討論串[想問] 被射男丟入朋友區了嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 23→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者prince03 (戀白)時間5年前 (2019/03/24 20:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近在一個揪團吃飯的軟體上遇到射男. 原本只是有一搭沒一搭的閒聊. 後來有一天,我們突然從電影一路聊到罷工、政治、外交. 兩個人的價值觀出乎意料的雷同. 剛好那天App當機,訊息一直重複錯誤,射男順勢跟我要了Line的ID. 聊完以後射男說我這個人很有趣,希望出來吃頓飯繼續聊. 不過我覺得太突然就拒
(還有1763個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者prince03 (戀白)時間5年前 (2019/04/03 13:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
更新一下進度. 上次發文完,我就被冷了好幾天. 除了遊戲以外的事情,其他話題都是講幾句就句點. 我想說朋友就朋友. 很專心的開始練我的遊戲人物,偶爾問問攻略. 射男都會很沒良心的貼他的排名畫面跟我炫耀. 像是某角色第一名,還會嗆我幾句之類的. 週三的時候我就很直接的問他. 為什麼要對我這麼兇,每次都
(還有557個字)

推噓35(35推 0噓 66→)留言101則,0人參與, 5年前最新作者prince03 (白白)時間5年前 (2019/04/16 15:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
現在到底是什麼狀況. 射男我真的搞不懂你.... *繼續更新狀況. 上禮拜的時候,我跟射男說我很喜歡摸路邊的小狗小貓. "妳這多情的傢伙". "我是浪子啊". "我是烏魚子". "妳知道烏魚子要配蒜苗和白蘿蔔嗎?". "知道". "妳就是蒜苗". 然後我就當躲避球躲掉了. 友人:妳到底是想要還是不想
(還有1538個字)

推噓29(29推 0噓 2→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者prince03 (白白)時間5年前 (2019/04/23 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家,我牽到這隻射男了. 簡單說一下. 在大家的鼓勵下我開始接球和回球. 然後火就越燒越大了(汗). 昨天晚上我問他為什麼喜歡我. 他也承認我外表不是他的菜. 但是相處上覺得很愉快,而且我可以理解他想說的話. 所以....追射手沒有什麼方法. 就做自己吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁