[閒聊] 33集(雷)

看板Saiunkoku作者 (odori)時間16年前 (2008/01/27 23:10), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
我之前看小說的時候有看到: 「除了一個人,其他所有人都知道這只是托詞,只是劉輝實在逃跑得太難看了。 而這個人——羽大人砰地跪倒在劉輝腳邊,感情豐富地痛哭起来。 每個人都覺得這樣的羽大人“好可爱”,就連旺季都這樣覺得。」 可是動畫沒有做出這一幕....旺季大人的os.... 還有: 「今天,秀麗依然向上司低頭懇求道。 “——求您了,讓我去藍州吧。” 每天都會上演這一幕,不知已經是第幾次的懇請了。但是—— “你在說什麼蠢話。” 見上司回答得如此乾脆,秀麗不禁怯生生地問道。 “為、為什麼您今天這樣冷漠!” ......... 從旁人看來,秀麗和皇毅每天的戰鬥就像是狂風暴雨一般,到後來御史大夫門口甚至貼 上了“紅秀麗入立禁止”的字條。不過秀麗說“那麼不站著進去就可以了?”,居然匍 匐著進了屋子。葵皇毅見狀第二天就把字條揭去了。他還問秀麗“你是什麼動物啊”, 表情相當有趣。」 我想看葵皇毅和秀麗之間的大戰,還有他那個表情.... 從我看了小說之後我就一直期待著動畫可以把這幾幕都做出來 可是都沒有....我好失望....T_______T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.226

01/27 23:35, , 1F
對壓 我也超期待"匍匐著進了屋子"的那一段 T____T

01/28 01:11, , 2F
也是最近開始看小說,發現動畫省略真多

01/28 07:33, , 3F
已經太多想看的都被卡掉...都卡到麻木了...= =

01/28 13:38, , 4F
再同意三樓不過了。所以彩雲國一定要小說補完才行。

01/28 15:08, , 5F
不過感覺卡通的結局應該比較可能是happy ending,昨天在線

01/28 15:09, , 6F
上看了白虹貫日和外傳3,看了白虹貫日感覺很沉重,真擔心攸

01/28 15:10, , 7F
舜和黎深orz,不過外傳3黎深百合結婚那邊我希望能做成動畫

01/28 15:11, , 8F
那段很多地方都太好笑了,不過鳳珠真可憐

01/28 17:39, , 9F
我是不覺得會自創劇情搞結局。所以,該到哪兒就到哪兒這樣

01/28 22:43, , 10F
自己照劇情想像就可以了

01/29 12:34, , 11F
唉唉,自從拼酒那段被卡,我就對動畫沒有太大期望了囧