[板友] butterfly6

看板SailorMoon作者 (啾啾)時間13年前 (2011/05/18 21:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
(請自由發揮, 以下格式僅供參考) ID/暱稱:butterfly6 / 啾啾 年齡/性別:21 /女 學校系級或職業:學生囉:) 居住地或主要活動地區:中南台灣 ACG資歷: 小學算起?! 如何認識和接觸到美戰這部作品:幼稚園就開始發摟了!印象最深刻的有一次來不及看到 美戰,氣到摔椅子= = 喜歡的美戰劇情或橋段: 我喜歡看有水手冥王星出現的橋段,她給我一種神秘的知性美:) 喜歡的角色:水手冥王星>土星>火星 喜歡美戰的理由:變身的過程非常吸引我! 除了美戰以外, 還喜歡的其他ACG作品:少女革命、古靈精怪、闇河魅影、 (日本版)白雪姬傳說 想說的話:我喜歡以前的動漫&動畫著作,真的真的很多都好值得收藏!! 但很可惜的,現在不是絕版就是翻新 翻新過後的也失去原來的可看性了 有機會的話,等日語學成,到日本想要找回&買回以往童年的記憶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.194.56

05/19 00:03, , 1F
嗚嗚 可以的話請叫他水手冥王星
※ 編輯: butterfly6 來自: 220.132.194.56 (05/19 00:52)

05/19 00:52, , 2F
哈 我改了喔:)