討論串[想問] 請問射手座都不喜歡溝通嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 66→)留言100則,0人參與, 最新作者vicsun ( )時間6年前 (2017/09/19 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位射手座大大. 射手座是不是很不愛溝通?. 越溝通越冷漠?. 事情是這樣的.......... 我有一個交往三個月的射手座女朋友. 本來都很好 是她追我的 而且一開始根本超黏. 無論到哪裡都報備 也關心我的三餐 只要我一沒回訊. 她就非常緊張 總之完全讓我感受到甜蜜. 直到這一個月她換了工作
(還有640個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者t08031 (茶茶)時間6年前 (2017/09/19 19:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你知道他在哪裡上班嗎?. 或許可以偷偷去觀察他工作情況,. 以你描述的情況來看,. 他的工作應該很累,. 初期感覺到他對你或許有些愧疚,. 也試著告訴你他的處境,. 他也在跟你溝通了,. 但到後面你還是無法理解,. 無形中不斷的給他壓力,. 工作壓力、男友壓力…可能還有其他,. 讓她最後越來越冷漠、
(還有485個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者noheand (無限動感)時間6年前 (2017/09/20 08:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
也是處女射手配+1,目前跨國遠距離8個月. 對方也是愛的黏滴滴射手女,但工作忙的反而是我. 感謝版友分享,學了很多招數,中途雖有波浪,但都存活下來. 每次考驗都讓彼此更緊密,也算是有緣才能持續走下去. 針對你的問題,分享如下:. 真正成熟的愛,是每個人都自在做自己的事,也能欣賞對方的一切,包括嚐試/
(還有224個字)

推噓24(24推 0噓 31→)留言55則,0人參與, 最新作者yeu1205yuna (奈魚)時間6年前 (2017/09/20 14:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先說. 我是沒撐過去的射處配. 我射前閃是處. 那年我大三. 由於小學中的文字聲韻訓詁. 在師範體系中是非常硬的科目. 沒修過基本上就是延畢. 加上家庭經濟的壓力 我必須兼差. 每天課基本上是滿堂 假日有時要兼家教. 加上又是幹部 有活動再燒. 然後偏偏重修的聲韻搞個翻轉教學. 每周都要上台報告 提
(還有1120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁