絳攸和秀麗的可能性?

看板Saiunkoku作者 (小SAN)時間18年前 (2006/08/13 20:50), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
絳攸和秀麗, 到底有沒有可能在一起? 對秀麗而言, 他是朋友, 是老師, 是長官 對絳攸而言, 她是邵可大人的千金, 黎深大人的姪女, 自己的弟子 喜歡對方, 但不是男女之情 若說兩人點頭結婚, 恐怕是為了 "如果可以避免紅家內鬥擴大” "如果這是黎深大人的期望” 畢竟秀麗和絳攸, 都是為了別人可以犧牲自己幸福的 如果事情演變至此, 黎深說不定又會跳出來反對 嗯? 為什麼? 因為李紅配是紅本家的希望 黎深那麼討厭本家, 當然不想讓玖琅他們稱心如意XD 對於絳攸和秀麗是否要湊成一對, 黎深本身大概也存著一些矛盾的心理吧v.v -------------- 萬一兩人真的成婚的話 邵可: 秀麗自己的心意才是最重要的 靜蘭: 敢讓小姐不幸, 你知道後果的吧? 絳攸sama? ^_^ 楸瑛: 這下子絳攸免不了每天被黎深大人酸個一句兩句三句 ╮(﹋﹏﹌)╭ 劉輝: 秀麗啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~ -- 無法生存下來就是輸家 走在陰森晦暗又充滿血腥的道路, 回頭一看只見屍體堆積如山, 但他不曾為此動搖 只有縝密周到的思慮、平靜無波的笑容、以及狠絕的殺人技巧日漸熟練精進 ── 清苑 ── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.134.229

08/13 21:18, , 1F
小SAN回來就拼命開拓新話題...^^~我覺的黎深會要求自己娶

08/13 21:19, , 2F
秀麗吧..... ̄▽ ̄||.(亂倫.老少配.重婚罪!!!)

08/13 21:41, , 3F
我覺得黎深不會准許別的男人靠近秀麗XDD

08/13 21:44, , 4F
咯咯...絳攸是"自己人" 咩XD

08/13 22:31, , 5F
我論黎深會先把絳攸秀麗小倆口分房的可能。

08/13 22:50, , 6F
我論黎深會偷窺絳攸秀麗小倆口房間的可能...

08/13 23:06, , 7F
我論黎深會離間絳攸秀麗小倆口分開的可能...

08/14 00:52, , 8F
我論黎深會整死絳攸如他說要娶秀麗的可能...

08/14 08:27, , 9F
我論楸瑛會在婚禮前先把絳攸打包走的可能...

08/14 19:21, , 10F
我論樓上的雙花王道名言會被推到爆的可能...

08/16 19:30, , 11F
我論樓上上楸瑛一定會在婚禮上搶人的可能...

08/16 19:44, , 12F
我論樓上三位把彩雲國當落跑新郎看的可能...

02/17 20:04, , 13F
我論到時候會出現一堆男人搶親鬧事的可能...