Re: [乃木] 海鮮!海鮮!海鮮!小川彩BLOG

看板SakaTalk作者 (ㄏㄨㄢ)時間1年前 (2022/08/11 20:57), 1年前編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
繼續 https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100573 然後,乃木坂工事中連續兩星期播出了運動女王No.1決定戰! https://imgur.com/N2BvNAf.jpg
我們是紅隊 我的頭和身體看起來像是雙簧一樣,有點嚇人,請無視。校 接力賽很遺憾的輸了。 只能說很抱歉。 當然,接力賽和50公尺我都是全力以赴的! 但是在700公尺淘汰賽中,因為想著長距離賽跑肯定會輸,就拿出跑50公尺的氣勢來跑, 但是大家都跑得太快了,完全追不上,想著「為什麼?為什麼?」的時候就被淘汰了。 看節目的時候才想到,跑步的姿勢也很重要呢。 呵呵呵,如果幾年後還有這種比賽的話我可能會超過5期生的大家喔! 不管什麼比賽都很開心呢! 特別是團隊戰。 還沒有看的人請務必到youtube的乃木坂配信中收看。 乃木坂工事中在テレビ東京 星期日深夜0時開始。 感謝大家一直以來很多的留言。 現在我們可以互相交流的地方只有BLOG,每天看留言就感覺獲得了力量喔! 總是會一邊回想著ミーグリ上記住的臉,一邊讀著留言。 讀的時候會感到好笑也會感到感動,很happy。 大家連很細微的地方都能注意到,還發現了我沒發現的地方,真是太厲害了!真的很高 興喔! 關於番茄的味道很淡,很多人說我澆水澆太多了,所以最近都盡量在稍微枯黃的時候才 澆水,為了不寵壞番茄再給它做斯巴達訓練! 之後請再多多告訴我我不知道的事、做錯的事,各式各樣的感想、對我的想法、對我的 愛、對我的心情等等。 這就是我自己的近況,每天發生的事,即使只有一個人也請愉快地閱讀。 雖然很抱歉不能全部回答,不過會一直等你問問題喔! Q:使用了哪裡的番茄種子呢? A:在紀錄片中去了福島縣的ワンダーファーム那裡買的種子! Q:請告訴我護膚的流程 A:洗完澡立刻擦化妝水、乳液、身體乳霜這些東西。 Q:想給aya推們一個暱稱 A:欸好開心!要取什麼名字呢?募集中! Q:茶的話是哪一派的? A:綠茶 Q:最近沉迷在什麼上? A:番茄牛奶 Q:喜歡的蛋糕? A:巧克力蛋糕! Q:什麼時候會感受到夏天結束了? A:白天變短! Q:喜歡的彩ちゃん的心情有傳達到了嗎? A:嗯...不夠呢...開玩笑的。傳達到了喔♡ Q:會單槓嗎? A:單槓是唯一擅長的,能做到後翻還能把腳掛在單槓上轉圈圈! Q:有什麼管樂社あるある嗎? A:為樂器取名字 Q:加入管樂社的時候就是希望吹單簧管嗎? A:是的!小學的時候吹的是短號,進入初中之後想要改吹木管樂器!還有看到吹單簧管 的前輩覺得很帥氣! Q:告訴我福岡美食! A:開始喜歡明太子了! Q:會因為留言太長而讀起來覺得厭煩嗎? A:會因為是花了寶貴的時間寫給我的所以會感覺很開心! Q:有去過USJ嗎? A:沒有,想去! Q:感覺到失落的時候會有什麼讓自己冷靜下來的方法嗎? A:觸碰音樂 Q:今後想跟5期生一起做的事情? A:5期生樂團! Q:去鬼屋也OK嗎? A:雖然只去過一次但是感覺還行! Q:有什麼想在北海道吃的東西嗎? A:海鮮!海鮮!海鮮! Q:義式冰淇淋或霜淇淋喜歡哪種? A:兩種都很喜歡,但是去旅行的話會更喜歡去吃當地特色的霜淇淋! Q:分組的時候會怎麼喊呢? A:ぐっとっぱーっでわっかれーましょ! Q:在用哪種防曬乳呢? A:一直在用漂亮的模特兒姐姐推薦給我的アネッサ。 Q:能夠不看直接用漢字寫出全部五期生的名字嗎? A:有100%的自信能夠寫出來 Q:ごめんねFingers crossed在五期生之間被簡稱為? A:ごめフィン Q:有什麼能讓你情緒高漲的乃木坂歌曲嗎? A:sing out!、錆びたコンパス、I see...、3番目の風、オフショアガール、ダンケシェ ーン,當然還有很多其他的! Q:很輕的遮陽傘,有多輕呢? A:跟空氣一樣! Q:書是紙本派還是電子書派? A:完全是紙本派! Q:暑假作業的進程如何? A:重要的部分(困難的部分?)已經結束了,能夠看到終點了! Q:宇宙或深海,對哪個比較有興趣? A:宇宙!深海還是有點恐怖呀... Q:雖然喜歡長髮,但是你有剪頭髮的計畫嗎? A:不是不能說有要剪頭髮的計畫嗎!雖然確實沒有 Q:あーや在背地裡也會揮舞推巾嗎? A:雖然不會揮推巾但是會揮手。 Q:喜歡螃蟹跟巨蟹座有關係嗎? A:莫非是...命運? Q:對調查中的今川義元最深的印象是? A:明明把臉塗白了,牙齒還是黑的! Q:請告訴我「どちらにしようかな」後面要接什麼? A:神様の言う通り、なのなのな、てつぽううって、ばんばんばん、げつかーすいもく きんどーにち、みかん、みかん食べたのは誰かなコナン (類似像"國王下山來點名"的選び歌 感謝Yodasuka大的分享) Q:鞋子是多少尺碼? A:我覺得是23公分,可是買23公分的鞋子常常會太大。 Q:請告訴我你中意的衣服! A:最近特別喜歡今年夏天買的半袖外套! Q:甜的東西和辣的東西喜歡哪個? A:都喜歡! Q:跟あやめさん約會的話會想去哪裡? A:去哪裡都好,就是想跟她約會♡ Q:你覺得穿全身黑的話要插入哪個顏色呢? A:我也很喜歡全身黑。加入白色的話會很酷吧! Q:如果能夠精通一項體育運動的話會想要什麼? A:體操!能夠後空翻的話真的很帥呀! Q:最近有關係變好的四期生學姐嗎? A:弓木さん! Q:LIVE的時候(台下)會很暗,這樣能看清推巾嗎? A:我也有過這樣的疑問,但是看得清喔! Q:會做伏地挺身嗎? A:回想起來,甄選的時候自我推薦環節有做過。笑 Q:說到超級(スーパー)會想到什麼呢? A:超級澡堂(スーパー銭湯) 現在正舉辦「好きというのはロックだぜ!」發售紀念30天連續30解禁 我也每天期待「今天會是什麼呢?」 請期待到最後~ 這是跟いおちゃん與なぎ一起登上anan的花絮照。 https://imgur.com/MJX11RB.jpg
雜誌上也刊登了3人平時不常見的照片,我自己也感到很新鮮。 請務必要去看喔。 最後,非常期待跟會來觀看北海道公演的大家見面!!! 一起嗨起來吧~~!!! 感謝你讀到最後。 小川彩 -- 有錯漏再跟我說。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.200.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1660222659.A.3A7.html

08/11 21:05, 1年前 , 1F
23還太大那真的小腳

08/11 21:17, 1年前 , 2F
弓木有繼續用怪叔叔的聲音接觸五期嗎XD

08/11 21:25, 1年前 , 3F
弓木加油!繼續去收服學妹們吧w

08/11 21:54, 1年前 , 4F
可愛的小彩跑得慢沒關係,依然會好好疼愛你的

08/11 22:03, 1年前 , 5F
跑太慢會被怪叔叔抓走,不行呀

08/11 22:21, 1年前 , 6F
阿彩會變成天下第一嗎

08/11 22:51, 1年前 , 7F
感謝翻譯

08/11 22:57, 1年前 , 8F
年紀小跑比較慢算正常的,另外2個文青大姊的體育就真的...
※ 編輯: limi123789 (111.251.200.206 臺灣), 08/12/2022 10:42:57

08/12 13:26, 1年前 , 9F
跑得慢我們才追的上啊^^ 有人敲門了我去開個門