角色心得──鄭悠舜

看板Saiunkoku作者 (小SAN)時間17年前 (2007/06/13 23:34), 編輯推噓20(2002)
留言22則, 16人參與, 最新討論串1/1
前一陣子看到有人說 「愈來愈喜歡悠舜」 心有戚戚焉哪 雖然鄭公(←?)並非我的本命 但是隨著故事進展, 他的表現亮眼到快把其它角色比下去啦! 或許是彩雲國美男如雲之故 悠舜的出場並未帶給人特別的震撼效果 甚至首度面對秀麗時 小說字裡行間就給人一種面黃飢瘦+搖搖愈墜的外觀 如果眼前有這樣的人, 大概會衝上去用力搖晃: 「先生你沒事吧? 要不要去醫院作個檢查?」 呣, 人家都已經被關在牢裡好幾個月 要求他紅光滿面神采飛揚是過份了點…… 總之, 在秀麗身邊外貌家世人品優於鄭大人的角色俯拾皆是 說真的, 悠舜一點都不起眼 茶州篇展開後, 他那不負國試榜首的聰明幹練 大大地幫了秀麗 看燕青劉輝黎深全商聯被他踩在腳下(←?) 不自覺就有股快感…… (←喂喂喂!) 以下節錄紅梅夜香(暫譯)劇情 除了邵可之外, 誰能讓黎深主動泡茶? Ans: 鄭悠舜 鄭: 「來,再努力一下,你也可以給我泡杯茶哦?」 紅: 「你叫我給你泡茶?」 鄭: 「要是能給秀麗泡上一杯美味的茶,我想應該很不錯呢。」 黎深二話不說,一把抓起了茶葉罐。 誰能讓紅黃尚書主動道歉? Ans: 鄭悠舜 鄭: 「我還曾經氣到揍了黎深一頓哦,不過那是第一次也是最後一次。 我生氣的時候,黎深和奇人多半會先向我低頭, 他們一起來跟我道歉也是常有的事。」 劉輝不禁張大嘴巴說不出話。不知為何,他感到悠舜背後出現了佛光。 除了絳攸, 誰能讓黎深用扇子勾起下巴? Ans: 鄭悠舜 「……黎深,現在我已經是你的上司了,你到底知不知道呢……」 黎深倏地將扇子伸出,輕輕抬起悠舜下巴。 「被你寵的人,有你的夫人和我就夠了。」 「想要的東西?那種東西你要多少我都給你。」 「你現在就辭了宰相的職務吧!那樣的小子別管他,你就挑我吧!」 悠舜不由得感覺自己好像在搞什麼不道德的男女關係── 誰能讓黎深正面告白? Ans: 鄭悠舜 「我關心的並不是國政,而是你。」 「黎深,這種話你不應該對我說,而是要對百合姬說才對。」 ………………………糟, 這篇怎麼好像在推大叔之戀? 不~~~~不是這樣的! 兩人都有很棒的妻子了啊~~~~ 我只是要強調悠舜的黑......啊不, 是強......而已 不要誤會喔^^;; -- 「昨天要你做包子, 你也說不要對吧?」 「前些日子要你代替我出席朝議, 你也說不要對吧?」 「還有更早以前, 我要你參加王都女裝大賽少年組, 你也說不要對吧?」 「你小時候, 我說要收養你, 你也說不要對吧?」 「你嘴上說不要, 但實際上真的有堅持到底嗎? 嗯?」 「我已經決定的事, 你以為有說不的餘地?」 ~近朱者赤‧黎深~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.138.218

06/13 23:56, , 1F
推悠舜大人!!!!(心)

06/14 00:14, , 2F
悠舜大人太強了!!!!!!!XDDDD

06/14 00:33, , 3F
推不道德的男女關係!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/14 00:38, , 4F
推悠舜的黑!!~~XDDD

06/14 00:55, , 5F
我看到他們三個都會想到前鬼(幼稚不講理)後鬼(漂亮?)...

06/14 01:04, , 6F
推悠舜♥

06/14 02:09, , 7F
唉呀呀~真的越來越喜歡悠舜了>////<

06/14 02:10, , 8F
找老公要找像這種的(毆...以上言論不代表本台立場= =)

06/14 02:49, , 9F
悠舜大人~~(大心)>/////////<

06/14 08:47, , 10F
推悠舜大人 >///////<

06/14 09:55, , 11F
悠舜真的好強啊>///<...黎深也好可愛喔Orz

06/14 11:47, , 12F
悠舜大人 >////< 您才是彩雲國的王吶

06/14 12:20, , 13F
五樓是在說鬼神童子嗎?那...悠舜不就是役小明?

06/14 14:32, , 14F
控制的模樣很像~可是悠舜大人比役小明強上千萬倍阿!!

06/14 15:22, , 15F
喔喔我萌了(腐)

06/14 18:05, , 16F
(望向樓上文串) 原來悠舜的隱性支持者滿多的耶!

06/14 20:08, , 17F
強者總是能獲得大多數的支持的~ =v=

06/14 20:10, , 18F
期末考剛完就看到悠舜大人出現在標題~請多支持悠舜!!!!

06/14 22:42, , 19F
覺得黎深總是說這種曖昧不明的話 XD 還好絳攸一點兒也不像他

06/14 23:14, , 20F
樓上上的好像在選舉XD...黎深其實也滿單純的 (煙)

06/15 15:00, , 21F
黎深其實很好操縱的(被扇子擊飛)這點絳攸就有像了XDD

06/20 13:51, , 22F
他真的是一個狠角色 呵呵