討論串[想問] 射男的態度?會硬撐嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 48→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者scary (置之死地而後生)時間2年前 (2022/02/21 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是射眷,結婚3年,週六因為他加班晚歸,我因為要上課所以比他晚歸。. 一回家,因為我跟平時一樣把鞋穿到玄關處再換室內拖,被他一念:「鞋子怎麼可以穿進來,外面下雨妳鞋這樣穿,地板都髒了。」. 我被他一吆喝有被嚇到,退回去放好鞋,跟他說那髒了我再拖地,因沒帶雨衣而淋溼的我被他一念,很委屈,覺得該關心的不
(還有871個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者chingdmla (嘟嘟當)時間2年前 (2022/02/22 11:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
越用否定句射手會越唱反調,尤其還感覺到被兇的時候。. 可能原本沒有想繼續玩遊戲,被原po一說隨便你不管你了,就乾脆繼續玩。. 我是射手女,當我男友語氣(我聽起來)強硬的要求我去洗澡的時候,我也會瞬間不爽,會馬上直接說「不要!」就算其實我很想洗澡。. 但是我自己知道我有這個毛病,所以我都會在說完不要後
(還有1119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者so123 (>///<)時間2年前 (2022/02/22 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
/?. 我是牛女、目前跟射男進行中. 射手男真的是不太會道歉的那種. 他們很像小朋友一樣的鬧你、其實是想把氣氛緩和、你也可以把他當成是一種道歉喔!雖然對某些人來講是有點爛的道歉、但是妳能接受就好. 會哄你、大概真的正視到你的怒火、跟自己覺得不道歉不行了、發現問題所在. 下次試試看北鼻你不覺得來抱著我
(還有479個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者scary (置之死地而後生)時間2年前 (2022/02/26 14:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很中肯的此文,真的就是這樣耶~. 有時候喜歡射男唱反調覺得可愛,有時候會讓我不喜歡。不過,現在已漸漸釋懷,不要太放在心上就好,他有他的步調,如果我真的看不過去就讓事情擱著。. 他婚前就會玩手遊,但我不知道會玩到這麼狂。. 婚前我要睡時他就會抱著他的棉被跟我去睡,兩人會一路睡到隔天中午那種。. 婚後初
(還有781個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁