[閒聊] 書展的台灣角川和普威爾,大家衝了嗎?

看板Saiunkoku作者 (生命中的一天)時間15年前 (2009/02/06 01:34), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說我是一位潛水該版很久的人 很喜歡大家po的文章 自從看過動畫以後 每一篇版上的文章我都有看 恰巧姊姊和表弟邀我去書展 就趁機衝了彩雲國中文小說一套14本1600元(1館台灣角川) 以及秀麗和劉輝方型抱枕各一720元和悠遊卡貼一組兩張65元(2館普威爾) 大失血!! 可是實在是太喜歡彩雲國的故事和音樂 覺得還蠻值得的 抱枕我從前年就肖想到現在 終於入手(大心)~~~ 今年出蠻多彩雲國周邊的商品 L夾、悠遊卡貼、卡套本、綜合資料夾、拼圖、掛軸等 抱枕還分三種:長型(大)1350、方型(中)360、迷你(小)270元 滿額還可以拗一個價值200元的彩雲國大型提袋,可惜我沒有買到這麼多>< 有機會再放上實品跟大家分享^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.206.234

02/06 11:47, , 1F
抱枕抱起來的觸感好好(羞)滿額是滿多少?我都買到825了耶>口<

02/06 16:46, , 2F
去年暑假就衝了

02/06 23:41, , 3F
何苦去1館呢 2館就有了ㄚ留點錢多買點彩雲國的東西吧

02/09 01:24, , 4F
樓上 一張票不是三個館都能去嗎?

02/09 02:30, , 5F
對啊一張票三館都能去啊