[閒聊] 最近開始回味美少女戰士影片:)

看板SailorMoon作者 (Be a Charismatic Belle~)時間15年前 (2009/03/20 04:57), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
呵呵 最近又開始回味看美少女戰士影片 目前看到 最後星光11話 只是覺得很納悶XDDD 流星三人組 就是sailor star maker 他們 QQ 他們變身前後感覺差不多啊 XDD 只差有胸部 沒胸部 噗噗 可是 怎一開始美少女戰士們 都沒有認出他們來ˊˇˋ 忘記是要到第幾集認出來啊? 有人記得嘛QQ" 註: 所以流星三人組和天王星一樣 平常是男兒身 變身是女生嚕o.0? 如果是的話 真是奇妙的設定:) 美少女戰士 真好看^_^ -- 親愛的板友您好,這裡是PTT失物招領中心, 有一位旅客nnnice遺失了勇氣和自信,這些物品對她來說非常重要, 若您撿到了請您趕快送到服務台來。 因為,她不是你想像的那麼堅強。 http://www.wretch.cc/blog/dean70076 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.160.70

03/20 08:47, , 1F
我只記得在飛機上@@"

03/20 11:14, , 2F
在最後星光22話 恐怖への招待 うさぎの夜間飛行

03/20 13:31, , 3F
如果看的出來還演的下去嗎XD 三光是外星人能自由變性

03/20 13:31, , 4F
遙在動畫裡一直是女的 只是平時穿男裝

03/20 13:50, , 5F
0.o MM

03/27 02:22, , 6F
遙 在動畫是打扮很MAN的女同志吧 沒有可男可女 可是