討論串[想問] 被射女封鎖 跪求解決
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(12推 2噓 29→)留言43則,0人參與, 最新作者nex115 (Farmer)時間9年前 (2015/06/30 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
首po 卻是很難過在射手版的分開文. 文長小心服用. 事情經過如下. 我是羊男 射女簡稱h 兩人年齡相同. 南北遠距離. 我和h 是在8年前網路遊戲上認識. 後來因為某些原因 失去6年聯絡. 去年12月中相逢. 從以前就對H有好感 這次相逢後也開始積極追求 中間過程中 H有短暫跟某男在一起. 我也短
(還有514個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者nex115 (Farmer)時間9年前 (2015/07/08 12:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是原po. 手機排版請見諒。. 發生這件事情,到現在,. 也已經超過半個月。. 射女依然對我完全,視而不見。. 完全沒有想理我的意思。. 羊男的我真的度日如年,. 真的就只能一直坐以待斃嗎?. 不能有所動作可以挽回?. 交過幾任女友。. 只有射女第一次讓我感受到,真正愛上一個人的感覺。.
(還有37個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者allgod (歐尬德)時間9年前 (2015/07/11 06:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我是射手男,不過給你一些建議. 首先,你這種追人方式,我覺得很可怕. 還沒交往就限制東限制西了,誰敢想交往以後阿…. 如果你是這種個性沒法改變,可能放棄比較好(巨蟹天蠍表示:我可以唷). 不然交往也是多痛苦,遲早會分手. 挽回可能試試以下幾種方法. 射手愛玩,你就挑她有興趣的事物邀約. 例如他喜
(還有607個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者fishpolar (太空女孩)時間9年前 (2015/07/11 17:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
對於這篇我有點看法[關於挽回]. *分手吵架,代表雙方相處有一定的問題,先把問題解決好哦*. 對射手座不用投其所好,而是要引起她的好奇. 臨時別人不能去的約,我不覺得鬧翻的射手女會去. (我可以自己去,何必留人情在你那,還是你妹不要去的,關我什麼事情..=.=更火). 最後你會真的跟你妹去.....
(還有1138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁