國民資料shodeah

看板Saiunkoku作者 (諾維)時間17年前 (2007/04/24 13:37), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
ID:shodeah (不過我比較想用Noeru,只是被註冊走了) 暱稱:諾維 姓氏:茈 身份:腹黑王子(咦那不就是靜蘭了嗎XD) 接觸彩雲國契機: 想要有個新的展開,嘗試看不一樣的故事,而且可以跟身邊的某腐女聊XD 而且彩雲國故事並不腐,所以更合我的胃口 喜歡的角色:劉輝 雖然在朝廷上跟大臣對答如流,但是內心還是像小孩子一樣純真 就像秀麗所想的他是個誠實的好小孩 特別是小狗狗的模樣真是讓人想摸摸他的頭(來人阿把諾維給我拖去斬頭!!) 喜歡的配對: 秀麗X劉輝(我就是為了看你們兩人在一起才繼續看下去這故事的阿T_T) 一定要幸福喔(揮手 喜歡的場面或句子: 心深於藍的最後劉輝鬧彆扭的那一幕,加上了孤等妳來收尾真是威力十足阿 劉輝你內心的掙扎真是讓我流下兩行清淚 要是你不能有好歸宿真是太殘忍了 想看作者寫什麼故事: 輕鬆有趣的故事,多給秀麗和劉輝一點相處的戲份 然後雙花的戲份也能多一點就好,我想多看絳攸被玩弄阿!! 想對這個板說的話: 這個版好溫馨,大家人都好好 我也希望能夠有一個這麼溫馨又輕鬆的版 自從上次回國之後發文到現在已經過好久了XD 總之有機會會再發文吧我想 -- ˊ_▂▃▄▂_ˋ. ◣           ▅▅▅  ▅▅▅  ι●╮     ▍./◤_▂▃▄▂_◥ \'▊    HARUHI ████████  <■┘      ◤◤◥█◥◥█Δ   ISM    ███▃▃███  ¢|\      ζ(▏●‵◥′●)Ψ ▏         ▂▂▂  ▂▂▂   ⊿Δ      /|▋ |\ ▎        ハ ル ヒ 主 義     ◥◥|◣ ‵′ ◢/'◢◢ S‧O‧S 世界をいに盛り上げるための宮ハルヒの団 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.109.97

04/24 13:48, , 1F
(握手) 推 一定要幸福喔>///<

04/24 15:02, , 2F
你的暱稱和我某友的本名好像XD

04/24 15:52, , 3F
也支持劉輝秀麗配

04/24 16:15, , 4F
呃, 王子(?)只有靜蘭一個耶......身份可能要改一下喔!

04/24 16:51, , 5F
當作是別國的王子吧XD(逃

04/24 16:55, , 6F
這麼堅持要當王子啊XDDD 要不要附個geass能力? (笑逃)

04/24 17:56, , 7F
因為在別的論壇就當慣任性王子了XDD,來個Geass也不錯(煙逃

04/24 19:05, , 8F
那就是「腹黑任性有GEASS的異國王子」囉~~XDD

04/25 00:15, , 9F
推秀輝配啊!!還有'諾維'讓我想到薄荷關係耶XD

04/25 01:59, , 10F
就是薄荷關係的諾維阿XD,我滿喜歡那本漫畫的說