[板慶]四年之癢

看板Saiunkoku作者 (章魚丸)時間14年前 (2010/07/13 15:45), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
說到這個.....我果然是本命不變卻外遇不斷型的吧!!(←不忠) 我一直都對我家老公楸瑛很nice的~~ 雖然外遇不斷卻很努力小心的不被他發現!!!(免的他氣到暴斃) 而且而且人家的外遇也不過是對別的男人有好感而已嘛..... 所以楸瑛你不要生氣喔~~~~(也沒資格生氣!) ================ (自首中) 我的第一個外遇對象。 沒錯,就是你家主子、彩雲國的國君,劉輝是也! (楸瑛os:為啥啊!?那個昏庸國王......(被毆)) 那俊美的外貌深深吸引了我......其實不是。 因為我覺得劉輝的個性十分的可愛也很純情, 雖然說有時還挺呆的(有時...嗎?) 不過這也正是吸引我的一點~~~~ 思想也蠻有趣的XDDD 紫劉輝!!!為了咱們彩雲國的大未來,我決定放棄對你的思慕 彩雲國就交給你了。(所以又回到本命身邊...) ====================== 在那之後沒多久我竟然同時對兩個人有好感!!!(主阿對不起) 那就是.......就是...... 燕青&绛攸~~~~~~~~~~ (楸瑛OS:阿咧??有夠詭異的組合.......(丟進海裡)) 奴家我非常的羨慕燕青的個性啊~~~~~一整個就是太陽的感覺 跟他在一起似乎可以很放鬆 >///< 那種不拘小節的卻又不隨便的個性... 啊啊啊啊燕青~燕青燕青燕青燕青燕青~~~~嗚嗚不要拉我走啦!!!!(硬拖走) 至於绛攸的話.... 沒來由的喜歡= = 就是覺得一直迷路好可愛啊~~~~好可愛~~~這樣。 茶朔洵跟茈靜蘭早在一開始就出局了。 (楸瑛你放心為了你我不會愛上靜蘭的 0ˇ<) ===================== 接下來微微煞到的就是小璃櫻了!!!!(啾啾啾心) 不。要。說。我。有。戀。童。癖 因為我沒有。 我只是覺得小璃櫻好厲害喔,懂那麼多而且有很多不俗的表現。 不像我家夫君啊...令我印象最深刻的事情竟然是被珠翠甩掉= ='' (楸瑛:不安慰我就算了還在傷口上灑鹽!?) 小璃櫻要繼續加油啊!!!!接下來的表現要越來越精采喔~~~~ (雪乃老師不要太早把他幹掉啊!!!看在我有去你的簽名會的份上>/////<) 再來的外遇對象還是別提比較好....免的楸瑛你嚇的昏倒 (什麼紅黎深啊~~之類的) ======================== 最後來介紹我的本命!!! 上面的內容說歸說,我還是愛著藍楸瑛的! 所謂男人不壞女人不愛嘛(啥?) 偶爾花心一下我是不會介意的~~~~ 而且超會打架的!!! (我怎麼覺得我的心動對象都是從崇拜開始的= =?) 長的也很帥!! 彩雲F4裡面我覺得最帥的人就是楸瑛~~~~ 讚美的話到此為止^^ 我對夫君的唯一要求就是: 忘了珠翠那女人專心的跟我在一起吧!!!!! 楸瑛:不要 啥!?小心我拿你去餵鯊魚 瑛:來啊!誰怕誰=3=.....啊等等,我開玩笑的!拜託不要...啊啊啊(慘叫聲) 祝彩雲版四歲生日快樂!!!!! ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶ ◣▲◢ ◣▲◢ ˙˙˙˙ ˙˙˙˙˙˙˙˙ ╭╭╭ ˙˙˙˙ ╭╭╭ ●●● ☆☆ ☆☆☆☆☆ ●●●︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶ ◣▲◢ ◣▲◢ ◣▲◢ ˙˙˙˙˙˙ ˙˙˙˙ ˙˙˙˙ ˙˙˙˙ ˙˙˙˙˙˙ ★★★★★★ ★★★ ★★★ by iwy -- 征服彩虹是我的宿命 所以請不要阻止我 ╭╮___________________________________________ ╭═╬╯_____________________▕▔▔▏_______▕\___ ║╭╬╮______________ /▏ ● ●_________●▕___ ║ ║║______________▕ ● _________▕ )____●___ ╰═╬╯______________●_____________●____________ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.122.69

07/13 15:50, , 1F
忘了珠翠那女人 XDDDDDD

07/13 17:37, , 2F
樓上推的那句是我覺得全篇裡最好笑的XDD

07/13 23:04, , 3F
我也同意樓上的看法XDDD 另外推蛋糕!!!好厲害:)

07/13 23:40, , 4F
推一樓XDDD

07/14 01:37, , 5F
哦哦哦!!好用心!!還有蛋糕!!!!