[同人] 金星的學生消失

看板SailorMoon作者時間8年前 (2016/05/19 20:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這是美少女戰士,跟哆啦A夢的同人誌文章 這是美少女戰士,跟哆啦A夢的同人誌文章 這是美少女戰士,跟哆啦A夢的同人誌文章 金星教胖虎唱歌 「木星,我要永遠的跟你絕交,我永遠都不想看到你,更不想跟你說話了!」金星跟木星吵 架了,金星火冒三丈的對木星發出絕交宣言。 有一天,變身前的金星愛野美奈子,在公園練習唱歌,愛野美奈子的夢想,就是當偶像歌手 ,歌聲如珠圓玉潤或黃鶯出谷。 「金髮姊姊,你唱歌真的很好聽,比我更好聽很多很多,你教我如何唱歌,求求你!」有一 天,多拉A夢的胖虎,去公園玩時,正好聽到美奈子在練習唱歌,立刻被神魂顛倒。 「為什麼你要我教你,如何唱好歌呢?」美奈子跟小白貓阿提米斯,因為太突然,都被嚇到 了。 「因為我的妹妹,出車禍而昏迷不醒,我很想在病床旁邊,唱加油打氣的歌曲,說不定我妹 妹聽到我唱歌,就會清醒了,而妳唱歌比我更好聽很多,求求你,收我當學生吧!」胖虎一邊 淚如雨下,一邊跪下來磕頭,連小白貓阿提米斯都被感動了,要求美奈子答應胖虎。 「沒問題,我收你當我的學生,但我的訓練,是很嚴格很嚴格的哦!」美奈子拍拍胖虎的肩 膀,胖虎喜極而泣了。 後來,愛野美奈子就好像玻璃假面的月影千草一樣嚴格,還常常用鞭子鞭打胖虎,但胖虎 雖然每天都生不如死,但並沒有逃跑,美奈子很喜歡胖虎的意志力。 而這段時間,月野兔每天都跟哆啦A夢,一邊吃很多的銅鑼燒,一邊看美奈子跟胖虎練習唱 歌,一邊聊天,所以月野兔變成大胖子了,地場衛被嚇得心驚肉跳。 過了一個月後,多拉A夢說,胖虎唱歌真的進步了,今天可以去出車禍而昏迷不醒的胖虎妹 妹的病床旁,去唱加油打氣的歌曲了。 就在月野兔跟哆啦A夢都跑去買新的銅鑼燒的時候,妖魔突然出現!是拿著紅色鏡子,戴面 具的男性紫色小丑,鏡子妖魔先打傷胖虎,再吸收出胖虎的純潔之心,胖虎就臉色慘白的死 掉了。 「美奈子,先變身吧!」小白貓阿提米斯說。 「金星力量,變身!」美奈子拿出變身筆,身體發出七彩閃光,被金色的鐵鍊龍捲風包圍, 旋轉十圈之後,美奈子就變成水手服戰士金星了。 「你給我等一下!」水手金星,勇敢地向鏡子妖魔挑戰。「偷盜純潔之心的惡徒,我要給 你愛與美麗的懲罰!」金星用手指指著鏡子妖魔,眼神兇狠。 但是鏡子妖魔,只有瞧不起的輕視笑聲,把金星搞得暴跳如雷。 「金星眨眼鍊劍!」金星先眨眼一下,變出金色的寶劍,手拿寶劍旋轉十圈之後,寶劍向鏡 子妖魔,發射金色的鐵鍊飛箭! 但是鏡子妖魔,用手上的紅色魔鏡,把鐵鍊飛箭反射回去了,被反射的鐵鍊飛箭,好像大白 鯊一樣的向金星瘋狂飛擊,金星被嚇得驚聲尖叫,眼睛閉上,用雙手護住臉,以為世界末日要 到了。 「空氣砲!」多拉A夢突然出場,拿出圓筒形的武器,發射小小的龍捲風,把差一點點就打 到金星的鐵鍊飛箭推開了,使大家鬆了一大口的氣。 水手月亮突然出場,拿出愛心魔法棒,先在月光城堡的祝福下跳舞五圈,「月光,螺旋愛心 攻擊!」水手月亮手拿愛心魔法棒,先站著旋轉十圈,再跪下旋轉十圈,再發射粉紅色的愛心 龍捲風。 「放大燈!」多拉A夢拿出可以把東西巨大化的手電筒,向水手月亮發射的愛心龍捲風照 射光線,愛心龍捲風就被變成三倍的巨大化了。 鏡子妖魔的背後,就被變成三倍巨大的愛心龍捲風衝撞,一邊啊啊啊慘叫,一邊變成小鏡 子的死掉了。 金星立刻搶回純潔之心,把純潔之心放回去胖虎體內,胖虎就臉色紅潤的復活了,立刻趕 去胖虎妹妹住的醫院,要唱加油打氣的歌曲。 但是第二天,胖虎寫了一封信給美奈子,由多拉A夢代為轉交。以下是信的內容: 「親愛的美奈子姊姊: 很謝謝你這麼用心的教我如何唱歌,使我唱歌進步很多,但是很遺憾又很難過的是,昨天 我還沒有跑到我妹妹住的醫院之前時,我妹妹就因為情況突然惡化,突然就死了,我還來不 及唱歌給她聽,他也永遠都聽不到了。 我昨天不停地思考,我妹妹會不會痛的問題?過了一個小時後,我告訴我自己,妹妹已經不 會痛了,因為妹妹已經走了,沒有感覺也沒有折磨了。 可是我的心很痛,心很痛的原因是,妹妹還沒有出車禍之前,他畫了一篇漫畫,內容是他最 喜歡我這個哥哥,我當時深深地把那篇漫畫看入又珍藏了。可是我從來都沒有,也來不及用 唱歌來表現我最喜歡他這個妹妹,他也永遠都聽不到了。 原來,心很痛的感覺,是不會輸給肉體很痛的。我希望美奈子姐姐,如果有很想說卻還沒 說的內心話,很想對重要的人說,請趕快說吧,連我的份一起說吧,因為不知道未來有沒有意 外? 心很痛的感覺,想說卻來不及說的感覺,我希望美奈子姊姊,永遠都不會碰到,因為我喜歡 美奈子姊姊。胖虎上。」 美奈子看完胖虎寫的信之後,一邊靜靜地流淚,一邊說:「多拉A夢,任意門借我一下,好嗎 ?」 多拉A夢拿出任意門,任意門指向木星的所在地。 「木星,之前是我錯了,對不起,我想跟你和好......」美奈子一邊淚如雨下,一邊走進 去任意門,一邊對門內的木星說。                 (全文完) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.245.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SailorMoon/M.1463659644.A.020.html

05/23 19:59, , 1F
有沒有跟神眉或東名的啊

05/23 22:57, , 2F
有魔法水果籃的,但我最近沒時間寫