可靠。 正式演出前很緊張,想要去擁抱大家, 阿和會像母親一樣抱著我,因此安心下來 雖然跟這沒有關係,但是前幾天阿和分了桃子給我。帶著皮一起吃! 初次嘗到的口感,一開始感覺很不可思議,但是「這個很好吃~」 回想起來真是太好了! ーーーーーーーーーーーーーーーー 這次就到這裡。 非常感謝大家一直讀到最後! 下回的「喜歡5期生的這裡」環節 要寫姬奈達妮篇,敬請期待~ (因為每回都寫,所以試著插入不同的內容!) 今天是星期二,是擁抱日喔(有人知道嗎) 到周末為止,學校、工作、學習和打工等等,請大家加油喔! 然後星期天一起聊很多話題,恢復活力吧 再會唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.4.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1663079048.A.886.html

09/13 22:27, 1年前 , 1F
五期生該不會又是一群人去看久保的舞台劇吧

09/13 22:30, 1年前 , 2F
小彩+168+小吉一起去的

09/13 22:33, 1年前 , 3F
錆コン不算秋曲吧?

09/13 22:38, 1年前 , 4F
星期二是擁抱日,感覺勾起了不好的回憶

09/13 22:40, 1年前 , 5F
月薪嬌妻?

09/13 22:57, 1年前 , 6F
感謝翻譯~還是比較喜歡沒有瀏海的いろは

09/13 23:08, 1年前 , 7F

09/13 23:18, 1年前 , 8F
積極跟前輩熟

09/13 23:24, 1年前 , 9F
我也想被阿和像母親一樣抱住XD

09/13 23:25, 1年前 , 10F
有我們小桜 推一個

09/13 23:26, 1年前 , 11F
@絢音公 沒錯,星野源必須屎
※ 編輯: linchen1121 (114.39.4.76 臺灣), 09/13/2022 23:54:00

09/14 00:36, 1年前 , 12F
最近比較想喊高橋一生必須__