[心得] 彩雲國物語 第二季 #18

看板Saiunkoku作者 (桃子魚 [ ])時間16年前 (2007/09/17 03:40), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 16人參與, 最新討論串1/1
好久不見的標題啊~~ 有沒有人等很久啊~~ (眾踹:你少自戀了你!!) 話說隔了五個禮拜,從新生訓練茶州篇結束 繪卷 5~9,也就是到第一季為止整理了一遍~ 我左等右等等到明天都要開學,終於到了新的開始,但是... 你不要騙我了!! 這明明就是 繪卷 10 !!! (退票!!退票!!) 別以為把王宮三人組抓出來當串場我就看不出來 = =+ 啊不然至少也弄幾個好鏡頭來證明一下你們有在認真嘛~~(←其實是重點!?XD) ========== 那此文無內容!? ========== 桃:沒錯!!(咦!?) 我是說真的...(正色) 開頭就是小狗輝憂鬱的表情 然後就開始回顧... (好快... ̄□ ̄") 首先是「小狗的決斷」 這邊劉輝就一邊垂頭懊惱一邊解釋自己的無奈 講到這一切都是為了人民... 再來是「茶州的怪病」 從櫂爺爺的會面、陶爺爺的解說、葉爺爺的協助…(中略)… 到秀麗的說服,然後得到劉輝的許可~~ 這時,絳攸忽然衝進來,一看就知道是迷路!XD 這時楸瑛心中OS:「又迷路了嗎...」 ....... 喂!!就只有這樣嗎!!?? 沒有好言安慰 至少也來個吐槽調侃吧!! (天:反了吧...) 你怎麼是看著絳攸對劉輝抱怨而自己像個監護人般在一旁無奈的會心一笑呢!! (好長...) 等等!!不要又開始回顧!!沒看到楸瑛出手(!?)怎麼行!!喂!! (謎:別理桃子魚...= =") 就這樣,看到了「劉輝的被拒」 (好可憐...咦?) 就劉輝被秀麗拒絕了嘛~~ 反正也不是第一次,別灰心啊~~ (眾:什麼跟什麼啊!!!) 楸瑛發表了去茶州集訓的心得 說著說著就拿出了一封信,是秀麗的報告書 劉輝自然是很興奮的打開來看囉 還哼成歌...小關...真有你的... 開頭是「醫生的覺醒」 然後就看到山洞裡,被吊起來的影月... 劉輝看到這邊就緊張起來 (緊張個什麼勁啊!!) 還非常投入地大喊大鬧,好可愛~XDD 接下來...請有墨鏡的戴墨鏡、有可魯的牽可魯、都沒有的請打電話給眼科預約 沒錯!就是「小情侶閃光」 號稱彩雲國年紀最輕卻最閃的一對── 卡!卡!卡!換場景! 最後是「最後的審判」 (謎:轉得真硬...) 製作組還算有良心,最後讓小璃櫻出來講句話~ ^^ 然後影月就趴了XDD 這時候劉輝已經是又叫又喊又急的歇斯底里狀態 雙花無視於小狗的發瘋,進入兩人世界對談 然而講到"縹家"的時候,劉輝認真了一下 真的只有一下 只看了一眼縹爸爸,連聲音都沒聽到 劉輝馬上想到自己正在發瘋,又開始大喊大叫XDD 你以為這樣就沒了嗎~ 怎麼可能!! 不要小看小情侶的發電功率 在事件結束前,讓大家以為可以解除警報時再補一閃! OTL... 而且這裡閃不夠,還在DRAMA裡閃整軌是怎樣...= = 看到這邊,非常高興的劉輝除了歡呼 還硬要雙花也來歡呼... 什麼時候幼稚園搬到這裡來了!! (絳:不要學我說話!! 桃:不一樣喔~ =v=+) 最後是「秀麗回娘家」 這邊要佩服一下音樂的剪接,真微妙XDD 看到圓滿落幕、秀麗回來 劉輝就一臉幸福洋溢的樣子 雙花就吐槽說搞不好秀麗會怨你降她職喔~ 之類 就這樣,在劉輝擔心會被秀麗揍的不安下 回顧完畢 = =" ========== 我就說是繪卷10吧~ ========== 下集預告 新角色出場~ (眾:這哪門子的預告啊!!) 看後面那一~~~長串的CAST,真可謂華麗之華麗啊~~ 但實際去錄這一集的就三個而已!!XDDDDD 不知道這次會是哪位聲優下海呢~~  ̄▽ ̄ 猜猜看吧~~ === KTXP ╭──────────╮ │ MF:0633U 8434t  │ │ 桌 │ │ SB:0f33P │ ╰──────────╯ 嗯...好久沒擺桌... === -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.220.206

09/17 12:30, , 1F
可以發便當嗎XD

09/17 14:06, , 2F
低調推

09/17 14:45, , 3F
推繪卷十。的確有被騙的感覺@@

09/17 14:53, , 4F
這是變相的總集篇~"~ 我想看真正的第18話啦!

09/17 16:25, , 5F
最後劉輝粉紅樣的畫面有稍稍彌補了被騙的感覺XD

09/17 16:45, , 6F
低調謝

09/17 18:42, , 7F
懷著感恩的心情把它吃掉了XD

09/17 19:56, , 8F
低調推

09/17 22:59, , 9F
低調推~

09/17 23:31, , 10F
可以啊~~ 一樓要幫忙發的話 好了寄信給我擺上桌~~
※ 編輯: dfish12 來自: 123.193.220.206 (09/18 00:32)

09/18 00:56, , 11F
王宮三人組這次的形象全沒了...尤其是小狗輝

09/18 00:56, , 12F
期程度簡直是退化到幼稚園了......不過縹爸爸有出聲

09/18 00:57, , 13F
喔~ 就只有笑聲 = =++ 下集應該是新的章節吧!!

09/18 01:12, , 14F
我不要笑聲!! 我要他講話~~~
※ 編輯: dfish12 來自: 123.193.220.206 (09/18 19:02)

09/18 19:11, , 15F
真的是繪卷10= =我是沒耐心的小孩...我快轉= =

09/20 08:05, , 16F
餓了兩天才吃便當,謝謝

09/21 00:49, , 17F
推被騙= = 直接快轉 一分鐘瀏覽完畢

09/28 00:06, , 18F
不好意思 請問一下到底怎樣才能吃便當啊?

10/04 22:06, , 19F
低調推