尋找星形音樂盒

看板SailorMoon作者 (廣寒)時間18年前 (2006/05/17 14:20), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
我記得小時候 每個星期三下午上完鋼琴課 第一件事情就是 衝回家打開電視 等著李艷秋阿姨的每日一字講解完 然後美少女戰士開演了!!! 我跟妹妹都會在電視機前面又叫又跳 雖然一星期只有短短20多分鐘的卡通 (其實扣掉廣告,剩下時間大部分都在變身XD) 可是每天都會期待著星期三的下午... ============================分隔線說小小兔變壞真美========================= 我記得那時 百貨公司有賣美少女戰士的音樂盒 沒錯!!就是月野兔拿的那一個 星形的音樂盒 上了發條會有月光傳說的音樂 裡面還有一個弦月隨著音樂旋轉 當時買了那個音樂盒 真是變成眾女孩們的矚目焦點!!! 大家都搶著看(因為我記得頗貴) 真是開心呢~窩呵呵呵~XD 可是有次樓下的妹妹來家裡玩 我記得她說 借她看一下就好 我去練個琴而已 就不見她人了 連音樂盒也不見了T_______T 我跟我妹一直認為是那個妹妹拿的 一直逼問她她都不承認 我妹好像還大哭了吧... 因為她也很喜歡美少女戰士..Q_Q 最近重看美少女戰士才有想起這段往事 其實這麼多年來 我去百貨公司玩具部 都會留意有沒有那個音樂盒... 不過聽說好像絕版了吧...Q~Q Any way... 如果有人知道上哪可以買到 或者有人願意出售的話... 可以來跟我聯絡!!! 如果徵音樂盒的內容有違反版規 請告知我ㄧ聲 我會把文章修掉的 感恩!!! -- 青春是一場無厘頭的鬥爭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.138.199

05/17 16:07, , 1F
XD 我也有買那個星形音樂盒說 不知還在不在就是了…

05/17 16:48, , 2F
嗯 小時候在玩具部流連忘返的 就是在看那個音樂盒

05/17 19:41, , 3F
我的還留著!! ..不過無法割愛 sorry >< 大概有10年了吧

05/17 20:59, , 4F
有照片可以看嗎? (好奇...)

05/19 00:28, , 5F
http://0rz.net/241mb 是這個嗎?

05/19 01:27, , 6F
推每日一字!XD

05/19 23:57, , 7F
對!!!就是他就是它!!! 上哪可以買的到 告訴我T_T

05/21 11:19, , 8F
這玩意ㄦ好貴

05/22 14:08, , 9F
我的不知道還在不在... 真的太久了說

05/26 16:23, , 10F
推一下音樂盒跟小淑女 音樂合好想要><

09/24 18:23, , 11F
這我以前也有買...現在真的好懷念..我也想再買一個> <

10/27 15:21, , 12F
推一個...我現在也在找這一個...