[閒聊]私心胡思亂想之 奇人對秀麗的關係XD

看板Saiunkoku作者 (十元)時間16年前 (2008/02/23 11:53), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
這個嘛......最近心血來潮重看了黃金的約定、近朱者赤和紫殿花開 然後莫名地期待起奇人打敗黎深成為秀麗心目中的”叔叔”的地位阿~ (以上觀點由黎深視角判定”叔叔”的定義) 話說看了這三本小說和最新外傳(台版未出)之後 我開始強烈地覺得鳳珠啊~你怎麼會這麼可憐,這麼(萌?)阿~ 雖然說雪乃老師為什麼讓黃奇人擁有驚為天人的美貌和聲音 其目的我們這些渺小的讀者是猜不出來的 不過如果~ 如果老師是因為心血來潮的話,我幾乎要想像面具尚書終於忍不住orz的情景了 = = 如果用正常向觀點來看~ 鳳珠:『(忍不住os)我的春天......有可能來嗎?......』 (立即自己吐槽) 『會有這種想法的我簡直跟笨蛋一樣。』 >< 以上請當作沒看到(擦汗) 繼續~ 因為...所以... 本無聊人士就開始推敲(胡思亂想)悲劇女主角(?)奇人對春天有什麼期待之類的 (有人想說黎深之類的我是不反對啦~) (不過有百合在,身為被大老婆甩了的小老婆好可憐 = =+) 然後就忍不住想對奇人說... 其實你對黎深說娶秀麗也不錯有一半是真心的對吧!!! 嗚哇~~~~~~(羞到挖洞) 好可憐啊~~果然是悲劇女主角沒錯 明知道小秀的行情太好了 而且又為了仕途不適合嫁人 所以你有所期待卻又知道自己沒望吧! (擦淚) 鳳珠:「住嘴!我從來沒這麼想過!誰要叫那個戀侄女癖”叔叔”啊!!」 我知道我知道 在紅家你有太多傷心事了(淚目) 不過不叫也沒關係 不叫才好呀~~ <---此人瘋癲了 你要知道 錯過小秀麗 要找到下一個這麼認真可愛堅強又”習慣身邊都是美男子”的女孩子 機率實在太小啦!!! 所以說 立場上不能出手的鳳珠果然是悲劇女主角啊~ 題外話 對於秀麗到底知不知道黃奇人真正的長相 我持很大的疑問 黃金的約定篇尾明明就看到他的長相了 以現在的秀麗來說 把這些顯而易見的線索拼湊起來應該不是難事啊?? 難道說選擇性糊塗是最強大的? 這樣不行阿小秀麗 你會追不上清雅的 而且鳳珠好可年阿~~~~ (完) -- (滾滾..) 閃亮亮的十元一枚 = =+ (..再度滾回去...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.120.55

02/23 12:36, , 1F
推一下 我好想看奇人的臉呀>"< PS.鳳秀配也不錯說...

02/23 12:56, , 2F
我也想看奇人的臉 >/////< 鳳秀配也不錯說...

02/23 15:47, , 3F
我的王道啊…  黃美人~黃美人~

02/23 16:19, , 4F
其實秀麗配鳳珠也不錯阿!各方面都合得來不是?

02/23 17:18, , 5F
奇人是很強的兵器...= ="

02/23 20:05, , 6F
而且是地圖兵器(喂) 如果是秀麗的話我可以接受=///=

02/24 10:51, , 7F
鳳珠自信滿滿的說:我有自信,可以成為全天下最好的丈夫 XD

02/24 15:59, , 8F
秀麗:當他的夫人的話下輩子就不愁吃穿了~呵呵呵

02/26 21:51, , 9F
鎮壓紅怪叔叔(?)的兵器XDD 推鳳秀配!!!!!!