[情報] 美少女戰士Sailormoon-DVD Collection …

看板SailorMoon作者 (麻油雞)時間14年前 (2009/09/12 18:23), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
等啊等~終於等到了。想說這次重撥是不是有什麼商業上的意圖.... 結果第一彈就給我出這個啦啦啦~~ http://www.toei-video.co.jp/DVD/sp21/sailormooncollection.html 2009年12月11日開始,先出無印BOX....之1(明明都要出BOX了還分上下...嗚~我的錢包啊) 預計在2011年1月把STARS出完... 不過好像沒有多加特典進去,是說既然要重出怎麼不出個有聲優及製作訪談的完全版 (想太多...) 不過...雖然這麼說,我看到亞馬遜有特價就手滑的給它訂下去了。 畢竟這套想收很久了...家裡只有散的(淚 如果拿到了再來寫報告(?)吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.138.12

09/12 18:38, , 1F
出個藍光吧

09/12 19:43, , 2F
看到這價格....我是不是該快點找工作了o_Q

09/12 21:20, , 3F
我比較想直接借來看(被巴)

09/12 21:44, , 4F
好想收...不過這價格...(淚目)
darkneptune:好棒喔 不過需要預購麻~? 因為亞馬遜上的價格變化很大...我曾買過新品DVD-BOX直構價是原價5折的,但我覺得誰 拉木系列的價格很難有大幅降價空間...(每天盯2手DVD的經驗XD)。所以保守一點 還是先訂了。 darkneptune:還有問個笨問題 亞馬遜是用線上定嗎? 網址是什麼呀謝 網址:www.amazon.co.jp 註冊很簡單,但是要有信用卡,買東西都是用信用卡付費的。

09/13 01:38, , 5F
遠目~~~好想要~~

09/14 10:45, , 6F
全部收完要存台幣5萬元...
kenryu:含運費了嗎? 訂購價是8800日元,運費1700日元...然後合計就是...嗯~ ※ 編輯: tiaraway 來自: 220.136.137.204 (09/16 12:32)

09/16 12:34, , 7F
抱歉....因為我是第一次使用推文回文的方式,結果把網友

09/16 12:35, , 8F
推文不小心弄不見了...Orz

09/17 01:43, , 9F
感謝T大!!