Re: [閒聊] 劉輝的房間 (9/14更新版)

看板Saiunkoku作者 (桃子魚 [ ])時間14年前 (2009/09/23 21:13), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
劉輝的自言自語 (但其實並不是XDD) 劉輝:歡迎來到孤的房間!等我注意到的時候已經聽得到鈴蟲鳴唱,變得非常有秋天的氣 氛了! 一如往常地,孤正等待著有誰能來訪。而現在在我身邊……只有鈴蟲。和孤一同, 就這樣在秋天的漫漫長夜裡哭泣……──我才不要這樣!!。゚(゚′Д‵゚)゚。 邵可:唉呀?是誰在這裡哭啊? 劉輝:邵、邵可─!!你真是路過了一個好地方啊! 邵可:主上!?(我還以為是有小孩子跑進來…)您怎麼了嗎? 劉輝:孤、孤好寂寞啊……秋天夜晚好漫長,不要丟下孤一個人──! 邵可:雖然臣不清楚是什麼理由,但在這個地方讓您一個人待著的確不好。今天秀麗和靜 蘭都會晚點回家,如果不介意的話,就讓臣在這裡陪您一陣子吧。那麼臣先回府庫 準備茶過來。然後,臣會帶著一定能讓主上開心的東西過來的。 劉輝:邵可的茶!?不、不用了,茶的話孤會準備的──人已經走遠了……唉,算了。而 且孤也想知道會讓孤開心的東西是什麼,那就滿心期待吧!! == 就是這樣,下回應該一樣會出現邵可爸爸吧~~ 總算有個人來陪劉輝說話了XDDDD (不過我還是想看到王宮三人組的笨蛋對話...) 是說會讓劉輝開心的東西...(思)...包子?! -- ╔═══╣ 世界を止めて ╠════════════════════════╗ \ だが生きているなら… ◣______________ \ ̄ ̄ ̄ ̄ 俺は……戦う________\ \ ̄ ̄ ̄ ̄◥ …… _ ◣________\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ……ガン ╲dfish12\ ╚═══════════════════════╣ Setsuna F Seiei╠═══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.175.42

09/23 21:36, , 1F
邵可爸爸...真的很溫暖Q口Q

09/23 21:38, , 2F
其實邵可爸爸可能每一回都在牆外偷偷守護著劉輝吧~

09/23 22:09, , 3F
我也覺得應該是包子 還是邵可會突然很識相的帶秀麗來XD

09/23 22:09, , 4F
不過秀麗會晚點回家 也許帶楸瑛和絳攸

09/23 22:12, , 5F
所以應該是秀麗做的包子030/(?

09/24 00:44, , 6F
邵可爸爸直接把劉輝扛回家就什么都解決了~[喵~]

09/25 21:35, , 7F
那個哭哭的表情好可愛XDDDDD

10/07 02:11, , 8F
主上~~~這裡永遠都有人陪您蓋棉被純聊天的!!!(誤很大)