[乃木] 充滿溫柔和愛的乃木坂 奥田BLOG220902

看板SakaTalk作者 (綾月修一)時間1年前 (2022/09/05 20:36), 1年前編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 1年前最新討論串1/1
充滿溫柔和愛的乃木坂 奥田いろは 大家好~ 我是奥田いろは 很謝謝你今天也打開BLOG 真夏全國巡演2022 跑完全程! 大約1個半月,在全國各地共15場公演 看似很長卻、又很短的夏天。 有了很多重要的回憶,從前輩和5期生的大家那學到了很多東西 之前,只有作為5期生才能一起站在舞台上,但是這次因為有各期混合的UNIT曲, 所以能和不同的前輩們一起表演很開心。 順道一提,我有幸表演了「僕のこと、知ってる?」和「太陽に口説かれて」。 「僕のこと、知ってる?」是用草帽和向日葵的麥克風支架演出的,很夏天、很可愛。 然後歌詞很悲傷,是比以往更喜歡的曲子。 因為「太陽に口説かれて」是大人的曲子,不適合現在的我,只好召喚29歲咖啡店員和枝 !笑 對位的梅澤前輩公演的經驗很多, 為了表現出性感、大人的餘裕,從她那學到很多。 要是能表現出成熟的樣子就好了~! 然後,乃木坂的厄運 「在神宮舉辦live的話會下雨」這件事。 因為彩排的時候是晴天,想著「應該不會下雨吧」, 結果從公演前就淅淅瀝瀝地下起了雨…!! 第二天是超大豪雨 已經懷疑這是戲劇演出,配合演唱會而下雨了。 真讓人吃驚啊! 大家都沒有生病吧? 「喜歡就是搖滾!」推巾轉太多會不會肌肉酸痛? 我還算平安無事 雨中的live,拋下多餘的顧慮,總之很開心! 從以前開始,下雨天就喜歡不撐傘走路,對我來說是最棒的心情 很感謝大家儘管天氣惡劣還是前來會場。 然後透過全國巡演,我再次了解到乃木坂的溫暖。 成員們當然不用說,經紀人和工作人員們,還有傳達了很多愛的粉絲們。 我覺得這是個無論缺少誰都無法舉辦,由大家互相支持而成的舞台。 真的非常感謝與乃木坂相關的所有人 一直以來非常感謝。 還有5期生的大家。 雖然有很多彼此依賴的部分,但是感覺比巡演開始前團結力更高了, 和大家一起度過了難關,真的非常感謝大家。 再重新一次,今後也請多多指教! https://imgur.com/HqIcCCO.jpg
而且這次,神宮的live不能和鬧鬧一起站在舞台上,非常地寂寞,不過, 「將鬧鬧的分一起」感覺大家比平時更努力了喔。 謝謝妳找到了很多成員的亮點,3天裡每天都聯絡說「今天也要加油喔」 下次絕對要5期生11人齊聚,站在神宮裡喔! (因為巡演的照片很多,之後也會經常發給大家喔) ———————————— 8月31日第30張單曲「喜歡就是搖滾!」發售了! 作為單曲的特典,收錄了5期生的個人PV。 前幾天在YouTube上公開了預告影片,您看了嗎? https://youtu.be/a899J5oVcPg
↑ 還沒看的人從這裡進入 預告篇的部分,只是動物園的外景拍攝, 不過,看了正篇的話…!是意外的展開! 很抱歉不能說得太詳細… 請一定要看喔 (我的PV被收錄在Type-C!) https://imgur.com/j3lmhSa.jpg
敬請期待 ーーーーーーーーーーーーー 在這裡閒聊一下! 前陣子被問到早上和晚上有固定行程嗎,我寫了「保濕和喝水」, 最近有了新的夜間活動! 那就是寫「3年日記」。 1天寫5行,3年間每天寫日記。 1年後的我看了會想什麽呢,1年前是這樣想的啊,想像起來就很開心 進入乃木坂之後學到了很多東西,如果不那樣寫下來的話就會忘記,感覺很可惜。 我會在還記得的時候用自己的文字寫日記。 那麽這裡有個問題! 我不擅長持之以恆… 即使想著從今天開始每天都要做伸展運動或者鍛鍊肌肉,也經常是三分鐘熱度 還有就是我的缺點「怕麻煩」會發動呢~ 只是因為自動鉛筆的字跡不好,而不想寫了,或是無法戰勝睡魔。 加油啊,今天的我、明天的我!繼續下去啊! ———————————— 上回的新・乃木坂スター誕生!您看了嗎? 有幸和後藤真希桑一起表演了「Mr.Moonlight~愛のビックバンド~」。 首先是因為後藤真希桑太美了無法直視她 彩排結束後,從遠處呆呆地盯著看。 我也想年齡增長後能像那樣美麗 而且,我被她的表演征服了。 為什麼會那麼帥呢ー!! 在我心中「Mr.Moonlight」是目前為止最難的歌曲。 唱歌和舞蹈都很難,而且還是第一次演男角!呀ー 如果看起來像個輕浮男子,那就成功了 「還沒看喔」這樣的人,因為是用Hulu配信的,請務必觀看喔。 等待你的感想! 每周一25:29~在日本電視台 播出新・乃木坂スター誕生!。下週也要看喔~   ーーーーーーーーーーーーーーー 第30張單曲的線上聊天會開始受理了! 我很期待睽違約一個月能和大家說話。 想說的事情很多,想在聊天會做的事情很多! 衣服和髮型等等也想回應大家的請求,請務必留言喔~ 聊天會第一回是9/4,所以後天見唷! ーーーーーーーーーーーーーー ?提問環節? Q 還記得第一次自己買的CD嗎? →小學3年級的時候,買了1世代桑的「FOUR」。 小學生的時候,沈迷於西洋音樂!從學校回來後馬上打開電腦看了很多歌手的MV Q 卡拉OK的拿手歌曲是? →從小開始就是aiko桑的「カブトムシ」 最近HY桑的「366日」也絕對會唱! Q (雖然不是提問)「太陽に口説かれて」很帥氣喔~! →很開心啊 這次和梅澤前輩一起對位的機會很多, 真的從她身上做了很多研究。 感覺比第一次表演的時候成長了! Q 在全國巡演中經常說話的前輩是? →楓前輩 生日也幫我慶祝,我化妝的時候對我說「馬尾好可愛~」, 安可的自由時間一起拍照等等… 總之非常喜歡溫柔可愛的楓前輩! 說了這樣的話可能會很厚臉皮……,想和她多聊聊,關係變得更好呢 Q 在全國巡演時妳來到我眼前,讓我墜入愛河了。可以推妳嗎? →可以加入調色盤嗎? 推我不會讓你後悔的,絕對會讓你幸福的 染上いろは色吧ーー! Q 最喜歡馬尾了!請給我照片! →感覺很受到好評,非常開心 https://imgur.com/EFcIUR4.jpg
和金川前輩合照的時候! 雙馬尾和馬尾 Q 料理做什麽好呢? →我最近迷上了砂囊! 火烤後,澆上醬油、大蒜泥和鹽胡椒吃,這已經是上癮了 Q 在聊天會感到快樂的時候是? →用語言傳達喜歡的心情,為我準備了驚喜,總之能表現出很多愛情的話,我會很開心 ,很快樂! 即使是可有可無的對話,關於最近的報告也讓我興奮不已。 還有進行聊天會時,會產生「看著我變得這麽幸福,雖然無法相信但是很開心」的感情 我學到了很多傳達愛的方式 ーーーーーーーーーーーーーーー 哇ー,已經是9月了 時間過得真快! 順道一提,我最喜歡秋天了。 紅葉、衣服的顏色、食物、或是舒適的氣溫。 如果有休假的話,想去接觸大自然~ 地方旅行啦,溫泉街啦,山林之類的也不錯呢 https://imgur.com/7zra3Rb.jpg
這是去年秋天和姐姐出遠門的時候拍的。 最近,我喜歡稱作短尾矮袋鼠的動物。 世界上最幸福的動物。 一直嘴角上揚,臉蛋豐滿,超級療癒! 作為我的生日禮物,德蕾紗給我一個短尾矮袋鼠醬的布娃娃吊飾, 總是掛在外出背包上一起出門 順便一提,和德蕾紗一樣!哇ー,2次開心 今天想說的話太多了,寫了很多! 太長了呢,對不起 ーーーーーーーーーーーーーーー 這次到這邊為止! 雖然是沒有什麼條理的BLOG,但是很謝謝你一直讀到最後 https://imgur.com/nBiZtA2.jpg
總是閱讀我的BLOG的你 對我有一點興趣的你 已經是很棒的調色盤了喔 萬歲ー! 10天後再會吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.199.33 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1662381365.A.CF1.html

09/05 20:58, 1年前 , 1F
三分鐘熱度,該不會現在沒練肌肉了吧
※ 編輯: linchen1121 (1.175.199.33 臺灣), 09/05/2022 21:09:02

09/05 21:10, 1年前 , 2F
3年後妳還在乃木坂嗎?上過選拔了嗎?成為了UM C了嗎?

09/05 21:30, 1年前 , 3F
168堅持下去,也許能繼承日奈子肌肉女人設w

09/05 21:31, 1年前 , 4F
頭前的路不管多長多麽苦~看不到走著一步算一步~

09/05 21:34, 1年前 , 5F
感謝翻譯,いろは真的蠻適合戴眼鏡的

09/05 21:51, 1年前 , 6F

09/05 21:52, 1年前 , 7F
突然覺得這歌詞真是貼切(X

09/05 22:15, 1年前 , 8F
日奈子會給168心理建設的 她不會那麼快離開

09/05 22:25, 1年前 , 9F