討論串[想問] 雙魚跟射手
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者kay112566 (shush)時間9年前 (2015/02/01 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 想請問關於雙魚跟射手....... 我平時有不錯的雙魚女生朋友. 但我覺得雙魚男跟雙魚女給我的感覺差超多==. 版上對於雙魚的看法是什麼呢?. 有魚男跟射女的配對嗎?. 我個人覺得跟雙魚相處蠻累的. 都要猜他們在想什麼@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓28(28推 0噓 32→)留言60則,0人參與, 最新作者fever200977 (fever200977)時間9年前 (2015/02/01 20:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
雙魚是我心中永遠的痛啊~~. 雙魚失敗次數3次. 雖然我是射男. 雙魚和射手可以當很和平相處的好朋友. 只要射手不要嘴巴太賤 很適合當好朋友. 互相說心事 or 出門一起玩的朋友. 朋友射 可以接受朋友魚各種樣貌各種個性. 可以任意讓對方討拍 雖然朋友射想討拍時. 朋友魚會無言安慰你一下 然後開始講
(還有1923個字)

推噓6(6推 0噓 26→)留言32則,0人參與, 最新作者cyijiun (像火一樣燃燒)時間9年前 (2015/02/01 21:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得魚男是一個很好的聽眾,. 跟他認識不久,. 我幾乎把自己所有的事情都坦白盡了,. 主要是感覺這個人給我的是前所未有的包容,. 講什麼對方都能夠接受的樣子。. 這個真的是致命傷,射手看起來很幼稚,. 可是其實內心是無法拋下現實和理智的,. 我可以做夢做得天花亂墜,. 但對照雙魚的幻想我仍是深深的
(還有1691個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者return0 (我上班)時間9年前 (2015/02/03 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 我是雙魚男、我的另一半是射手女. 我們年紀相差10歲. 所以我想講一些個人的心得. 參考參考. 簡單來說. 射手是個幼稚的大孩子. 無拘無束、自由自在、迷迷糊糊. 但運氣絕佳. 其實我認為雙魚跟射手合不合的來很難說. 但可以考慮的是. 要找一隻「老雙魚」. 老雙魚面對射手的幼稚任性. 很
(還有228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁