國民資料poetryautumn

看板Saiunkoku作者 (蕭瑟殘秋)時間16年前 (2008/01/06 20:56), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
ID:poetryautumn 暱稱:小汀 姓氏: (實在抵擋不住藍家謎樣又有魅力的的角色們>////<) 身份: 龍蓮 經過再三轉手最後換得的那束稻草! 接觸彩雲國契機:亂轉電視轉到,一開始以為夢幻遊戲又出OVA版了...定眼一看 馬上被好聽的片頭曲以及片頭一幕幕美型俊俏的臉孔釣上鉤 >////< 喜歡的角色: 龍蓮 啊...像他這種不按牌理出牌的思考迴路據朋友說跟我似乎挺像的(?) 不過本人也十分迷戀他的風格(謎) 尤其是頭上的(大心) 曾經試著想把植村秀的孔雀睫毛也搬到我的眼皮上但卻被阻止... 喜歡的配對:秀麗+劉輝 (看在小狗狗一片癡情的份上... ) 靜蘭+狸狸 (我非常喜歡他們兩個走在一起的氣氛...讓膽敢威脅皇毅大人的 大不畏的狸狸產生低氣壓真是非常的有趣(笑) ) 龍蓮 +十三姬 (前提:如果不是兄妹的話...真可惜阿(搥胸) ) 喜歡的場面或句子:清雅秀麗有意無意散發費洛蒙的奸笑(誤?) 茶二少爺秀麗在一起的危險氛圍 (看來我似乎挺喜歡看見火坑裡的秀麗呀....抱歉啦 秀麗(揮手) ) 想看作者寫什麼故事:邵可大人之謎 (愛情?身分?) 好想知道>"< 藍家三兄弟的辨別方法? 好想知道>"< 想對這個板說的話:哈囉各位國民大家好 ^^ 其實我已經潛水很久了 年末的照樣造句差一點就要浮出了呢~ 不過,喜歡危險氛圍是我的特別喜好 因此選在期末考危機的時刻浮出好像比較有我的風格? (謎:這是什麼風格阿) 啊!總之,希望能加入這個快樂有趣的大家庭中喔 >w< (窩) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.164.59

01/06 21:06, , 1F
歡迎歡迎=ˇ= 資料好彩色喔XDDD

01/06 21:26, , 2F
歡迎浮出~~XD 真是繽紛的自介~~^_^

01/06 21:35, , 3F
歡迎~色彩滿滿的自介\(^▽^)/

01/06 22:00, , 4F
邵可的名字打錯了 XD

01/06 22:03, , 5F
真的耶 趕快改XD
※ 編輯: poetryautumn 來自: 218.166.164.59 (01/06 22:04)

01/07 21:41, , 6F
趁大家不在偷偷歡迎你XD 我深深感受到你對龍蓮的愛了~:P

01/07 21:42, , 7F
而且自介真的是又閃(?)又繽紛啊~(那天看你打好久XD)

01/07 22:07, , 8F
猴~~ 兒子啊,你偷偷觀察人家喔~~ (  ̄▽ ̄)σ

01/07 23:26, , 9F
把逼又在戳人了@@

01/07 23:26, , 10F
\( ̄▽ ̄ )> 是啊~ 我超喜歡戳人的~ (剛好有戳到ID~)

01/07 23:27, , 11F
我也喜歡火坑裡的秀麗~XD 和狸狸一起逃跑的時候也很好玩

01/07 23:31, , 12F
想到戳人,就會想到糟糕推文 囧 ╭(′▽`)╭ <。)#)))≦

01/07 23:54, , 13F
趁著四下無人偷偷戳 XD (  ̄▽ ̄)/

01/08 00:09, , 14F
天啊~我怎麼西斯起來了 摳摳 (  ̄▽ ̄)╯

01/08 00:33, , 15F
你們三個小鬼又再幹麼了啊!! ( ‵□′)╮☆(__ __")

01/08 00:39, , 16F
不要在人家漂亮的自介玩這個 ( ‵□′)╮☆(__ __")

01/11 22:56, , 17F
話說我也還沒去用自介=ˇ=ll 因為本人還是ptt的新手>"<