國民資料queeniefish

看板Saiunkoku作者 (Queenie)時間17年前 (2007/03/07 22:01), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
ID:queeniefish 暱稱:Queenie 姓氏:紅 身份:劉輝幫秀麗摘下的樹枝...上飄落而下的花瓣XDD 接觸彩雲國契機:我自己覺得還蠻奇怪的...之前在書店有看到小說,但是沒有引起我想看 的欲望(就是只知道有彩雲國的存在而已)~~之後偶然看了漫畫第一集.. 結果看了之後驚為天人!!!於是馬上從動畫第1集追追追到了39集完XDD (小聲:花了4天追完)~~ 喜歡的角色:劉輝 秀麗 靜蘭 絳攸 龍蓮 喜歡的配對:劉輝X秀麗 靜蘭X秀麗 喜歡的場面或句子:劉輝與秀麗的感情戲全部 想看作者寫什麼故事:劉輝與秀麗的感情戲......好想看好想看啊啊啊!!! 想對這個板說的話:看到這個板上有好多日文強者&彩雲國迷...有這個地方真是太好了~ (大心~~)(小聲:因為有其他我喜歡的漫畫沒有板......)在上面可以 看到很多大家的感想(有時還有雷XD)and彩雲國最新的消息...... 跟一群人一起喜歡彩雲國...有種小小的幸福>///< 祝板運昌隆~~(最後一句:我要看秀輝愛情戲啦!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.74

03/07 23:28, , 1F
Welcome^^ (這年頭...大家身份的敘述是在比長的嗎 0rz)

03/07 23:30, , 2F
精華區/彩雲居民/紅--->裡頭好像有你的親戚喔 (笑)

03/08 00:19, , 3F
Welcome^^ (這年頭...大家都流行一口氣衝39集的嗎 Orz)

03/08 00:54, , 4F
come^^ (這年頭...大家一次將庫存看完最過癮呀 0rz)

03/08 02:55, , 5F
Welcome^^ (這年頭...大家都愛推齊啊我也只好來了 Orz)

03/08 10:37, , 6F
Welcome^^ (這年頭...大家都想被角色吃掉嗎? Orz)

03/08 21:17, , 7F
Welcome^^ (樓上的...被角色吃掉是指被喝掉嗎? 0.0)

03/08 22:13, , 8F
Welcome^^ (這個嘛...前面也有個想被黎深吃掉的阿 =.=)