[創作] 小狗輝出來啦~

看板Saiunkoku作者 (平心。靜氣)時間17年前 (2007/06/22 22:13), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
好累... 輝:秀麗~~~朕來培養夫妻感情了~~ (本來想話臉紅...等等..這傢伙這種時候(天然呆)好像不會臉紅對吧) ◤ ◥ 這是薔薇 \◥\ ︻ ︻ φ \/ ◥█◤ ︵︵ /> 頭冠啊...要加上去就變成七行了...又不像秀麗可以隨便晃點過去(這一定要方的...) 這...果然不能強求六行嗎? 試作版. 加冠六行 孤決定派遣 杜進士和紅進士出任茶州州牧 \◥\ — — 我錯了...七行也是很怪 加冠七行版 今天要去夜訪秀麗耶~~~~ \◥\ ︻ ︻ \/ ◥█◤ ︵︵ /> -- 這世界沒有偶然.只有必然 就像你.sleepdevil.會來到這裡.也是一種必然 --xxx.Holic 侑子小姐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.254.99

06/22 22:14, , 1F
推~sleep大每天都畫一隻耶~好厲害喔~~~

06/22 22:43, , 2F
我...我要博取同情啊...(哪位來賞我個便當吧...)

06/22 22:49, , 3F
突然自己意識到...我對主角的要求比較高耶...

06/23 06:42, , 4F
感覺很HIGH的小狗狗...好可愛XD

06/23 07:34, , 5F
想要什麼種的便當啊?(看看手上有沒有)

06/23 08:04, , 6F
我寫在蚯蚓旁邊 . .>

06/23 09:06, , 7F
哈哈~有薔薇耶^^