[創作] 燕子歸飛蘭泣露(10)完 /限/

看板Saiunkoku作者 (雲紫寧)時間14年前 (2009/12/18 00:09), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
●使用說明● ˇ本文為彩雲國同人衍生創作 ˇ主催配對:燕青X靜蘭 ˇ不能接受的朋友請按←或上一頁,那麼留下來的朋友請繼續觀賞 本篇為18限喔,不適者請按上一頁 -----------------   手足無措地想哄靜蘭停止哭泣,可是靜蘭卻是哭得更兇,甚至哭出聲音來。   燕青認得他這個表情,那是靜蘭有時獨處思考很久時,偶爾會露出來的情感。他知道 那是靜蘭很悲傷、真的悲傷到忍耐不住的時候,才會流露的表情。   忍不住圈抱住靜蘭,一手輕輕拍著他的背,在他耳邊呢呢喃喃:「抱歉,抱歉……」   開始流下眼淚就很難停下,像靜蘭這種不輕易流淚的人,一旦流淚更是脆弱得連孩子 都不如──也許他根本不知道要怎麼停止哭泣。   這些日子以來,靜蘭失眠、煩躁、忙碌,但他都沒有哭,也沒有找誰訴過苦,爭吵只 是個爆點,導火線則是早在更早以前就埋下了。   原先不懂靜蘭在說些什麼,但似乎真的被勾起了一些回憶。   『你那個弟弟……一定一直在等你吧。所以回去吧,這裡不是你該待的地方,對吧。 』   「清……」   無意識地喊出了一個名字,那是塵封已久,既陳腐又讓人捨不得拋棄的過去。   靜蘭顫抖了一下,沒想到還會從燕青口中聽到這個呼喚。   燕青他……沒有忘記。   燕青吻住他溫熱而濕潤的嘴唇,雙手仍是緊緊地抱著不放,卻不是第一次那樣的侵略 ,反而讓人覺得很有安全感。   靜蘭的手慢慢環住燕青的腰,吻到激情時,長指望情地扯緊了衣服,順從地緩緩回應 帶著鹹鹹汗水與溫柔的吻。   熾熱的吻撫去了眼淚,靜蘭忘了哭泣,蠢蠢欲動的情感充滿了他的身體,再次被燕青 擁抱他非但不覺得羞恥和生氣,反而有種難以言喻的興奮。   他根本……拒絕不了燕青的吻。   燕青的邀請,燕青的擁抱,燕青的手,燕青的一切他都拒絕不了。   衣帶被扯開,燕青的手探了進去,遊龍一般摸索著滑嫩的肌膚,靜蘭緊張地貼著燕青 ,一雙手也僵硬地跟著在燕青的背上游走。   「我知道你一直放不下他,只是那時候的你……沒有活著的目標,所以我才要你回去 。」燕青將靜蘭放倒在桌上,手指略帶邪惡地捏弄著靜蘭的乳首,嘴上卻說著正經的話。   「啊……」靜蘭沒有克制地輕聲呻吟,悅耳而略帶天然的勾引。   燕青手指有技巧地搓揉,將靜蘭的乳首愛撫到挺立艷紅才滿意。   「但是我記得我也說過,如果沒有地方去,那就回到我身邊,你忘了嗎?靜蘭,不, 是清……」燕青低頭吸吮另一邊的乳首,輕舔畫圈,甚至啃噬尖端。   「啊…嗯…」驚喘更加劇烈,靜蘭看著他這樣對待自己,下腹不禁一陣衝擊,原就濕 潤的雙眼更添迷濛。   燕青在親吻他的同時,也脫下自己的衣褲,兩人赤裸的身體緊貼磨擦著,燕青充血粗 壯的分身甚至頂在靜蘭跨間騷動不已。   同樣興奮的分身被掌握在對方手上,靜蘭用手臂遮住眼睛不敢看,但一聲一聲誠實低 吟卻自口中回應而出:「嗚…嗯……」   燕青的手勒握的力道和位置十分巧妙,那裡的筋條脈絡隨著愛撫而突起糾結,呼之欲 出的欲望疼痛的厲害,靜蘭喘息更加濃重,稠白的汁液也冉冉沁出,而後盡數灑在燕青手 中。   儘管已經發洩完畢,但靜蘭的身體可是牢牢記住第一次的交合,他很清楚並不是這樣 就結束了,然後他卻開不了口,只是揪著一雙欲求不滿的眼望著燕青。   燕青在這方面倒不急躁,將靜蘭的長腿往他方向彎折,這才伸出手指沾染愛液鑽了進 去。   「啊…嗯…嗯……」   沒有廢很多功夫,很快地拓展小穴的擴張,靜蘭感覺到燕青抽出了手指,穴口也因為 這樣而縮起。   「放鬆,還有,看著我,清,看我怎麼抱你。」燕青用那裡輕輕地碰觸靜蘭,只是試 探、摩擦,還沒有進去。   刻意放緩的動作反而讓靜蘭焦躁難耐,原以宣洩的分身因為燕青若即若離的摩擦而再 次擎天而立。「燕、青……」   「嗯?」一手扶正自己的早已脹痛的欲望,緩緩進入誘人的緊緻,而後停留在深處, 直待時機。    瞬間的撕裂刺痛侵襲而來,靜蘭只來的及尖叫出單音,身體已被燕青塞得滿滿的。   「嘶……不要動,清……」上一次弄疼了他,這一次燕青可不敢衝動,畢竟他知道這 一次,靜蘭是心甘情願的,才可以說是兩人的第一次。   靜蘭在疼透後熱意更甚,明明是充實的卻沒來由感到空虛,身體自然地輕輕挪動了一 下,冷硬的桌面面積有限,動彈也只能幾分。   「哼嗯、清……」 欲望被靜蘭絞住,刻意壓抑的慾火隨著靜蘭方才的移動而很快被 點燃,燕青確定靜蘭已經準備好了,於是開始移動埋在身體裡的欲望。   「嗯…啊、哈啊……啊啊……」 靜蘭皺緊了眉頭,卻是吟哦出律動的旋律,一寸進 ,一寸退,來回、來回,肉體之間的磨擦根本沒有空隙。    抽動漸急漸快,發出淫靡的水聲,燕青的汗水也低落在靜蘭的胸膛上,脆弱的桌子 則發出嘎吱嘎吱的聲響。   燕青抓住靜蘭的小腿放上肩,悍然的欲望因而更加深入,撞擊的力道也更加猛烈,放 浪的交合好似恨不得就這樣揉進對方身體裡再也不分開。   「燕、清哈啊、啊啊、慢…一點哈啊啊…我快哈啊、嗯啊……」   桌子嘎吱嘎吱搖晃得更加厲害,靜蘭忍不住夾緊了臀部想暫緩燕青的律動,誰知這更 讓燕青被絞得更激動,往某處一頂,兩人近乎痙攣,一波波熱流使痠麻感越來越明顯。   「喝啊啊、啊……」   燕青咆哮出聲,緊湊的幾個撞擊之後,熱潮終於宣洩而出,而靜蘭早在那第一個重擊 時就灑出種子。   「呼…呼…呼……」   急促的喘息加上欲望的氣味,愛欲遍嚐後的兩人心跳仍是十分快速地拍撞著胸口,燕 青沒有抽出欲望,反而抱起靜蘭的身體往床邊走去。   「嗚……」    走動時,還在身體裡的欲望仍淺淺的移動著,讓高潮後的靜蘭顫抖不已,差點又要 被勾起欲望。   小心謹慎地放下靜蘭,燕青沒有要繼續的意思,可是卻仍不肯離開靜蘭的身體,就這 樣擁著他,佔有著他,直到兩人呼吸都平緩為止。   燕青蜻蜓點水地親了靜蘭的額頭後,緩緩抽出欲望,連帶著帶出了濁白。   「嘶…啊……」   靜蘭的喉嚨發出嘶吟,不適感再次襲上身,穴口急遽的收縮緩緩流出東西的感覺很不 舒服。   燕青一手滑到臀瓣,卻被靜蘭制止了。   「我……自己來。」   「清……」   「燕青,你還是叫我靜蘭吧,你所認識的清,不會在貴陽。」   「我知道,他在一個只有我知道的地方。」燕青得意的勾起笑容,那是他一貫的招牌 笑容。   「嗯。」沒有否認。   「等小姐盼望的時代來到,我就可以見到完整的他了對吧?」   靜蘭沒好氣地瞪了他一眼:「少得意忘形了,我還沒原諒你呢混蛋!」   「那就不要原諒好了,反正我也還沒原諒你啊。」   「你憑什麼?」靜蘭可不覺得自己有什麼理虧之處。   「憑你不守信用還對我那麼凶暴囉。」燕青輕佻的模樣還真欠扁。「吶,靜蘭你說過 ,要跟我一起走的吧?可是到現在,你心中的第一一直都不是我喔。」   「那種事情就算不是又不會死。」   「會死。」   這傢伙是在說什麼鬼話?「你燕青這麼混帳,閻羅王也不敢收你的。」   「心會痛死。」說完,燕青拉著靜蘭的手撫上自己的胸口。   靜蘭紅了臉,雖然說兩人已經是那種關係了,可是這樣面對面撫摸還真是不習慣。「 你──一點都不適合講這種話,很噁心耶!」   「是這樣嗎?我可是想了很久,路上還跟藍將軍請教的耶。」   「你、你跟藍楸瑛那小子亂學什麼鬼啊!」靜蘭一聽到是跟藍楸瑛學的就一陣無力。   「欸,要不是你這麼不坦率又難搞,我根本不會去問好嗎?」   「那你去找個坦率又好搞的啊王八蛋!」   「別那麼愛生氣嘛。」燕青一手握住了靜蘭的欲望。   「你、你的手在幹嘛?」   「安撫你啊。」燕青理所當然的回答。「你的身體比你的嘴巴還要誠實多了。」   靜蘭深吸一口氣:「浪、燕、青!」   「嗯……嗚喔,痛啊靜蘭!太用力了啦,這樣扯你下半被子的幸福嗚啊──」   燕青的慘叫聲被封在靜蘭的手裡,良久良久……   房裡又再度想起令人害羞的吼叫和喘息…… (完) ---------------------------------   後記 終於寫完了QQ雙玉萌歸萌,但那種情感有點難掌握 太過了又太奇怪,不夠又太隱密,真的是不論是正傳還是同人都很折磨人 感謝支持雙玉的大家,之後依然會以彩雲的同人為主 雙玉、雙花、黎鳳,也可能是白黑兩位將軍,還沒決定,但是都好想推廣呢XDDDD -- ─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼ │ │所謂的寂寞,就是 連情花都開滿了人間。│ │ │ │ │ │ │ ─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ │ 卻沒有人對你說 ──生當復來歸死當長相思 │ │ ─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─天風水寒 http://blog.yam.com/user/shinlin.html │ │ │ │ -- -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.143.122

12/18 00:18, , 1F
黎鳳~黎鳳=W= 想到黎深拿著扇子抵著某人的下巴就好害羞>//<

12/18 11:11, , 2F
推推!!這系列很精彩呢XD

12/18 11:38, , 3F
寫的不錯阿^^

12/18 17:27, , 4F
謝謝ˇ

12/18 23:10, , 5F
所以靜蘭伸手去拉燕青的…所謂讓靜蘭下半輩子幸福的…XDDDDD

12/18 23:43, , 6F
不要問.很可怕XD

12/18 23:55, , 7F
未看先推~~~~~~XD

12/19 10:11, , 8F
5樓的答案是錢包嗎? (小SAN式燦爛純真的微笑)

12/24 01:18, , 9F
很不錯耶!!!!感謝大大分享

01/04 21:12, , 10F
這系列讓我對雙花印象又加了不少分數XDDDD,謝謝分享^^