[請益] 投票吧...幫我決定哪個秀麗好 Q_Q

看板Saiunkoku作者 (平心。靜氣)時間17年前 (2007/06/23 19:07), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
主要得還是想問 瀏海部分 對了!! 請選擇你們覺得適合的配對喔 ex: 我覺得綁起來適合 瀏海X 比較好 p.s 因為發現髮飾位置的錯誤.已經無法分色了 T___T ◢███◣ 瀏海1 女裝扮相1 (未定案) ◤◤◥◥ 所有紅髮飾的長短都是可變的 ◣ ◢ ˇˇ ◢███◣ 瀏海2 女裝扮相2 (未定案) ((()))◥ ≧ ≦ ˇˇ ◢███◣ 女裝扮相3 (未定案) ((()))◥ 綁起來的樣子. 兩邊垂髻的長短還可以再伸縮  ̄  ̄ 後面的頭髮因為這個秀麗的手在中間.也可以再伸縮  \/ ∥ 較正式的衣服...一定會把頭髮綁起來... 可是懶得去看髮飾的位置 (拖到現在還沒回家的我真是糟糕啊.... ( ̄︿ ̄)>||| ) 誰來幫提醒我一下吧 \\◆// 瀏海3 宮廷扮相1 (未定案) // ˇˇ\\◆// 瀏海4 宮廷扮相2 (未定案) // ˇˇ ∥ 總之!! 盡情的接文說出你的想法吧!! X3 or X1 都可以!! (不要噓我就好) 我自己做不了決定啊!!! 幫幫我吧!!! p.s 求婚大作戰好好看喔... 美食偵探2.爸爸與新娘.liar game也... (迷吱音: 你給我收斂一點!! ) <(T___T) -- 從今天起.你不再是被追趕的草食性動物. 相反的.你將變身為追趕獵物的一方 我們將變身為優雅美麗 --skip.beat! 最上 恭子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.254.99

06/23 19:41, , 1F

06/23 20:06, , 2F
投1一票,可是不要紅火眼...

06/23 20:41, , 3F
3~~ ‧o‧/

06/23 20:54, , 4F
3~~ ‧o‧/

06/23 22:41, , 5F
‧o‧/~~我也喜歡3號

06/24 01:20, , 6F
1~~ ‧o‧/ 不過我愛火紅眼!! 相當有氣勢阿~

06/29 17:22, , 7F
1~~‧o‧/ 跟樓上一樣 我也愛紅眼~

07/01 15:58, , 8F
我推瀏海3(宮廷1)