[衍生] 遙滿二十字微小說

看板SailorMoon作者 (藍)時間13年前 (2010/09/13 17:32), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
防雷 內容有牽涉到百合向 不喜者請迴避^^ 這篇本來po在MR板 是最近被懷舊的美戰心得文打到 有感而發 經過板友提醒才想到可以來po這裡~跟大家分享 以下是正文 Angst(焦慮) 「塔理斯曼究竟什麼時候會出現?」 Future Fic(未來) 「我們領養小螢吧。」 First Time(第一次) 「就是妳吧……不斷出現在我夢中,命中註定的那人。」 Romance(浪漫) 遙從身後輕輕環住正在拉小提琴的滿,闔眼聆聽。 Kinky(變態/怪癖) 「星野光,妳到底是男是女?」 「天王遙,妳有資格說我嗎!?」 Western(西部風格) 「牛仔帽也很適合你呢,遙。」 AU(Alternate Universe,平行宇宙劇情) 西裝筆挺的滿風度翩翩地挽起長髮飄逸的遙。 Horror(驚慄) 「為什麼一個高一生可以開跑車?」 Gary Stu(大眾情人(男性) 天王遙? Mary Sue(大眾情人(女性) 海王滿。 -- 以上~ 遙滿是我的百合啟蒙啊>////////////////<* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.236.61

09/13 18:55, , 1F
長髮+牛仔帽的遙 好難想像...有個模糊的身影在腦中但看不清

09/14 13:33, , 2F
遙跟星野互嗆的那段我大笑了XD

09/15 12:51, , 3F
超經典的XDD 推推推

09/21 01:15, , 4F
跟星野對嗆GJ

09/25 19:31, , 5F
也歡迎來GL板玩耍喔 >w<