國民資料shirleydog

看板Saiunkoku作者 (ALA)時間17年前 (2007/04/28 02:44), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID:shirleydog 暱稱:小A 姓氏:藍 身份:龍連的蘿蔔笛(我可以跟"龍連的笛子"結為好友) 接觸彩雲國契機:妹妹介紹的,在期中考前夕深陷其中,無法自拔 喜歡的角色:靜蘭.劉輝.絳攸.朔洵.龍連(依喜歡上的順序寫的) 喜歡的配對:靜蘭+劉輝/楸瑛+絳攸/霄太師+茶太保/朔洵+秀麗(只有一對是男女呢) 喜歡的場面或句子:最喜歡的場面..應該是劉輝兒時每當看見靜蘭時.綻放笑容的那一刻吧 會有種"即使全世界的人都遺棄了我,還有清苑皇兄會一直陪在我身邊"的感覺 (將自我投射到劉輝這個角色上) 尤其是看見小劉輝髒兮兮.佈滿淚痕的臉上,因為看見二皇兄而綻放笑顏 憐惜之感油然而生 那應該是劉輝最幸福的時刻吧.... 然後想到現在的靜蘭..無私的守候著劉輝心愛的秀麗 其實......(其實我是個腐女) 想看作者寫什麼故事:茶太保和霄太師之間...剪不斷.理還亂的情愛糾葛(?)與他們 私定終身(?)的過去/鳳珠.黎深.悠舜學生時代的青春故事(不知小說中是否有寫?) 想對這個板說的話:會喜歡彩雲國有個重要的原因,相信大家也看得出來 一群美男總是讓人編織綺麗的幻想.... 我覺得這裡應該可以真心接納我 我不想因為每天發出賊笑聲 而被室友稱為"變態大嬸" 很高興認識大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.243.240

04/28 08:16, , 1F
你來這裡以後應該更容易發出賊笑聲(掩面)

04/28 08:30, , 2F
每次看板都忍不住發出賊笑聲...XDD

04/28 10:23, , 3F
妳好哇(龍蓮的笛子來了^^)小說中有帶到一點點三人組國試後的

04/28 10:24, , 4F
情節(黎深掃馬廄鳳珠洗碗攸舜跑腿)漫畫番外篇著墨較多有便當

04/28 17:51, , 5F
來了一個專愛美男的板友~難得有人喜歡的角色沒秀麗XDD

04/28 22:40, , 6F
喔我也喜歡秀麗啦...我覺得彩雲國的女子們都讓我佩服!