[閒聊] 要過年囉~~~

看板Saiunkoku作者 (桃子魚 [ ])時間16年前 (2008/02/06 11:57), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 16人參與, 最新討論串1/1
這篇會不會是豬年的最後一篇呢~~^^ 不知道彩雲國的朝賀到底是哪一個新年 我想應該是舊曆年吧~ 這時候應該會出現一些有趣情景吧~~ 例如 最忙的我想還是秀麗吧 要上街採買年菜、一路上要跟大家拜年、看到私塾的小孩們不忘提醒用功...等等 不過我想還有一個人也會很忙 那就是邵可爸爸了 為什麼呢?不知道耶~ 我就是會這樣想 他應該會收到莫名多的賀卡賀禮 黎深、玖琅不用說  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 劉輝應該也會,然後可能誤信老狐狸的奇怪建言  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 送邵可、秀麗、靜蘭各一份奇怪的東西~  ̄▽ ̄"  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 然後被秀麗唸一頓但秀麗還是收下了~ ^^ 還有一個是藍家三兄弟  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 我覺得一定會偷偷地送 但是大概會被跑來關心兄長的黎深看到  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 邵可爸爸可能會一臉苦笑地說「他們真是太多禮了...」 然後黎深會氣得要砸禮物大罵「那三個死複製人又送東西給大哥造成困擾了!!!###」 但我想送禮送到最讓邵可困擾的,百分之九十九是黎深!! XDDDDDDD 還有很多朝廷高官似乎也很崇拜邵可爸爸的樣子 大概也會送個什麼東西來 而邵可爸爸在收下禮物之後 可能要想是要偷偷發送掉不讓家人發現了 還是要想個解釋方法讓秀麗不會起疑呢~ (尤其是黎深送的一堆怪東西...XD) 還有縹爸爸大概也會藉某些方法來祝賀新年吧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 然後表情險惡的邵可爸爸,會在下一刻秀麗或靜蘭出現的時候 馬上又變回溫和的好爸爸~ (眼睛又瞇上了XDDD) 嗯...這樣想,就會覺得邵可爸爸還真是忙~~ (天:啊?) 還有,如果他們也有壓歲錢的話... 玖琅一定是正大光明地出現在秀麗面前,要給她紅包 秀麗雖然會推辭說「不用了!玖琅叔父!不用那麼多禮的……」 但最後還是敵不過玖琅,就乖乖收下,並很有禮貌地說了謝謝 然後玖琅就溫柔地笑著摸摸秀麗的頭~ 而這一切都看在躲在牆後、一手握拳、一手握紅包的黎深眼裡~ XDDDDDDDDD  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 「再握下去紅包就爛了喔~(其實早就爛了)」邵可爸爸在一旁瞄著黎深如是想 XDD 還有鳳珠也有可能會送秀麗 而且會先告知黎深「我會去送秀麗紅包,順便看看她、聊聊近況~」 然後黎深又捏爛了一個紅包XDDDDDDD  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 而劉輝可能會反過來 跟秀麗要紅包~ ^^" 諸如此類的事應該會滿有趣的~~ ^^ 最後祝大家新年快樂!!~~ <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.220.206

02/06 12:22, , 1F
新年快樂~~~

02/06 12:40, , 2F
哈哈~新年快樂! 推捏爛紅包那段

02/06 12:43, , 3F
推魚大想像力豐富...XD

02/06 13:08, , 4F
捏爛紅包超讚!! 有笑點~~~> < 新年快樂~~

02/06 13:55, , 5F
推那百分之九十九的黎深XDD 新年快樂~

02/06 14:01, , 6F
黎深好可愛唷>///< 好想跟他要紅包(炸)

02/06 14:04, , 7F
哈哈.推這篇.好好笑~

02/06 19:23, , 8F
於是乎風雅的龍蓮提議與秀麗來場龍笛與二胡的紅藍大賽

02/06 19:31, , 9F
眾人強烈推薦~不然全部賭注都會賠本犒賞龍蓮的笛音

02/06 19:36, , 10F
插上一行~為彩雲國增添新年喜氣,龍蓮要不要考慮數來寶ꄠ

02/06 23:11, , 11F
劉輝的紅包 ... 動機不良的感覺 XDDD

02/06 23:20, , 12F
推三個死複製人!!
※ 編輯: dfish12 來自: 123.193.220.206 (02/07 00:25)

02/07 02:32, , 13F
新年快樂~ (好像有點遲了)XDDDD

02/07 11:20, , 14F
新年快樂!(更遲XD)

02/08 01:40, , 15F
不會不會~~ 新年到元宵之前都是新年~~

02/08 20:34, , 16F
新年快樂...請讓我繼續潛水...^^

02/08 21:21, , 17F
新年快樂~~我也要繼續下潛~~@@y

02/09 01:13, , 18F
新年快樂^^~~~~新年到元宵之前都是新年~~