國民資料GeiHo

看板Saiunkoku作者 (緋丸)時間16年前 (2007/11/13 14:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
ID:GeiHo 暱稱:緋丸 姓氏:藍 身份:胡蝶姐姐胸前的蝴蝶結(咦 接觸彩雲國契機:在緯來看到第一季要播出的廣告就很想看XD 喜歡的角色:黎深ˇ燕青ˇ楸瑛ˇ小狗輝ˇ胡蝶ˇ邵可把拔ˇ絳攸ˇ(好多...XD) 喜歡的配對:小狗輝+秀麗 秀麗+燕青(唔? BL配對太多了(掩面逃) 喜歡的場面或句子:黎深對扮男裝的秀麗說"叫我叔叔(/ =ˇ=)/" 所有黎深自我陶醉的畫面我都愛>/////////< 楸瑛調戲小狗輝或絳攸的場面XD 還有燕青害羞(?)跟帥氣的臉XD 想看作者寫什麼故事:其實我還沒看過原作(逃) 但我想看燕青的師父還有黎深的年少輕狂(?)往事XD 想對這個板說的話:潛水很久了XD因為一直想不出身份所以拖到現在才寫 好多ansi圖真是讓人忍不住想噴花********** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.246.57

11/13 16:57, , 1F
噴花~XDDDD *﹡*╰(¯▽¯)╯*﹡*

11/13 18:41, , 2F
看到你的身分就覺得;果然該姓藍啊~~(攤手)

11/13 18:55, , 3F
其實我也猶豫好久該姓啥XDDDD